Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2865 из 4947 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 3365 3865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,281 по 57,300 из 98935
  1. Вверх #57281
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    а Вы не поинтересовались в чем конкретно улучшения. Не общими словами, а вот конкретно что и почему стало лучше?
    Ответ один-реформы требуют жертв ......я не хочу быть жертвой , а приходится......

2. Вверх #57282
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    В чём же феномен Фёдырыча ?, ну могу понят, как безграмотный урка , смог стать президентом , голимый гоп-стопник заправляет всем народом украины!! что ж мы за народ? неужели не нашлось кого то другого , что хотя бы что то знал , как такое может в жизни случиться? писать не умеет !! как он стол доктором!!!????не..... , это какие-то катаклизмы в атмосфере , или наваждение.........
    посмотрите историю- в итоге всех удачных и неудачных революций к власти приходят или диктаторы или негодяи.. на фоне разочарования людей, апатии и межвременья.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #57283
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    То Кучма ,воровал составами , на секундочку ,доченька в ЛондОне купила хату за 200 миллионов ,что она такая? связная с партизанского отряда Ковпака ? или дочка Александра Ивановича Маринеско? за какие шиши позволили этим гадам так жить на нашем бобле? когда нормальные и достойные люди в нужде , а эта грязная срань ,живёт как на небе! потом явился этот ишак, сушиед из хорунжиевки ,допался до этой рыбы ,что аж харю перекрутило , это разве человек? прибежало быдло с колхозу и сразу непомерно жрать суши, у него же организм приспособлен к другой пище , самогон, цыбуля, картошка , кислая капуста ,ну и сало конечно , ну не как не суши, самурай сраный, украл денег тучу, и всё сошло с рук , теперь на разграбёж пришёл урка мелкого пошибу , среднее между шестёркой и шнырем , посмотрите что вытворяет !!? И сразу межьгирья, князь Владимир -Креститель не имел такого!!!детки его сразу, пересели мерседесы и яхты, моряки макеевские!!! завладели банками , его коза , пугавшая народ беретом и мандаринами , живёт как английская королевна,халдеи ей когты красят, макияжи, балет ей в пгт.Бобриках открыли , (балет полюбила!!)за какие такие шиши такая житука!??!! и что дальше господа , что делать народу? посмотрите как наши слуги живут? кто они были до того ,пока мы их не обличили должностями , скажу :литвин-конюх из черниговщины , яник- молчу,просто молчу! , юха ,педераст- бухгалтер из хорунживки , тигипко-молдован(этого достаточно) юля (комсомолочка , так бы и отсасывала в обеденном перерыве , у членов кп сс) , а щас они видите ли ,все стали суши откушивать , и даже господин литвин ! где это видано что бы конюх питался суши? разве что в Японии? это всё не правильно , какое то искривления пространства , правда что тут дивного, если распутин в свое время правил империей....может пора разбегаться в разные стороны?
    Порадовал, точное описание+++++++грех плюс не дать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #57284
    акула пера
    казёёёл! Из-за него полгорода перекрыли! Ненавижу его.

5. Вверх #57285
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    казёёёл! Из-за него полгорода перекрыли! Ненавижу его.
    Вы не одиноки............. Нас багато и нас........ну дальше вы знаете!!!!!!!!!

6. Вверх #57286
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну что, готовы к зэко-БаЦьке пожизненно?
    Уважаемый господин ПЖ желает передавать власть по наследству (разумеется своим) приемникам ... Видео здесь.
    Пан капитан (или все-таки Витя) ! Прокомментируйте сие скромное желание бывшего завгара. Это-ж как нам хорошо-то скоро будет.. Осталось ввести касты и малиновые штаны.
    Господа VU_OD и Анчар - вас тоже интересно послушать по поводу кумира.
    [MOD]

7. Вверх #57287
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин ПЖ желает передавать власть по наследству (разумеется своим) приемникам ... Видео здесь.
    Пан капитан (или все-таки Витя) ! Прокомментируйте сие скромное желание бывшего завгара. Это-ж как нам хорошо-то скоро будет.. Осталось ввести касты и малиновые штаны.
    А у него случайно дочки нет? А то, почему то, вдруг захотелось развестись с женой и жениться на дочери президента.

8. Вверх #57288
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    А у него случайно дочки нет? А то, почему то, вдруг захотелось развестись с женой и жениться на дочери президента.
    Не все потеряно, у него есть 2 сына(интересно, как они страну делить-то будут? На 2 части что-ли?)! Операции по смене пола еще никто не запрещал... Только оно вам надо, мараться-то?
    [MOD]

9. Вверх #57289
    Не все потеряно, у него есть 2 сына(интересно, как они страну делить-то будут? На 2 части что-ли?)! Операции по смене пола еще никто не запрещал... Только оно вам надо, мараться-то?
    Не, я с трансом жить не буду. А еще и с двумя!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,

10. Вверх #57290
    Arques Аватар для Arques
    Из истории средних веков видно к чему приводило соперничество наследников после смерти королей. Трон один, а задниц много ))
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Не, я с трансом жить не буду. А еще и с двумя!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,
    Даже за пол-царства?

11. Вверх #57291
    Не покидает форум Аватар для zarema
    за какие шиши позволили этим гадам так жить на нашем бобле?
    Мы позволяем,если бы пошли как в Египте,хоть раз,то может еще подумали бы они.

12. Вверх #57292
    User banned
    Президент также призвал одесситов быть готовыми к реформам.

«Уважаемые одесситы, я думаю, что вы согласитесь, что пришло время перемен. В этом городе всегда у людей присутствовал оптимизм, и вы, как никто, должны быть готовы к реформам», - заявил он.

Источник http://www.utro.ua/ru/politika/yanukovich_odessa_nahoditsya_v_uzhasnom_sostoyanii1297941967

Одесса, готовься.. Мабуть, прахвесар шота затевает...

13. Вверх #57293
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В дружеской России Украину называли Хохляндией, а теперь будут называть Хамляндия. От батюшки-основателя династии.

14. Вверх #57294
    User banned Аватар для Че Бурашка
    в ролике передергивают. он говорит о преемственности власти, не более.

15. Вверх #57295
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Янукович переплутав дату проведення Євро-2012
    Дата публікації 17.02.2011 | Автор Bohdan Shved

Новини України. 17 лютого. Одеса. Президент України Віктор Янукович заявив, що «після ЄВРО-2013 країна продовжить розвиватися».

Янукович проведе в Україні Євро-2013

Про це він сказав під час засідання регіонального Комітету з економічних реформ в Одеській облдержадміністрації.

За словами президента, в 2011 році в країні починається реформування в 14 напрямках, а до кінця року реформи торкнуться 21 сферу діяльності.

Також Президент додав, що після проведення Чемпіонату Європи з футболу, Україна продовжить реформування. При цьому Янукович переплутав рік проведення європейської першості.

«Після Євро-2013 ми підемо далі», - заявив Віктор Янукович.

Звертаючись до губернатора Одеської області, Віктор Янукович назвав його президентом.

«Зараз слово передаю голові адміністрації-президенту Матвійчуку Едуарду Леонідовичу», - сказав Президент України.

16. Вверх #57296
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Президент України Віктор Янукович заявив, що «після ЄВРО-2013 країна продовжить розвиватися».

.
    Думаю доля правды в этом заявлении однозначно есть! Как только в Украине проведут Евро-2013 так она сразу и начнет развиваться , а до тех самых пор из нее будут высасывать последние соки .

17. Вверх #57297

Супер игра, Янык ловит венки головой

18. Вверх #57298
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Президент также призвал одесситов быть готовыми к реформам.

«Уважаемые одесситы, я думаю, что вы согласитесь, что пришло время перемен. В этом городе всегда у людей присутствовал оптимизм, и вы, как никто, должны быть готовы к реформам», - заявил он.

Источник http://www.utro.ua/ru/politika/yanukovich_odessa_nahoditsya_v_uzhasnom_sostoyanii1297941967

Одесса, готовься.. Мабуть, прахвесар шота затевает...
    то есть для того чтобы пережить реформы нашей власти у людей должен быть очень хороший заряд оптимизма .... Это никого не настораживает?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

19. Вверх #57299
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Многоуважаемый пан Lembet.
    Видео смотрел. Из него понял, что Янек в своём выступлени и имел ввиду преемственность власти , а не так как вы поняли о передачи её по наследству. Я вас понимаю, так как вы слышите его речь и её воспринимаете так как вам хочется. А насчёт малиновых штанов так это право, носите малиновые, отпустите оселедец. Короче чувствуйте себя настоящим свидомым

20. Вверх #57300
    Политический
    Терминатор
    на всех фотках сегодняшнего визита янык выглядит просто щасливым идиотом...вот презик у нас...
    а где делись тупые жирные колобки?

Закрытая тема
Страница 2865 из 4947 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 3365 3865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права