проглядела я моду на весну 2011 года и почти все платья оказались аж до пят))))
Вложение 2258881Вложение 2258884![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если такие же полупрозрачные, то пусть будут до пят.
![]()
Прорвёмся :)
Ой, последнее платье просто мечта..но его бу укоротить хотя бы по колешко или чуть ниже..ой не могу, ой хочу...а если загореть. оййййййййййййй.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Покупаем модное платье "до пят" и аккуратно обрезаем его до нужной длины "чуть ниже попных булок". :_
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
))))))))) девченки - вы молодчаги))))))
Хотя, лично я люблю длинное, но с каким-нибудь умозашибительным разрозом или вырезом))))))
у последнего все отлично акромя басаножков - почему бронза? не понимаю, хоть убейте.....(((((((
Ну да, в длинном хорошо ходить только на приёмы и вечеринки. Или просто на променад. Я как представляю себе, что утром впихиваюсь в забитую маршрутку в длинном платье... хе-хе... какой бы там ни был умопоирачительный разрез, запихают, затолкают и оставят голой потной курицейТак что если "в пол" то только на парадно-выгребные мероприятия
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
не всегда и короткое поможет. у меня несколько раз было такое!!!! например, стою я в забитой маршрутке, а рядом девушка из своей сумки пытается фенюшку за проезд достать, сумка висит слишком низко и она ее начинает протаскивать наверх, задирая параллельно мне юбку.... так и подняла мне ее на пояс))))) И та же фигня с волосами.... я уже и в косичку, и вгульку - все равно найдется хоть одна сво..., которая начнет мне волосы выдергивать............Притом, у меня свитор есть теплый с вырезом на уровне "междугрудья" - он меня в маршрутке очень спас - мужики стояли как вкопанные и никого ко мне не подпускали, доехала с комфортом и без толкотни)))
Последний раз редактировалось Статистка :); 17.02.2011 в 10:57.
Блин, а я высокая и худенькая! Прийдётся носить короткое(
Я на лето окромя джинс и маечек остальное стараюсь сама шить - просто и эксклюзивно!
Социальные закладки