|
Сегодня замечены небольшие движения на стройке,но опять только возле магазина!![]()
Позавчера заметила движения на стройке.Были открыты ворота со стороны Львовской и Макаренко.Во дворе стоял трактор с ковшом а с другой стороны КамАЗ.Видела что уже делают кладку кирпича на самом первом этаже,где паркинг.
Что-то никто не прокомментировал деятельность продавца воздуха в офисе.Очень интересно за всё время её нахождения там совершилась ли хоть одна продажа?А ещё более интересно посмотреть на покупателя,если всё же продажа состоялась!
Интересно с какой целью срезали деревья возле дома и убрали рекламный считы.
А я знаю, что прогресс-строй перекупает НОВА-БУДОВА!!!!!!!! или просто она будут строить наш Фонтан......Может кто-то еще в курсе????? и что это значит???????
Адрес новой будовы там же на приморской
а у меня инфа, что наш дом сдается, вся поэтажка с обмерами находится в МБТИ, так что, друзья мои, поздравляю!!!((((
Обновления на сайте www.fontan.od.ua
Вниманию инвесторов
В результате всех переговоров по достройке дома, стало совершенно очевидным,
что Прогресс-строй не имеет намерений работать по понятной и прозрачной схеме с инвесторами,
поэтому переговоры считаем оконченными.
Следующим этапом наших действий считаем необходимым побудить всех участников схемы строительства ЖК «Фонтан»
(директора и учредители предприятий) сесть за стол переговоров.
Инициативы присылайте по адресу: [email protected]
Ответ "Прогресс-Строя" | Письмо Селезнёву
Социальные закладки