Здравствуйте!
Могли бы подсказать, как нам поступить в данной ситуации: соседи за стеной очень громко ставят музыку до 9 утра, попытки договориться по-хорошему ни к чему не привели.
Соседи квартиранты.
| ||
Здравствуйте!
Могли бы подсказать, как нам поступить в данной ситуации: соседи за стеной очень громко ставят музыку до 9 утра, попытки договориться по-хорошему ни к чему не привели.
Соседи квартиранты.
Да, спасибо. И этот вопрос был от меня. Может ли так статся, что муж и жена, подпишут эту расписку (что притензий не имеют,деньги за ущерб получили), а потом их совершеннолетний сын подаст с суд на затопителя, что ЕГО собственность (компьютер, ТВ)понесли ущерб при затопе. ?? Ведь он ничего не подписывал. Поэтому и интерестно, КАК заверить передачу денег, что б уж наверняка ??
И еще: Виноватый и пострадавший (опять о заливе ка-ры)переписывались по электр.почте. Где виноватый предлагал сумму,хотел договорится, но пострадавший отказывал, и т.д. Вопрос: поможет ли переписка по интернету, служить доказательством в СУДЕ, если пострадавший будет говорить неправду. Напр. что ничего не предлагали, не хотели решать проблему и т.д. ??? Или надо заказными письмами переписыватся) ??? А они- принимаются во внимание в суде ???
если пострадавший сам не признает, что это он писал, то не будет доказательством
хотя судьи разные бывают. как и их внутреннее убеждение =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Добрый день многоуважаемые юристы! Я опять с вопросом... У меня бабушка пенсионерка,получала пенсию по месту регистрации в Приморском районе. Теперь живем в Нерубайском,но так как доки только будем сдавать в МБТИ,а потом на прописку,то она "висит в воздухе",т.е. нигде не зарегистрирована. Как можно ей эти несколько месяцев получать пенсию? Куда идти и кому обращаться?
Подскажите пожалуйста следующее. Вчера мою припаркованную машину ударила, проезжавшая мимо другая и скрылась с места происшествия. Я вызвал ГАИ, они оформили ДТП. У меня из страховок только ОСАГО. Но знающие люди говорят, что есть такая структура как МТСБУ и она тем, у кого есть ОСАГО страховой компании, которая входит в их список (а моя входит), из своего фонда компенсирует ущерб в случае "повреждения, нанесенного неустановленным транспортным средством". Так вот так ли это и как правильнее поступить - обращаться в свою страховую или в МТСБУ сначала? Спасибо
Тайное братство любителей пива
Добрый вечер. может быть был такой вопрос не могу найти?! помогите пожалуйста.........
должен ли нотариус выдавать квитанцию (хоть какую то бумажку) о том что он получил деньги за свои услуги? куда можно пожаловаться на нотариуса? (книга реестр услуг -была пустой, нам только сказали где расписаться, сославшись "не успела заполнить")и что нотариусу за жалобу будет?
спасибо.
Счастье есть)))
Самое правильное в наших условиях - найти телефон собственника квартиры и сообщить ему об этом и предупредить его о том, что Вы пытаетесь решить вопрос по хорошему и если в течение суток он не решит проблему - вы пишете заявление участковому и сообщаете налоговой о том, что собственник квартиры сдает квартиру и не платит налоги
Счастье есть)))
См. выше:
порушення ст.24 Закону "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення"
Одно дело, когда ребенок "иногда" бегает. У наших соседей тоже - девочка лет четырех усиленно "иногда" бегает, кричит и плачет. Я не обращаю на это внимание. Прекрасно понимаю, что это трудно проконтролировать, хотя на лицо проблемы с воспитанием у родителей
И другое дело, когда у вас по вечерам сосед ремонт делает сверлит и стучит в стенки или в час ночи у них шумная вечеринка с музыкой.
Есть законы да и нормы поведения в обществе в конце концов и их нужно соблюдать. Кто не хочет - пусть съезжает с квартиры и покупает себе дом на отшибе.
спасибо за статью![]()
не всем везет с соседями (для наших 20.00 -уже ночь, а 06.00 -уже время трусить постель и пижаму-из окна- каждое утро!!!!!!!!!)
вечная проблема........люди, а кто знает как "воздействовать" на кооператив -если не хотят ремонтировать крышу (у нас последний этаж без чердака)? как всегда говорят "нет средств, половина дома не платит квартплату"........что делать нам? а если у нас тоже нет средств её ремонтировать -это тоже наши проблемы с "нашей" крышей?![]()
Счастье есть)))
Это их обязанность ремонтировать. равно как и обеспечивать полноту сбора квартплаты, варианты есть, отремонтировать самостоятельно, только через организацию у которой есть лицензия на указанный вид работ, а потом пересчитаться с ними по услугам. Можно жалобами закидать определенные структуры.
адвокат
ессно мы крышу отремонтировали за свой счет))) писали письмо в правление с просьбой возместить хоть какую то часть расходов (прилагали док-ты), на что нам ответили что денег "нет"(((((((
а правомерно ли? если мы не будем платить ежемесячный капремонт(12грн), который входит в квартплату?
Счастье есть)))
Социальные закладки