Сообщение от Rogers Я завтра в Нью Брансвик А я на атомную станцию. Уже завтра (ибо по нашему ужо четверг)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Стесняюсь спросить,а для Леди у Вас ниче подходящего не найдется? Леди размерчик не устраивает?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Стесняюсь спросить,а для Леди у Вас ниче подходящего не найдется? .
Сообщение от minor Самое эффективное оружие настоящей леди - обезоруживающая улыбка. <угрюмо> обеззараживающая.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers Я завтра в Нью Брансвик А почему так грустно?) Сообщение от minor Самое эффективное оружие настоящей леди - обезоруживающая улыбка. Господин Минор...к сожалению,даже у самых настоящих Леди случаются ситуации,когда бейсбольную биту в руки взять охота... Как вариант - зонтик )
Сообщение от sklif <угрюмо> обеззараживающая. Бегу патентовать урановые коронки.
Сообщение от FBI_agent *пуская слюни* у-у-у как у Ромы Шилова М-92F. Ее левши очень любят.
Сообщение от minor ВДВ. Куда это все путешествовать собрались? Пушкинским стилем, в духовном самопознании - "охота к перемене мест" - вдаль от стоматологов, шуб и Мавродия)))
Всё начинается с любви.
Сообщение от вразлет Походу сафари на москалей организовывается. Участвуешь? Смотря, в качестве кого.
Сообщение от вразлет Леди размерчик не устраивает? Леди фасончик не очень устраивает) Сообщение от greenok Мальборо или мачо?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Господин Минор...к сожалению,даже у самых настоящих Леди случаются ситуации,когда бейсбольную биту в руки взять охота... Как вариант - зонтик ) Не надо. Это небезопасно, вы можете нанести себе увечья.
Сообщение от sklif <угрюмо> обеззараживающая. и массового поражения! Другое попалось на днях: "Улыбка - кривая выпрямляющая всё!" (с) кто-то великий И приписочка от современного шутника "даже мозговые извилины".
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Леди фасончик не очень устраивает) Украсьте стразиками и выкрасьте в розовый цвет. Ну, и прицел, конечно, пушистым надо сделать. Обить кроличьим мехом, например.
Сообщение от minor М-92F. Ее левши очень любят. Почему?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Стесняюсь спросить,а для Леди у Вас ниче подходящего не найдется? Всем здрасте. Металлическая расческа тебе в помощь. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мальборо или мачо?) разве я бы могла предложить Леди "мальборо"? (не путать с Мальборо!))
Сообщение от Truly Пушкинским стилем, в духовном самопознании - "охота к перемене мест" - вдаль от стоматологов, шуб и Мавродия))) В таком случае могу предложить недорогой и увлекательный тур. All-inclusive.
Сообщение от minor Смотря, в качестве кого. В качестве москаля, вестимо.
Сообщение от FBI_agent Почему? Флажок предохранителя с обеих сторон. )
Сообщение от Б_Рысь В качестве москаля, вестимо. Тогда меня вычеркивайте.
Правила форума
Социальные закладки