| ||
Вот это количество "и многих других пунктов" - и делает парадного коня зеброй...
К примеру:
- Во-первых не хищений коммунальной собственности, а "законности отчуждения". Сама-то она стоит, её никто самосвалом не увёз.- создать комиссию по расследованию хищений коммунальной собственности и земли;
- То же самое и с землЁЙ...
Звучит-то как, заведомых заранее "хищений"... И поскольку ЖКХ это "хозяйство", то почему таковое имеет форму "сферы", а не "куба" или "призмы"...?- создать комиссию по расследованию хищений в сфере ЖКХ.![]()
Что в итоге интересно, так "кто эти документы завизировал к публикации"...
Кстати, кто же их завизировал к публикации? Получается, что партия?
И она же оптом за _принудительный_ выброс ВУЗ-ов и бизнеса из города с целью превращения в туристическую резервацию, причём без всяких референдумов ?
Последний раз редактировалось Ur; 16.02.2011 в 21:56.
Я вообще не понимаю, как люди не голосовавшие за партию, требуют от неё что то! Я и про Родину и ПР.
Я например,от предыдущей власти ничего не требовал. Просто тихо-молча смотрел на этот цирк.
Если человек не голосовал за них, он же не может прийдти на приём к депутату и заявить "я ваш избиратель".
Боже,храни Одессу!
а давайте не трогать коммуналку?
Украина уже при оранжевых жила в долг, и на сегодняшний момент совсем неудивительно что приходится выполнять условия тех кто в долг давал.
Причем тут "Родина" или "ПР"?
Как бы сегодня ни пытались повесить ответственность за повышение тарифов на власть действующую, но по факту это есть последствия деятельности властей предыдущих. И эти последствия придется разгребать не один год, даже если... Даже если предположить невероятное - что власть действующая это сборище святых и ангелочков.
При том, что вроде как народные партии...
Но Путин предлагал газ по 60 за килокуб, причём навсегда...См. тему "газ и МВФ"...Как бы сегодня ни пытались повесить ответственность за повышение тарифов на власть действующую, но по факту это есть последствия деятельности властей предыдущих. И эти последствия придется разгребать не один год, даже если... Даже если предположить невероятное - что власть действующая это сборище святых и ангелочков.
Так что их задача это тырить наш газ из наших недр и бесконтрольно продавать, нам впаривая газ по цене российского...
И любая партия, имеющая хоть какое-то отношение к ТЭК, замазана в этом...
Здесь очень многие помогали им долго, много и бесплатно.
А здесь многие боролись с прежней властью. Долго, много и доплачивая...Я например,от предыдущей власти ничего не требовал. Просто тихо-молча смотрел на этот цирк.
А слова "народный" и "народная" в отношении депутатов и власти, что, отменили?Если человек не голосовал за них, он же не может прийдти на приём к депутату и заявить "я ваш избиратель".
"или вы народные, или инородные..."![]()
все
они такие. И шо?
когда предлагал - надо было соглашаться, аНо Путин предлагал газ по 60 за килокуб, причём навсегда...См. тему "газ и МВФ"...
не истерить об энергетической независимости и биотопливе для многоэтажэк. Но это уже к партии "Родина" вообще никакого отношения не имеет.
эту задачу поставило МВФ как условие предоставления кредита еще при Тимошенко, так что не валите все в кучу и в эту тему.Так что их задача это тырить наш газ из наших недр и бесконтрольно продавать, нам впаривая газ по цене российского...
разумеется. Точно также как и ВыИ любая партия, имеющая хоть какое-то отношение к ТЭК, замазана в этом...
. Ведь Вы за газ платите!
Имена националистов Ивана и Юрия Лип исчезнут с карты Одессы.
Как сообщил «Ревизору» член историко-топонимической комиссии, депутат горсовета от партии «РОДИНА» Александр Васильев, на заседании комиссии 17 февраля было принято решение о переименовании улицы Лип.
По всей вероятности, ей будет возвращено историческое название – Пишенина.
http://revisor.od.ua/news/Odessa_ulica_Ivana_i_YUriya_Lip_budet_pereimenov-021520/
PS Вот подробнее об этих господах
http://revisor.od.ua/article/Ivan_i_YUrij_Lipa_v_ih_chest_v_Odesse_nazyvayut_/
Кстати, сайты Родины, АТВ, Ревизора и Таймера со вчерашнего дня DDoS-ят.
В результате они открываются медленно и не всегда.
Кто это интересно и в связи с чем?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.02.2011 в 22:22.
Последняя "Правда", посвященная этим вопросам.
http://atv.odessa.ua/programs/5/natsionalisti_yuriy_i_ivan_lipa_6046.html
Всё правильно сказал.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.02.2011 в 23:46.
Социальные закладки