Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 430 из 5162 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 103239
  1. Вверх #8581
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Албанцы неплохо на органах зарабатывали, что из сербов забирали ...
    А сербы- ну нигде ничего не забирали, да?

2. Вверх #8582
    Ви мине устали
    Мне представляется, что в чиновниках сидят не глупые люди. Все дело в недовольстве определенного круга влиятельных лиц на ситуацию в стране. Украина все же решилась проводить реформы в экономике, наметился курс не на оголтелое русофобство, а на адекватную оценку взаимоотношений двух независимых соседей. Это кому-то очень не нравится. Попытки повлиять на власть майданами ни к чему не привели. Решили рискнуть сменить власть насильственно, нагнетая недовольство народа взвинчиванием цен, путем искусственного создания дефицита гречки, муки, сахара.
    Ага. теперь напрягитесь и учтите в своих рассуждениях, что реформаторы и владельцы запасов- это одни и те же люди. Получится? Или зависон выйдет?

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    19:13 Б.
    Туземцы научились вопросы задавать. Сколько надо десятилетий, что бы эта способность переросла в адеватные формулировки вопроса?

19:15 Б.
    Нет, времени понадобится больше чем я преполагал!

Янукович готовит сам себе переворот? Играть с голодными людьми - шутка плохая.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 17.02.2011 в 18:22.

4. Вверх #8584
    Ви мине устали
    Туземцы научились вопросы задавать. Сколько надо десятилетий, что бы эта способность переросла в адеватные формулировки вопроса?
    .
    Опять ваксой засмердело....

5. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Опять ваксой засмердело....
    Уважаемый, бозон. Вы б не оскорбляли. Самооценку другим повышайте. Если есть чем...

6. Вверх #8586
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А ты себя к биомассе причислил, на пару с нижним соседом по посту?
    Видите ли, о НесущийМудростьТуземцам, я проанализировал ваши посты и обнаружил в них следующие признаки:
    - грубость и отсутствие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо;
    - попытки убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения;
    - избирательное применение данных и логических рассуждений;
    - неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами.
    Все эти признаки согласно методу Шапиро позволяют сделать абсолютно однозначные выводы и исключают возможность какой-либо дальнейшей дискуссии с вами.

Ну а высокомерные выводы о современном украинском политикуме забавляют своей наивной верой в то что ваши политики относятся к своим согражданам как то по другому нежели политики украинские.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #8587
    Ви мине устали
    Уважаемый, бозон. Вы б не оскорбляли. Самооценку другим повышайте. Если есть чем...
    А кого я, собственно оскорбляю? некоего субъекта, который без оскорблений строчки написать не может? так мне его не жалко- с хамами мы и по- хамски можем, чтоб им понятнее было...

8. Вверх #8588
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Видите ли, о НесущийМудростьТуземцам, я проанализировал ваши посты ...
    Ну а высокомерные выводы о современном украинском политикуме забавляют своей наивной верой в то что ваши политики относятся к своим согражданам как то по другому нежели политики украинские.
    Уважаемый, туземец. Довожу до вашего внимания, что развернутый в РФ широкий фронт реформ не рождает у меня чувство глубокого удовлетворения. Эти реформы рождают скорее чувство тревоги. И не только у меня, как простого гражданина РФ. Свои критические замечания Медведеву и Путину высказывают все, кому есть что сказать.

Но вот что нельзя отнять у наших руководителей всех уровней, так это умение мыслить логически.
    Матвийчук заставил Костусева слушать президента стоя

Одесса, Февраль 17 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Мэр Одессы Алексей Костусев остался без места в президиуме регионального Комитета по экономическим реформам в Одесской облгосадминистрации, в котором принимал участие президент Украины Виктор Янукович.
    Как передает корреспондент «Нового Региона», перед началом совещания в президиуме стояло всего три стула – для президента, губернатора и главы облсовета. В результате Костусеву пришлось стоять возле трибуны.
    Стул Алексею Костусеву принесли лишь после вмешательства Януковича.
    «Поставьте стульчик мэру Одессы»,– попросил Виктор Янукович.
    Вопрос: Можно ли отнести к отсутствию логических рассуждений тот факт, что четырем людям предлагалось сесть на три стула?

Ответ: Туземцы поступили именно рассуждая логически. Янукович поклялся стоять на защите Конституции и интересов народа Украины. Он и должен был простоять на совещании.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 17.02.2011 в 19:20.

9. Вверх #8589
    А кого я, собственно оскорбляю? некоего субъекта, который без оскорблений строчки написать не может? так мне его не жалко- с хамами мы и по- хамски можем, чтоб им понятнее было...
    Парадоксальная страна, парадоксальная власть, парадоксальное мышление туземцев. Вообще-то, я не о жалости писал. Вы не прокурор, форум не пеницитарное заведение.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 17.02.2011 в 19:24.

10. Вверх #8590
    Ви мине устали
    Парадоксальная страна, парадоксальная власть, парадоксальное мышление туземцев. Вообще-то, я не о жалости писал.
    Так ведь, кроме жалости, ничего и не обломится...

11. Вверх #8591
    Так ведь, кроме жалости, ничего и не обломится...
    Жалость порой испытываешь к слабому или побежденному. Следовательно, вы должны быть или наивны или излишне самоуверенны. Скорее второе, наивности в ваших постах нет. Это не смертельно. Жить будете.

12. Вверх #8592
    User banned
    А ты его не останавливай.. пусть говорит..
    пусть местные путинские жополизы знают, за кого их там держат, и сколько раз им приседать и ку делать придется ежели они таки лягут опять под Кремль

13. Вверх #8593
    проект № 1108:Новый Трудовой кодекс

«Испытательный срок при приеме на работу увеличивается с 3 до 6 месяцев, что позволяет работодателю полгода платить копейки, а потом уволить работника без проблем, и при этом не нужно предупреждать об увольнении за два месяца " - прокомментировала проект завкафедрой управления Харьковского национального экономического университета Галина Назарова.

Авторы Кодекса пошли навстречу работодателю в продлении продолжительности рабочего времени наемного работника до 10 и 12 часов.
    Насчет испытательного срока логика власти не понятна, а по увеличению продолжительности рабочего времени все ясно. Это вполне укладывается в логику реформ: увеличить пенсионный возраст, увеличить продолжительность трудового дня.

Украина продолжает рассчитывать пополнять бюджет исключительно за счет ручной работы. Заставить человека плодотворно думать 12 часов невозможно и проконтролировать его «работу» нельзя.

А вот чем ручки у работника заняты, проконтролировать можно, что и предлагается в новом трудовом кодексе.

Согласно ст. 28 "Контроль за исполнением работниками трудовых обязанностей" работодатель может контролировать выполнение работниками трудовых обязанностей, в том числе с использованием технических средств.

14. Вверх #8594
    Ви мине устали
    Жалость порой испытываешь к слабому или побежденному. Следовательно, вы должны быть или наивны или излишне самоуверенны. Скорее второе, наивности в ваших постах нет. Это не смертельно. Жить будете.
    Я же говорю- ваксой тянет... у вас по имперскому мЫшлению наверняка зачет с отличием и занесением, да? Нормальные люди жалость испытывают к убогим, которые убожества своего не разумеют. Вот именно такую жалость я имел ввиду.

15. Вверх #8595
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    гложет его то, что нынче ручонки у него коротковаты до Украины дотянуться, а хватает только дотянуться до клавиатуры
    Ты почаще тверди себе эту мантру, авось полегчает и мову державну освоишь, чтоб не очень выделяться среди остальных малоарийцев... )))

16. Вверх #8596
    User banned
    Я же говорю- ваксой тянет
    Извини, но от тебя партбилетом за версту тянет...

17. Вверх #8597
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ты почаще тверди себе эту мантру....
    а ты все еще надеешься?

18. Вверх #8598
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Извини, но от тебя партбилетом за версту тянет...
    Думаешь, соплеменника почуял? Обознался...

19. Вверх #8599
    User banned
    Разговаривал сегодня с турком(человек, вроде, не заангажированный-ему, что Украина, что Россия- всё параллельно).Так вот-терзают его смутные сомнения по поводу возможности войны на Украине.Он живёт уже 20 лет здесь, и говорит, что дожились до ручки-прожрали и разворовали всё, что оставила Совдепия.

20. Вверх #8600

Ответить в теме
Страница 430 из 5162 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя