|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тут же ж, что главное? Правильно, - внутрення гармония. Если человек тратит деньги на путешествия, не заботясь о своей челюсти - это гуд, ему и нафих та челюсть не нужна, он путешествует и ему хорошо. А вот если человек тратит деньги на путшествия и при этом ноет, что ему не хватает денег на челюсть - это уже не гуд.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А шуба зачем? Похвастаться перед подружками. Вся радость в том, чтобы утереть нос людям, которым по большому счету нет дела до вашей шубы?)
Против зубов ниче не имею)))
Замени путешествия на занятия спортом, чтение книг, живопись и т.д. Всю жизнь посвятить шмоткам?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Разный у нас микросоциумЛюди, которых я держала в голове, как истинные примеры НЕхотения и совсем иных одержимостей в познании мира, шубами тем более не болеют))) По большому счёту им одинаково параллельно на многие статусные вещи (в том числе, когда это перемещение тела в пространстве и "повидОвывание земель заграничных не реже, чем соседи")))) Путешествовать - та же шуба... Не для всех, но таких немало.
Всё начинается с любви.
Гринок, дорогаятихо-ша!))) Стоматолога я в твоих глазах реабилитирую!))) Мог стараться не как рвач, а как истинный эскулап ради пациента: при плохой челюсти проблемы с жкт неминуемы (желудочно-кишечный тракт). И с дёснами, что случится ещё раньше. А это, кстати, очень портит путешествия с наслаждением от заморских кухонь)))
Всё начинается с любви.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Вечерело. Украинские мужики лениво переговаривались.Тогда РПК, однозначно. Даже не думай.
Социальные закладки