Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 66 из 155 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3090
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    "Я, как гражданин Украины, обращаюсь к Вам, как к сотруднику милиции..." из видеозаписи, выложенной Жабка Жабо.
    Вопрос: кому кроме самого "гражданина Украины" известно, что он таковым является, если он отказывается подтверждать свою личность?

Ко мне вчера, когда остановился на парковке возле "Нового Привоза", подошел какой-то человек в куртке без каких-либо отличительных знаков с сумкой через плече и попытался выяснить, как долго я собираюсь тут стоять? Подозрительно?...

Но вернусь к обсуждаемой ситуации. Никого не собираюсь оправдывать и выгораживать- постарались и отличились все: и водитель и сотрудники ГАИ. Ситуацию с приводом в РОВД и скоротечьное судопроизводство комментировать нет смысла: что да- то да... Тем более сердечный приступ с неоказанием помощи, даже если симулировал, уже не докажешь, а поезд ушел...
    С первых секунд ролика ясно, что водитель шел на конфликт сознательно: сотрудники еще не успели представиться, а уже послдедовал вопросы: что случилось, что произошло? Зачем же так откровенно лезть на рожон? Не резонансное происществие, а чистая профанация.

Кстати, остановившие мащину сотрудники отработали "по клиенту" как смогли- криз менеджмент изучать и преподавать надо!

С противоправными действиями правоохранителей таки надо бороться, но средства стоит выбирать поаккуратней.

Я и сам в похожей ситуации побывал в 2006 году- ко мне Беркут вызывали... на кругу возле ж/д станции в Затоке, я тоже отказался документы предъвлять, просто мне стало немного непонятно, почему мне без представления сотрудником ГАИ заявили о несоблюдении безопасной скорости, повлекшем создание аварийно-опасной ситуации, а водителя, который, нарушив предписания разметки и знаком, повернул из левого ряда напрво, что собственно и привело к моему резкому торможению, отпустили без составления протокола... Кстати, сотрудники Беркута, чтобы ни рассказывали, отработали по ситуации очень коректно: сопросили пердъявить документы, выслушали, посовещались с сотрадниками ГАИ дружно извинились и отпустили. Правда я им по ходу разъяснения намекнул, что по нарушению рядности пока я полтора часа стоял еще машин этак пятнадцаль остановили и без протокола отпустили, а еще подъезжала другая патрульная машинка, куда какой-то пакетик передали, похоже с "дневной кассой"...
    Бороться надо, но защищая закон трудно не перейти тонкую грань...

И еще вопрос: мало ли нам конфликтов, зачем новые разжигать? Все уже поняли, что в теме сотрудники правоохранительных органов присутствуют, и тем не менее: менты, гайцы, крыс... Я понимаю, что словосочетания типа "сержант ГАИ", "сотрудник ППС" содержат больше букв и писать их дольше... Но ведь быть гражданином и субъектом провоотнощений тощо намного приятнее, чем мудаком итд...
    А розмовляти російською чи українською мовою- то є Ваша привантна справа, знати їх треба, хотя бы ради прекрасной и великой литературы, которая на них написана...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 17.02.2011 в 13:45.
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    "Я, как гражданин Украины, обращаюсь к Вам, как к сотруднику милиции..." из видеозаписи, выложенной Жабка Жабо.
    Вопрос: кому кроме самого "гражданина Украины" известно, что он таковым является, если он отказывается подтверждать свою личность?

Ко мне вчера, когда остановился на парковке возле "Нового Привоза", подошел какой-то человек в куртке без каких-либо отличительных знаков с сумкой через плече и попытался выяснить, как долго я собираюсь тут стоять? Подозрительно?...

Но вернусь к обсуждаемой ситуации. Никого не собираюсь оправдывать и выгораживать- постарались и отличились все: и водитель и сотрудники ГАИ. Ситуацию с приводом в РОВД и скоротечьное судопроизводство комментировать нет смысла: что да- то да... Тем более сердечный приступ с неоказанием помощи, даже если симулировал, уже не докажешь, а поезд ушел...
    С первых секунд ролика ясно, что водитель шел на конфликт сознательно: сотрудники еще не успели представиться, а уже послдедовал вопросы: что случилось, что произошло? Зачем же так откровенно лезть на рожон? Не резонансное происществие, а чистая профанация.
    Кстати, остановивщие мащину сотрудники отработали "по клиенту" как смогли- криз менеджмент изучать и преподавать надо!

С противоправными действиями правоохранителей таки надо бороться, но средства стоит выбирать поаккуратней.

Я и сам в похожей ситуации побывал в 2006 году- ко мне Беркут вызывали... на кругу возле ж/д станции в Затоке, я тоже отказался документы предъвлять, просто мне стало немного непонятно, почему мне без представления сотрудником ГАИ заявили о несоблюдении безопасной скорости, повлекшем создание аварийно-опасной ситуации, а водителя, который, нарушив предписания разметки и знаком, повернул из левого ряда напрво, что собственно и привело к моему резкому торможению, отпустили без составления протокола... Кстати, сотрудники Беркута, чтобы ни рассказывали, отработали по ситуации очень коректно: сопросили пердъявить документы, выслушали, посовещались с сотрадниками ГАИ дружно извинились и отпустили. Правда я им по ходу разъяснения намекнул, что по нарушению рядности пока я полтора часа стоял еще машин этак пятнадцаль остановили и без протокола отпустили, а еще подъезжала другая патрульная машинка, куда какой-то пакетик передали, похоже с "дневной кассой"...
    Бороться надо, но защищая закон трудно не перейти тонкую грань...

И еще вопрос: мало ли нам конфликтов, зачем новые разжигать? Все уже поняли, что в теме сотрудники правоохранительных органов присутствуют, и тем не менее: менты, гайцы, крыс... Я понимаю, что слововочетания типа "сержант ГАИ", "сотрудник ППС" содержат больше букв и писать их дольше... Но ведь быть гражданином и субъектом провоотнощений тощо намного приятнее, чем мудаком итд...
    А розмовляти російською чи українською мовою- то є Ваша привантна справа, знати їх треба, хотя бы ради прекрасной и великой литературы, которая на них написана...
    Можете представить нам хоть одного сотрудника ДАИ, который живет на одну ЗП или способ его дополнительно заработка явятся общественно-допустимым: в нерабочее время охрана нежилых помещений или другая аналогичная работа не связанная с использованием служебного положения?
    Вот когда найдете такого, я лично готов извинится перед ним за все оскорбления нанесенные в этой ветке, а так же слова произносимые мной при проезде мимо его поста.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #1303
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    а чем мы помогли Димону что он с нами будет общаться?
    а что, только это имеет значение ?
    я из его ошибок, для себя сделал выводы, так что это он мне помог. пусть обращается, ну а не захочет рассказывать нам - его дело. мы его героизмом не попрекнем ..

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Можете представить нам хоть одного сотрудника ДАИ, который живет на одну ЗП или способ его дополнительно заработка явятся общественно-допустимым.
    Вы только сержантами ДПС интересуетесь? Или они корень зла?

5. Вверх #1305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я из его ошибок, для себя сделал выводы, так что это он мне помог. пусть обращается, ну а не захочет рассказывать нам - его дело. мы его героизмом не попрекнем ..
    И какой же вывод Вы сделали?

6. Вверх #1306
    Посетитель

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Просто сама по себе постановка вопроса - "если вы найдете, то я извинюсь" очень интересна... Т.е. без приведения конкретного факта, просто так, к окружающим вообще и сотрудникам ГАИ в частности вы относитесь и думаете о них, даже проезжая мимо, исключительно в оскорбительной манере с использованием ненормативной лексики?
    Я никакого отношения к ГАИ не имею, я против самого принципа построения диалога в таком тоне - это как минимум не продуктвно.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы только сержантами ДПС интересуетесь? Или они корень зла?
    ____Любой___ сотрудник ДАЙ подойдет.

9. Вверх #1309
    вижу, что для тебя это важно, но оставлю "список" при себе, мы эти выводы в теме обсудили, кому надо, все поняли ..

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Просто сама по себе постановка вопроса - "если вы найдете, то я извинюсь" очень интересна... Т.е. без приведения конкретного факта, просто так, к окружающим вообще и сотрудникам ГАИ в частности вы относитесь и думаете о них, даже проезжая мимо, исключительно в оскорбительной манере с использованием ненормативной лексики?
    Я никакого отношения к ГАИ не имею, я против самого принципа построения диалога в таком тоне - это как минимум не продуктвно.
    Я просто знаю, что все они пи...сы. Пока, за 37 лет моей жизни, не пришлось убедится в обратном.
    Человек, идя на 1200 гр зарплаты, знает, что он идет воровать.
    Тот, кто, идет на работу воровать в моем понимании пи...с. В плохом смысле этого слова. Точка.

Почему я должен строить продуктивный диалог с вором?

11. Вверх #1311
    User banned
    Ехал одной ночной дорогой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ехал он, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на дорогу выпрыгнуло Страшное Крутое Дорожное Дерьмо и говорит:

- Мудрец, я тебя сейчас съем!

Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:

- Hет, Страшное Крутое Дорожное Дерьмо, это я тебя съем!

Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Дорожное Дерьмо. И съел его.

Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус… --------Это "плагиатная переделка" про неоконченный путь Димы. Он пока "не сьел" Страшное Крутое Дорожное Дерьмо, и пока только собирается...

12. Вверх #1312
    Постоялец форума
    А вы что даром хотели чего-то добиться ? все мечты про емелю на печи....

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А вы что даром хотели чего-то добиться ? все мечты про емелю на печи....
    точно, что, умные пессимисты дерьмо никогда не съедают ..

14. Вверх #1314
    Посетитель
    вижу, что для тебя это важно, но оставлю "список" при себе, мы эти выводы в теме обсудили, кому надо, все поняли ..
    угу и в теме они и погибнут. а терпилам выводов и не нужно...

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Ну всё, виновника торжества выпустили сегодня в 14:00. Встречали тележурналисты и прочие представители СМИ. Теперь надо смотреть вечерние выпуски новостей. Самое интересное только начинается.

16. Вверх #1316
    Новичок
    а чем мы помогли Димону что он с нами будет общаться?
    Ай-яй-яй !!! Как нехорошо уподобляться тем , кого " поносят " в этой ветке... Ви хотели увидеть революцию ????????? В Вашем посте проглядывается примитивная схема "дай-на-дай"???? Здесь люди выражают свои мысли по поводу "уклада" в правоохранительных органах , пытаются миром достучатся к совести наделенных властью...чем делают не менее полезное дело для общества , чем Димон ....Димон своим поступком заставил оступиться в очередной раз зажравшихся дармоедов, вызвав необходимый уставшему от глупости правоохранителей (дорогоохранителей) обществу резонанс в верхах. Так глядишь- и направим их всем миром на путь ДОБРОСОВЕСТНОГЩ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ . И не будем кривить душой , основную работу сделали сами ГАЙшное начальство , спросонок не просчитав , чем это может им вернуться... Так что низкий поклон Димону , и другим товарищам не дающим спокойно спать милицейскому начальству.

17. Вверх #1317
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    не дающим спокойно спать милицейскому начальству.
    Они так быстро считают выручку, что ещё и спать успевают? Может начальство ехало выручку собирало, а тут такая ситуация, вот они и подключились...

18. Вверх #1318
    Можете представить нам хоть одного сотрудника ДАИ, который живет на одну ЗП или способ его дополнительно заработка явятся общественно-допустимым: в нерабочее время охрана нежилых помещений или другая аналогичная работа не связанная с использованием служебного положения?
    Вот когда найдете такого, я лично готов извинится перед ним за все оскорбления нанесенные в этой ветке, а так же слова произносимые мной при проезде мимо его поста.
    "...нарисуйте мне дом..."
    покажите мне... нет лучше расскажите как рядовой сотрудник и буджетный работник (врач, преподаватель, снс, мнс, ассистент...) могут прожить на одну зарплату, и какая оплата по ставке, если её дадут- в лучшем случае 0,5,- сколько остается времени и сил на общественно-допустимый доп. заработ да и вообще на заработок?
    Но зачем это Вам, ведь куда проще пройти мимо с дулей в кармане и цедить сквозь зубы непристойности. Теперь спросите себя: кому будет приятно услышать из Ваших уст извинения, кто в них поверит?
    Лично Вам, уважаемый AlleS: потрясающая способность слышать и видеть только то, что хочется, нуждается в искоренении, а не совершенствовании.

19. Вверх #1319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Они так быстро считают выручку, что ещё и спать успевают? Может начальство ехало выручку собирало, а тут такая ситуация, вот они и подключились...
    Все может быть.....Пути Господни неисповедимы у ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ.....Только , вот конец у всех один.

20. Вверх #1320
    Я просто знаю, что все они пи...сы. Пока, за 37 лет моей жизни, не пришлось убедится в обратном.
    Отличная жизненная позиция
    Есть у одного моего знакомого хорошая фраза на этот счет: если вокруг одни пи...сы, стойт задуматься: а может все немного наоборот?

Ответить в теме
Страница 66 из 155 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права