Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 56 из 161 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1101
    Новичок Аватар для @ксан@

По умолчанию отрицательные отзывы о врачах

Хочу рассказать о детском стоматологе.Мое восьмилетнюю дочку направили к стоматологу-ортодонту.Мы были на приеме несколько раз,ей поставили пластину.В очередной прием мы зашли в кабинет и я вижу,что все его инструменты разбросаны по кабинету,вата валяется на полу,а через время зашел врач неуверенной походкой и полез грязными руками ребенку в рот.когда я стала с ним говорить то поняла что он пьян.С врачем было говорить бессполезно мы пошли в регистратуру,а там меня еще и обругали сказали подумаешь выпил немного,нечего страшного.Фамилия этого врача ОВЧИННИКОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ врач стоматолог-ортодотн,а поликлиника на Степовой 15.Это было в 2009 году

3. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от vikysik2 Посмотреть сообщение
    Пострадала от рук заведующей отделением косметологии клиники Оксфорд-Медикал - Елены Мороз, лечила у нее сосудистую сеточку на ногах, после чего попала в ожоговый центр с диагнозом " ожоги лазером 3-й степени", боль ужасная и остались следы, ноги надо теперь прятать, а сосудистая сеточка так и проступает. И ничего от них не добилась кроме как
    У моей подруги таже ситуация,ко всему остались шрамы.

4. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Врач -хирург больницы водников Колодий Валентин Валентинович. Там в отделении вообщзе хамское отношение к больным, хоть и мы лежали в отдельной палате. Так он постоянно своим поведением вымогал деньги, намекая, что лекарства стоят много. Общался с больной ужасно, по-хамски. За 5 минут до операции, когда пришла уже операционная сестра, он довёл больную до слёз словами "Если вам что-то не нравится - вас не держат, можете уходить". и в таком состоянии женщину повезли на операцию. после этого - абсолютно никакого внимания к больному. Выписывал такие лекарства, которых в аптеке больничной нет, хотя все врачи знают, какие лекарства есть в наличии. Мы ему несколько раз делали замечание по поводу общения с больными, причём с теми, кто приносит официальный доход больнице и отделению. Он много раз провоцировал скандал. Женшина полтора часа ждала , пока ей померяют давление, когда он дежурил. В шею гнать таких врачей надо!!!!!!!!!

5. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Врач -хирург больницы водников Колодий Валентин Валентинович. Там в отделении вообщзе хамское отношение к больным, хоть и мы лежали в отдельной палате. Так он постоянно своим поведением вымогал деньги, намекая, что лекарства стоят много. Общался с больной ужасно, по-хамски. За 5 минут до операции, когда пришла уже операционная сестра, он довёл больную до слёз словами "Если вам что-то не нравится - вас не держат, можете уходить". и в таком состоянии женщину повезли на операцию. после этого - абсолютно никакого внимания к больному. Выписывал такие лекарства, которых в аптеке больничной нет, хотя все врачи знают, какие лекарства есть в наличии. Мы ему несколько раз делали замечание по поводу общения с больными, причём с теми, кто приносит официальный доход больнице и отделению. Он много раз провоцировал скандал. Женшина полтора часа ждала , пока ей померяют давление, когда он дежурил. В шею гнать таких врачей надо!!!!!!!!!
    Причём тут стоимость лекарств? Вы же их сами и покупали! А в каком это отделении?

6. Вверх #1105
    Новичок Аватар для Pasha_Si
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Почему так котегорично? меня врачи с Еврейской спасли после дтп
    и меня..

7. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Причём тут стоимость лекарств? Вы же их сами и покупали! А в каком это отделении?
    Отделение хирургии. А лекарства начал назначатьдорогие после того, как попросились в отдельную паоату, хотя потом многие врачи подтврдили, что можно было назначать более дешёвые аналоги!

8. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Я тоже хочу внести свою лепту о Червоненко Т.В. - гинеколог-эндокринолог....
    ТОлько переступив порог ее кабинета, сразу становится понятно, что она обычная проплоченная бабенка забывшая о клятве Гиппократа. Считая, что я ничего не шарю в химии и результатах анализов несла такую пургу О_о ПРи том, что у меня иммунитет к токсоплазмозу выписала мне антибиотики и еще три лекарстава - хофитол (хотя сама же сказала, что анализ у меня хороший и с печенью проблем нет), Энгистол (у которого противопоказания к беременности) и Виферон (ректальные свечи от инфекций). Дала мне брошюрки соответствующий препаратов... Анализы у меня плохие, иммунитет у меня слабый, но беременность хорошая. Где логика?

9. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ТОлько переступив порог ее кабинета, сразу становится понятно, что она обычная проплоченная бабенка забывшая о клятве Гиппократа. Считая, что я ничего не шарю в химии и результатах анализов несла такую пургу О_о ПРи том, что у меня иммунитет к токсоплазмозу выписала мне антибиотики и еще три лекарстава - хофитол (хотя сама же сказала, что анализ у меня хороший и с печенью проблем нет), Энгистол (у которого противопоказания к беременности) и Виферон (ректальные свечи от инфекций). Дала мне брошюрки соответствующий препаратов... Анализы у меня плохие, иммунитет у меня слабый, но беременность хорошая. Где логика?
    +1
    Полностью поддерживаю-разводит по полной программе(жаль поздно поняла) и она и ее муж.Самое главное для этой парочки-выкачать побольше денег.
    У них частная клиника в общежитии на 2 Фонтана,она еще заведующая центром планирования семьи на Болгарской,а еще принимает в ЖК при первом роддоме.
    Ничего святого для этих людей нет!
    Полностью свой отзыв о ней и ее муже оставляла раньше!
    Бегите от этих РВачей

10. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Я первый раз слышу такое про Энгистол.Его как раз беременным и назначают.Энгистол является гомеопатический препаратом, обладает иммуностимулирующим действием.
    В акушерстве и гинекологии Энгистол позволяет увеличить количество случаев этиологического излечения женщин (в том числе беременных), инфицированных ЦМВ, папилломавирусом, вирусом герпеса и другими специфическими воспалительными заболеваниями женских половых органов. Противопоказания - повышенная чувствительность к компонентам препарата. Неоходима предварительная консультация с лечащим врачом , т. к. несмотря на отсутствие серьезных побочных эффектов у большинства пациентов, в случаях тяжелых лихорадочных состояний, например, при выраженной лихорадке, прием препарата Энгистол ведет к значительному ухудшению состояния.

11. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Я первый раз слышу такое про Энгистол.Его как раз беременным и назначают.Энгистол является гомеопатический препаратом, обладает иммуностимулирующим действием.
    В акушерстве и гинекологии Энгистол позволяет увеличить количество случаев этиологического излечения женщин (в том числе беременных), инфицированных ЦМВ, папилломавирусом, вирусом герпеса и другими специфическими воспалительными заболеваниями женских половых органов. Противопоказания - повышенная чувствительность к компонентам препарата. Неоходима предварительная консультация с лечащим врачом , т. к. несмотря на отсутствие серьезных побочных эффектов у большинства пациентов, в случаях тяжелых лихорадочных состояний, например, при выраженной лихорадке, прием препарата Энгистол ведет к значительному ухудшению состояния.
    перечитайте инструкцию: Доцільність застосування препарату вирішується індивідуально з урахуванням співвідношення користь для матері/ризик для плода.
    а ваше сообщение скопировано с этого сайта http://www.aptekaonline.ru/forum2/index.php/topic,2125.0.html

12. Вверх #1111
    а иммунную систему можно стимулировать народными средствами, такими как: жень–шень, эхинацея, ромашка, чеснок, прополис и то! после консультации с врачом.

13. Вверх #1112
    а иммунную систему можно стимулировать народными средствами, такими как: жень–шень, эхинацея, ромашка, чеснок, прополис и то! после консультации с врачом.
    При беременности ничего просто так принимать нельзя, это понятно, и инструкцию я читала. Энгистол широко применяется во время беременности и естественно только после консультации врача.

14. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    При беременности ничего просто так принимать нельзя, это понятно, и инструкцию я читала. Энгистол широко применяется во время беременности и естественно только после консультации врача.
    широко применяется, потому что за это деньги платят.молодцы, хелевцы придумали в 2006 году. продается в аптеках на 5 месте по деньгах и судя по количествам, измеряющимися десятками миллиграмм (в составе) - абсолютно ничего общего с гомеопатией.
    Последний раз редактировалось Maryana1; 17.02.2011 в 15:44.

15. Вверх #1114
    широко применяется, потому что за это деньги платят.молодцы, хелевцы придумали в 2006 году. продается в аптеках на 5 месте по деньгах и судя по количествам, измеряющимися десятками миллиграмм (в составе) - абсолютно ничего общего с гомеопатией.
    Я спорить не буду,просто сама беременная и принимала , и перед приемом обрыла весь интернет и ничего такого не нашла. хотелось бы,конечно,узнать мнения специалистов,но это уже,наверное, в другой теме))).

16. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    А мне вообще кажется, что в наше время такие врачи как гинекологи, урологи и тем более кожвенерологи от клятвы гиппократа "освобождены" и заканчивают они не мед.институт, а коммерческий ВУЗ.

17. Вверх #1116
    Расскажу про клинику стариша.
    Мне сделали опрерцию, прошла нормально, выписали, примерно через неделю после выписки начались боли в спине, спать мог только сидя обложеный подушками и только первые три ночи, дальше хуже! Везут меня к старишу, он меня осмотрел подергал, сделал иглоукалывание после чего заявил, что вылечит меня и отправил к секретарю или бухгалтеру а может ни то ни другое,в обще не важно, она мне подробно рассписала колличество посещений товарища стариша и объявила сумму в 18000 грн, после чего я в шоковом состоянии покинул клинику в поисках средств на лечение, денег я не нашел все кто мог уже помогли с операцией, ситуация патовая настроение суицидальное, и тут меня дернуло позвонить хирургу который делал мне операцию, он пригласил меня к себе, после чего отправил на рентген сделать флюрографию, оказалось юанальное воспаление легких(осложнение после наркоза) лечение которого обошлось 36грн. Теперь мне обсолютно ясно на какие средства стариш построил клинику! Берегитесь люди таких светил!

18. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Пилюгина Светлана дерматолог в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Просто бред какой то - от всех болезней прописывает пить гель алоэ, который только в одной аптеке продается по рецепту с ее фамилией. Сами понимаете что это такое...
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

19. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Можно подробнее, от каких всех? И больше ничего не назначает?

20. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, от каких всех? И больше ничего не назначает?
    Пилюгина может что-то мне еще назначала, не помню. только проблему мою не решила, я потом ходила к другому дерматологу. Просто чуть что- продукция с алое. Перхоть, себорея - шампунь и кондиционер с алое. Не могу сказать что они плохие, но это ж не выход, грибок надо по другому лечить.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

21. Вверх #1120
    Новичок Аватар для Ellochka
    Тоже хотела бы сказать пару ласковых об "Арнике". Есть там врач Шевелева.. во-первых отношение к пациентам отвратное, как к нелюдям..анализы, естественно, показали кучу всего..назначила мне лечение, лекарств в списке..мама не горюй..и ванночки, и капельницы, и лампы какие-то ставить надо..ужас!! Да еще и говорит мне "деточка, от куда у тебя столько всего?", я ей "у меня был только один мужчина, но в его верности я не сомневаюсь..", ее реакция, ухмыляясь,"ну да, конечно, единственный мужчина..это еще вопрос!" Как вам?? Я вообще в шоке!! На что ей ответила, что мне лучше знать сколько у меня было мужчин и сдала анализы в другой клинике (на слободке) - анализы не подтвердились!!
    И еще пару слов в адрес "он-клиник" и Рыжковой..в декабре пошла к ним на обследование(подумала - удобно, что до 20.00 работают, с работы не надо отпрашиваться) обнаружили кисту, спрашиваю какая киста, их ведь много разных видов есть,она категорически не хотела мне отвечать, лишь сказала, что делать операцию надо- других вариантов нет, и стоимость по Одессе 1000-1200 у.е., а у нее есть знакомые, кот за 600 сделают.. кучу анализов сдала у них (надо заметить недешевых..),по раз 7 (не меньше) "уточняла" у них ли я буду лечиться, была в шоке от услышанного поэтому согласилась на все анализы, которые "ненавязчиво посоветовали". Уже дома, придя в себя, я задумалась.. И сходила в другую клинику (на Пастера), к сожалению, диагноз подтвердился, но врач сказала, что об операции речь не идет, можно медикаментозно лечить.. Дождалась я результаты посевов в он-клиник..мда..списочек там длинный всяких бяк.. не может их быть у меня постоянный мужчина (и единственный).. Короче забрала я свои анализы и покинула их, смотрю я не одна о них такого мнения..уж больно сомнения берут относительно их компетентности.. К сожалению, случился у меня болевой приступ, пришлось делать лапару..врач (на Пастера)сказала т.к. я сдавала уже анализы и посевы, то в повторных нет надобности..бяку после лапары лечить будем.. теперь думаю, что стоит сходить на Слободке посев сдать, для себя так сказать..может и нет ничего..
    Что деньги, а точнее жажда ими владеть любой ценой, делают с врачами???? В их руках наши судьбы, наши жизни!!! Кому доверять если не им??? Мало того, что деньги сдирают, так еще и калечат!! Как говорится "Бог палкой не бъет!!"
    Девочки, огромное спасибо вам и форуму за ваше существование!!! Безумно рада, что зашла в темку!
    зы Прошу прощения за столь длинный пост..

Ответить в теме
Страница 56 из 161 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права