|
турандот,давайте здесь!!!плиз
мне тоже интересно...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
У меня вопрос к тем у кого есть сравнительный опыт в кератиновом лечении волос.Раньше все о Глобале говорили,потом на Марсию перешли,потом Блоаут появился,Чи и т д...Ктото несколько процедур у разных производителей делал?у кого результат интереснее?
200-300$ стоит процедура,не хотелось бы методом проб и ошибок выбирать))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
глобал мне не очень понравился.после него мои и без того не слишком густые волосы вообще смотрелись,как мышкин хвостик.
второй раз сделала другим средством,содержащим 42% кератина,и,как результат-волос стал толще,да и укладке лучше поддается (мне не идет,когда они идеально прямой)
но все зависит от структуры и густоты волос.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
-ДО
-ПОСЛЕ
Кстати,это единственный кератин,который единственный из кератиновых выпрямлений можно делать на осветленные волосы.
Пока очень довольна. Минусы есть, но плюсы перевешивают. Для моих тонких, вьющихся волос это спасение. Волосы выглядят отлично -- блестящие и здоровые. Конечно не так шикарно, как в рекламе, но это максимум, который можно было выжать из исходного материала. На большее мои волосы никогда не были способны.
Укладываться, это просто удовольствие. Даже не укладываться, а высушить легко проведя щеткой. Раньше я никогда сама не могла вытянуть волосы, только в салоне. Поетому большую часть времени ходила зализанными в хвостик. К тому же раньше мои вытянутые волосы, через пару часов начинали виться, особенно у лба. Сейчас эта проблема отсутствует
Из минусов -- волосы жирнятся быстрее. Если честно, то очень быстро. Но, чем-то надо жертвовать ради удовольствия.
и еще..после этой кератиновой процедуры надо пользоваться специльным средствами.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Второе фото сделано сразу после процедуры? Интересно как выглядят волосы через месяца 2. У меня обесцвеченные, сухие с очень ломкими концами, не хотелось бы расставаться с тем, что нажито непосильным трудом - не длинной длиной![]()
Настоящее Золото!)))
Длина волос приблизительно до поясницы, средней густоты.
Девочки, а как кератин летом на море реагирует?Нырять можно или лучше не мочить?
И еще знаю, что после процедуры нужно пользоваться специальным шампунем.Это может бытьлюбой безсульфатный шампунь или он еще чем-то лотичается???Просто у меня бузсульфатный шампунь и бальзам Фрамези и мне интересно смогу ли я им пользоваться- жалко выкидывать по пол банки(
Девочки,еще вопрос))а как волос на висках себя ведет после кератирования?у меня завивается и после утюжка торчит как антенны если обруч не одеть.Кератин утяжеляет?
Последний раз редактировалось -V-; 21.02.2011 в 21:40.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А кто-то шелковое выпрямление делал ??
делали! вонизм неимоверный, но результат у многих хороший! Блондинкам - запрет!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Где ж там вонизм-то ? ))
Социальные закладки