| ||
Тема: Средства для посудомойки
Я тоже просыпаю, но убираю все просыпанное. Тут речь о другом.....водичка с моющим могла в бак с солькой попасть. Вот тут не знаю, что делать.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Юлевна - Царевна спасибо за совет.Это перегорел тэн.Ждем мастера!
Маленький совет для просыпающих соль. Я отрезал горловину в виде воронки от пластиковой бутылки, вставляю ее в засыпочную горловину и в нее сыплю соль. Если соль застревает, приподнимаю и постукиваю воронкой о горловину, не доставая ее полностью. процедура стала простой и удобной. Она и хранится рядом с солью.
Хм....а у меня в комплекте, с ПМ, шла леечка пластиковая с широкой горловиной, и ни каких домомучений!))))) Только все равно пару тройку кристаликов мимо да уроню))
Похоже леечка должна быть сейчас у всех посудомоек... С леечкой всё равно пару кристаллов соли да выскочат )))) Уменя в мурзилке написано, что их надо собрать с дна посудомойки, если сразу не собираетесь машиной пользоваться. Потому как соль может вызвать коррозию дна, и метал. решётки. Вот и вся опасность. А вот хорошо закрутить контейнер для соли - это похоже важнее.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Подскажите машина выкидывает таблетку и она просто валяется внизу, что бы это значило?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Да? но она не растворяется, то есть она через раз растворяется? Пользуюсь одной и той же фирмой 2 года Сомат. Но в последнее время она перестала растворятьсяпричем у меня огромная упаковка этих таблеток раньше такого не было и через раз мне приходится перемывать посуду, потому что она вся в мыле!
Может ставите на короткую программу? Тогда лучше порошок вместо таблетки.
Почти всегда ставлю 35гр но говорю через раз не растворяется, я мою почти всегда только стол прибор, стаканы и тарелки, поэтому не визу смысла в большей температуре. А как засыпать порошок и сколько?
Р.С. Нашла причину достали фильтр и обалдели сколько там старого жира бррр.... Еле отмыла, купила очиститель щас посмотрю может станет лучше!
Это очень мало.. поэтому таблетка плохо растворяется. Это вредно..т.к. она не успевает растворится в цикле "мойка" полностью и посуда ополаскивается с моющими химикатами. Это ОЧЕНЬ вредно!
Если Вы настаиваете на Т35, то пользуйтесь порошком.
А каким вы пользуетесь порошком, куда его сыпете и сколько?
Социальные закладки