Сегодня вете с моря дул, спрятаться от него не было возможности, вот я и не прятался.
Чудак с собачками по берегу гулял, когда я с воды выходил говорит: "завидую по-белому", а че завидовать-то море большое - купайся!
|
Сегодня вете с моря дул, спрятаться от него не было возможности, вот я и не прятался.
Чудак с собачками по берегу гулял, когда я с воды выходил говорит: "завидую по-белому", а че завидовать-то море большое - купайся!
Кто завтра утром идёт купаться,приходите на 13 -ю в 6.00, на лодочную станцию, составим компанию.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
А я приболела(((((,думала,вот купаюсь,столько сил и энергии..и болеть больше не буду...Придется пока сделать перерыв(((((
Утром большие волны, воздух -4С, вода +2С, солнце и ветер...
Всегда, рад встрече, в воскресение буду в 12-00, возле "Ротонды"
На море сегодня не купался , но выходил на крышу . Сделал зарядку , походил по снегу 3 минуты и облился из ведра .
Была на море) плавать не плавала, как тараньку меня пару раз на берегу волной накрыло , и пошла согреваться) Кампот, как говорится,но не тот))) Люблю штиль!
[MOD]
Море потихоньку замерзает... Сегодня купались, начинается экстрим...
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
В отраде в прошлом году всегда было местечко где не было льда. Я сейчас всё-тока оденусь по-теплее,пробегусь и буду пробираться к морю))
[MOD]
Социальные закладки