кто праздновал свадьбу в морском? как там кухня? вкусная? и еще вопрос, может кто-то подскажет, стол для свадебщеков оплачивается отдельно или с общего стола накрывают?
|
кто праздновал свадьбу в морском? как там кухня? вкусная? и еще вопрос, может кто-то подскажет, стол для свадебщеков оплачивается отдельно или с общего стола накрывают?
меня вопрос этот поставил в тупик) скорее всего все будет зависить от ресторана....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Гуляли там 2 раза. Очень понравилось. Еда вкусная,зал очень красивый. Плюс молодоженам в подарок люкс с джакуси давали,кровать в лепестках и шампанское с фруктами.
Это я про Прибой.
Жона, Вашей команде на свадьбе просто повезло, сейчас не так часто встретишь заказчиков, которые бы так заботились о людях, работающих на Вашем празднике. Не переживайте, у Вас всё пройдёт чудесно и запомнится надолго!
Подскажите, кто гулял Свадьбу в Игуане? Какие там плюсы и минусы? как освещение в зале? Спасибо!
*Elena Свадьбу в "Игуане" гуляла в октябре Elena2411. Освещание в зале мне не нравится. А ещё у них как-то не принято резать торт торжественно, а не на столике в уголочке.![]()
от великого до смешного один шаг...
Кстати, по поводу стола для профиков. Меня тоже этот вопрос волнует. Я вообще представляла себе таким образом - что заказывается банкет сразу с расчетом на ведущего-музыкантов- оператора - фотографа. И чтобы сразу им стол накрыли, а не бегали люди к общему столу перехватить кусок. Не по-людски это как-то.
И еще, думаю над меню для наших дорогих профиков. чтобы было сытно(работать на голодный желудок вредно), и в то же время удобно есть (не требовало долгого и упорного ковыряния вилкой и ножом, ну или что там еще).
Не знаю, может создаю себе проблему на ровном месте. Но хочется организовать так, чтобы люди чувствовали себя комфортно во всех смыслах.![]()
О, эта тема здесь обсуждалась не раз. Наши подсказки - горячее очень желательно. Много солений-перчений не обязательно, особенно для музыкантов-ведущих (садится горло). А вот воды побольше и следить, чтобы она всегда была. Многие свадебщики приносят воду с собой, не все заказчики внимательны, но мало ли что. Салаты - хорошо, но особо разносолов, которые неудобно есть, не надо. Как себе, если бы у Вас было мало времени на еду, но надо подкрепиться.
P.S Какие приятные вопросы обсуждаются)))
~Жанна Шарапова~
Леди Ю, ИМХО, лучше всего спросить у Ваших свадебщиков, что им можно кушать, что предпочтительнее.Спасибо за заботу о нашем брате.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, так и буду делать. Лучше лишний раз переспросить непосредственно у тех, для кого будет предназначаться![]()
Irina orhideya Это я мягко сказала. А на самом деле хочется сказать: "Какого черта невесты придумывают дизайн, бегают по кондитерским и заказывают тортики (далеко не дешевые), чтобы в ресторане не оказалось стола под торт (или не было желания его вынести)?"![]()
от великого до смешного один шаг...
Да, мы там были. По финансам - 250 грн с человека. Арка у них была , правда подзамученная, но может ее можно немножко освежить.
Но мне там больше барчик понравился)
Социальные закладки