Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 550 из 4245 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 84898
  1. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я посмотрел на сайте rp5 - там есть архив ( http://rp5.ua/archive.php?wmo_id=33837&lang=ru) - так вот в период с 14.12.09 по 20.12.09 в Одессе выпало снега 116 мм ( это тот самый старшный снегопад). В то же время в преиод с 1.12.2010 по 17.12.2011 всего осадков ( включая дожди - их приобладающее количество) выпало 180 мм.
    О, супер, спасибо за сайт. Я сделал две сравнительные выборки, импортировал в csv и посчитал экселем итоги. Получается за всю зиму (до сегодняшнего дня)

Цифры см. на следующей странице форума.

Любой может проделать те же нехитрые манипуляции и проверить.

Итак, статистически доказано, Кактус нагло врет. Ну а Катерину, скажем дипломатично, обманывает память.
    Последний раз редактировалось zelenny; 17.02.2011 в 16:53.

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Поклонники бывшемера, никто вашего любимого обратно не пригласит, пора смириться.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Поклонники бывшемера, никто вашего любимого обратно не пригласит, пора смириться.
    О Костусеве есть что сказать?)
    И это пройдет.

4. Вверх #10984
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы не в себе.
      Показать скрытый текст
    офф

5. Вверх #10985
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если в прошлом году машины класса "жигули" засыпало по крышу, так что их не было видно, то как можно доказывать что в этом году было то же самое?
    Вот тебе фотоотчёт годичной давности, может умолкнешь наконец-то:
    Уже тошнит от вас, фанатики поганые!
    по капот увидел, где по крышу? или если на крыше снег - то значит засыпало по крышу? хоть бы фото тогда не вставлял, а так спалился сам
    или тебе уровень с нега на машину в паинте отбить? каким цветом?
    хотя какая тебе разница - тебе ж главное нахамить хамло

6. Вверх #10986
    Прошу прощения, я взял неверную колонку для расчета. На самом деле, все еще хуже колонка RRR

с 1 декабря 2009 по 17 февраля 2010 суммарно осадки 274.9мм
    с 1 декабря 2010 по 17 февраля 2011 суммарно осадки 135.4мм

Любой может проделать те же нехитрые манипуляции и проверить.

Итак, статистически доказано, Кактус нагло врет. Ну а Катерину, скажем дипломатично, обманывает память. В два раза больше было в прошлом сезоне.

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    по капот увидел, где по крышу? или если на крыше снег - то значит засыпало по крышу? хоть бы фото тогда не вставлял, а так спалился сам
    или тебе уровень с нега на машину в паинте отбить? каким цветом?
    хотя какая тебе разница - тебе ж главное нахамить хамло
    Позвольте вам переадресовать мой вопрос, заданный выше. Собственно, любопытно было бы увидеть ответы и других сторонников Костусева. Чем-то же он вас привлекает, видимо? Ну, кроме того, что "не Гурвиц". Пытаюсь понять, чем. Так вот, вопрос:

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ...прошлогодний снег в прошлом году и растаял. Снег зимы нынешней, слава Богу, освободил от себя куда как пораньше, да и катаклизмов, схожих с прошлой зимой, не было (я пока не в склерозе)). И выборы закончились. 100 дней уж после приказа) Не нравится критика и критики Костусева - ну так что ж мешает писать о нем что-то хорошее, доброе, внушающее трепет перед мудростью, прозорливостью и величием деяний отца города... Пиши! А то все Гурвиц да Гурвиц...
    И это пройдет.

8. Вверх #10988
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кстати, прошу обратить внимание на НЕУБРАННЫЕ дороги и улицы!!!!!!!
    Шо - есть шо сказать или звиздеть - не мешки ворочать?
    дата где?
    к вечеру второго дня начали убирать, через неделю после этого комунальщики и мэрия сами спалились - опять склероз?

9. Вверх #10989
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Позвольте вам переадресовать мой вопрос, заданный выше. Собственно, любопытно было бы увидеть ответы и других сторонников Костусева. Чем-то же он вас привлекает, видимо? Ну, кроме того, что "не Гурвиц". Пытаюсь понять, чем. Так вот, вопрос:
    да пожалуйста
    1. я не совсем сторонник Костусева, так как у него тоже есть решения, которые мне не нравятся, просто он менее "нагадил", чем прошлый, может это только пока, но там будет видно .
    2. если вопрос - чем он меня привлекает? - ничем, мне больше другой пол привлекает , а если серьезно - описал чуть выше пунктом.
    3. если вопрос другой, завуалированый в той выделенной части - то я его там не нашел , тогда напишите более точнее и со знаком вопроса на конце, что б я понял

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Итак, статистически доказано, Кактус нагло врет. Ну а Катерину, скажем дипломатично, обманывает память. В два раза больше было в прошлом сезоне.
    Господа, вам не надоело?
    Я счас еще более нехитрые манипуляции проведу, и посчитаю, что в прошлом году выпало 3 ведра снега, а в этом - 8 )
    Дело не в снеге, за выпадение снега мэрия не отвечает (с этим в небесную канцелярию), а в работе по его уборке.
    В прошлом не проводилась, хотя и было много обещаний, в этом техника оба два раза работала.
    Никто бы так не обращал внимание на "уборочную страду", если бы не было завала в прошлом.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #10991
    Господа, вам не надоело?
    Я счас еще более нехитрые манипуляции проведу, и посчитаю, что в прошлом году выпало 3 ведра снега, а в этом - 8 )
    Дело не в снеге, за выпадение снега мэрия не отвечает (с этим в небесную канцелярию), а в работе по его уборке.
    В прошлом не проводилась, хотя и было много обещаний, в этом техника оба два раза работала.
    Никто бы так не обращал внимание на "уборочную страду", если бы не было завала в прошлом.
    Не надоело. Потому как прямая речь "мэра":

"«Хотя по данным гидрометцентра, количество осадков такое же, как и в прошлом году, но что было в прошлом году и что сейчас, Вы сами увидели», - добавил Алексей Костусев.
    Что является враньем. Открытым, наглым. Для мэра города не комильфо, к тому же заставляет задуматься о цене его слов. Ведь очень многое о состоянии дел в городе мы сейчас как бы узнаем именно с его слов.

12. Вверх #10992
    1. я не совсем сторонник Костусева... если вопрос другой, завуалированый в той выделенной части - то я его там не нашел , тогда напишите более точнее и со знаком вопроса на конце, что б я понял
    Да нет там завуалированного вопроса. Я уже писала на форуме - наблюдаю за Костусевым с начала 90-х годов. В своем мнении о нем как о персонаже, достойном почетного второго места на всемирном конкурсе знаете кого) только утвердилась - как в ходе предвыборной кампании, так и за время его истерично-суетливых телодвижений уже в мэрском кресле. Но поскольку мое мнение - это мое мнение, а есть и другие, честно пытаюсь понять, чем может привлекать Костусев. Есть же у него сторонники - во всяком случае, здесь, по крайней мере, виртуальные...
    И это пройдет.

13. Вверх #10993
    А вот с этим я соглашусь. Здесь мы имеем яркий пример того, как один действительно заметный прокол (слабо справились со стихией) может испортить всю историю. Ведь убиралось же все годы Эдика, да и после той стихии с остальными снегопадами справлялись. А тут -- провтыкали, и все, только это и помнят. Справедлива общая оценка или нет, но так уж память устроена.

14. Вверх #10994
    User banned
    А при Бодеплане снега, вообще, не было!

15. Вверх #10995
    А вот с этим я соглашусь. Здесь мы имеем яркий пример того, как один действительно заметный прокол (слабо справились со стихией) может испортить всю историю. Ведь убиралось же все годы Эдика, да и после той стихии с остальными снегопадами справлялись. А тут -- провтыкали, и все, только это и помнят. Справедлива общая оценка или нет, но так уж память устроена.
    Нинада, проколов было много, а не один )
    Заметь, я, не взирая на утверждения нервного мужчины в противогазе, совсем не поклонница нынешнего мэра, хотя, по уже стопятьсот раз объясненным причинам, и голосовала за него, но не красиво отрицать очевидное - при нем хорошо справляются (пока) с уборкой снега, особенно с проезжей части.
    Критика - крайне полезная вещь, но именно критика, а не массированный "полив".
    Массированный полив вызывает обратную реакцию.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #10996
    zodchiy
    Критика - крайне полезная вещь, но именно критика
    "Критика - рабская сущность"(с)(литвин)....(украинская власть с тобой не согласна)
    Последний раз редактировалось Dema; 17.02.2011 в 17:36.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #10997
    User banned
    не просто провтыкали, а по- крупному, по-идиотски - не помнишь что говорилось? не?
    "мы искали деньги на отпливо, т.к. не было чем заправить технику, поэтому она в основном вышла только к вечеру второго дня" - не помню точно кто говорил, после сессии интерью было. думали наверно что снег зимой нонсенс, поэтому не готовились, хотя в начале зимы кричали, что все Ок!
    по этим идиотским отмазкам и состоянию города в те первые дни - они полные идиоты, хотя бы что-то вменяемое придумали б, а так...
    зы. вот весь результат их работы - той каденции , так же в конце года получилось и с бюджетом и социалкой - хотя в начале года картины были - Пикассо отдыхает
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.02.2011 в 17:37.

18. Вверх #10998
    не просто провтыкали, а по- крупному, по-идиотски - не помнишь что говорилось? не?
    "мы искали деньги на отпливо, т.к. не было чем заправить технику, поэтому она в основном вышла только к вечеру второго дня" - не помню точно кто говорил, после сессии интерью было. думали наверно что снег зимой нонсенс, поэтому не готовились, хотя в начале зимы кричали, что все Ок!
    по этим идиотским отмазкам и состоянию города в те первые дни - они полные идиоты, хотя бы что-то вменяемое придумали б, а так...
    зы. вот весь результат их работы - той каденции , так же в конце года получилось и с бюджетом и социалкой - хотя в начале года картины были - Пикассо отдыхает
    Плохо справились, плохо отмазались, не спорю. Но обобщения вот на все сразу неуместны. Для кого-то этот пролет может перечеркнуть все хорошее, кто-то может обобщить на "весь результат каденции", но это не потому, что это правда, а потому, что так хочется, ибо "испытывается личная неприязнь к потерпевшему". Но вообще хороший урок для всех, и для нынешних тоже. Я надеюсь, что громада будет столь же требовательна и к нынешнему "мэру". Как по мне, так он уже наработал на.

19. Вверх #10999
    User banned
    На самом деле всё просто..... Мэрия гурвица ("гурвица", в данном контексте - глагол) не собиралась что либо убирать))))) Они всегда считали себя призванными контролировать, принуждать и разруливать, получая свою долю со всего, что происходит в городе. Будь то праздник, наркотрафик или снег)))))
    Вы вспомните, чем разбирательство по снегу закончилось.... Они же заслушивали доклады райадминистраций о том, какие предприниматели отказались снег расчищать. По их логике, как только выпал снег, одесситы должны были скидываться финансово, что б заплатить за работу их техники))))) Это не моя выдумка. Так и было.

ПиСи... Этим же объясняется, почему мы их вышвырнули...... Нам тут смотрящие и разводящие без надобности......
    И Кактуса мы выбрали не за то что он будет работать хорошо или плохо. Мы выбрали принцып работу. Стиль руководства.....

Вспоминается заявление Ворохаева, обращённое к управлению образования. "если директор школы откроет журнал, он найдёт там несколько фамилий способных обеспечить уборку снега")))))) ЭТО ПРАВДА!!!!!!

20. Вверх #11000
    User banned Аватар для RaY
    дата где?
    к вечеру второго дня начали убирать, через неделю после этого комунальщики и мэрия сами спалились - опять склероз?
    ЛоЛ - это и есть улица к вечеру второго дня.

Ответить в теме
Страница 550 из 4245 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права