| ||
Мэр Одессы Алексей Костусев обманул Януковича
17.02.2011, 14:16
Немецкая мусоросборочная компания «Ремондис» не участвовала в тендере по вывозу мусора в Одессе по вине ее менеджеров.
Об этом заявил мэр Одессы Алексей Костусев в ходе заседания регионального Комитета по экономическим реформам в Одесской облгосадминистрации при участии Президента Украины Виктор Янукович.
По словам Костусева, менеджеры «Ремондиса» просто не разобрались в сложившейся ситуации.
Он добавил, что эта ситуация в любом случае будет разрешена, и, возможно, немецкая компания еще вернется на рынок вывоза ТБО Одессы.
Напомним, ранее в пресс-службе «Ремондиса» заявили, что компания не принимала участия в тендере из-за того, что договор между ней и Одесской мэрией был расторгнут незаконно, и, таким образом, она и так имеет право вывозить мусор из Одессы в течение 4 лет
"Про встановлення збору за місця для паркування транспортних засобів"
Тут
Боже, храни Одессу! (с)
Интересно было бы увидеть эти "данные гидрометцентра", я пока в открытом доступе с налета не нашел. По бытовому наблюдению это похоже на вранье -- в прошлом году была намного более снежная зима, выпадало раз шесть, в последний раз в марте. А за тот всеми вспоминаемый случай вообще разговора нет -- тогда выпало не просто много, а очень много.
Вот знаете,если бы он ушел сейчас прося прощения у Одесситов,думаю люди бы отпустили бы его не держа злости.Покаялся да и ушел бы.......Вместе с Матвийчуком,Азаровым,Герман,Януковичем
![]()
Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.
Дамы и господа, оставьте место для защитников Костусева.![]()
Что же вы строем не ходите?
лёгкоможет говорить, стоит вспомнить "страну проживания" и от чего в ней колеблется курс у.ё.
"предпосылок нет, а гривня падает" - ничего не говорит?
ну а когда политологи курс предсказывают? не цепляет?
или важна только ФИО Костусев
зы. и не стоит забывать образование Костусева - это не "мэр" (я об образовании, а то сейчас особо умные начнут свою песню)
Костусев пообещал Януковичу вернуть Remondis в Одессу
http://dumskaya.net/news/Kostusev-vernet-Remondis-v-Odessu-010992/
хвост сразу поджал как генералисимуса увидел, но ничего если это произойдет его Марадона сьест
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Последний раз редактировалось Dema; 17.02.2011 в 15:44.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки