|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вот это самое "если нет знаков" - по смыслу правильно, а "по делу" - принципиально неверно! Ибо водитель обязан реагировать на конкретные дорожные знаки, а, вовсе, не на их отсутствие!
Вроде бы, понятно написано: "Ездить по рельсам, которые посередине широкой пустой улицы (пример - Фонтанская дорога или ул. Иванова) = нарушение ПДД, а на узкой улице (ул. Ленинградская, Старопортофранковская или Преображенская) - ездить по таким рельсам можно - разрешено ПДД. "
В тех местах, где Дальницкая широкая - одно, там, где узкая - другое.
А, разве, Дальницкая и Иванова - ето разные улицы?
Езда по рельсам Преображенской ничем не отличается от езды по рельсам Тираспольской.
И что за категории такие - широкая улица, узкая улица? Разжевать для простых смертных можно? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
опять холивар на счет трамвайных путей
по трамвайным путям, кроме случаев опережения и т.п. вообще запрещено двигаться![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Смуга руху для трамваїв - то шо воно таке є? Відокремлена конструктивно трамвайна колія чи ні? Бо нєпонятно ))
T1m, я не за "трамвайну колію" спрашивал. Я спрашивал за "смугу руху для трамваїв".
Мне лично кажется, что смуга руху для трамваїв - более узкое понятие, нежели трамвайна колія.
Тьфу ты!
Ну ясно же написано: нельзя двигаться, но можно заезжать для объезда препятствий и для поворота налево, если не запрещено знаками и разметкой.
Чего из этого проблему раздувать?
Так и до светофора добраться можно: "а почему это нельзя двигаться на красный свет? он же не красный а малиновый/розовый/бардовый"
может оформим информационное письмо в гаи? по поводу проезда перекрестка к примеру дальницкая угол балковской
Социальные закладки