Девченки, подскажите где можно качественно научиться маникюр-педикюру, курсы или личное обучение, вроде инфы много, но хочеться заплатить, чтобы научили и можно было работать качественно.
|
Девченки, подскажите где можно качественно научиться маникюр-педикюру, курсы или личное обучение, вроде инфы много, но хочеться заплатить, чтобы научили и можно было работать качественно.
Последний раз редактировалось jozzefina; 08.02.2011 в 12:29.
Доброго времени суток! Я закончила индивидуальные курсы у Анастасии Макалендры в салоне Aldo Coppola и осталась довольной. Очень доступно и понятно происходил процесс преподавания, на лучшей косметике (исключительно на мой взгляд). Очень советую тем, кто хочет в дальнейшем, после курсов работать.
Я работаю уже около 3-х месяцев и мои работы пользуются спросом среди клиентов салона, где я работаю.
Спасибо Настеньке за ее старания.
Кому будет интересно, пишите в личку и я дам координаты Насти.
Девочки если захотят, прокоментируют свои работы сами.
Талантливо.
Имхо. первые две фото..... ммм... абсолютно не нравятся. Постановка и фото как в журнале 90х.
Одним словом - неактуально. Но о вкусах не спорят.
Эти тоже не нравятся?Просто интересно Вас чем-то заинтересовать!
Я лично люблю то, что можно в жизни носить, а не фантазийное.
Кстати, вы когда вечернюю группу набираете и во сколько она начинается?
You can never be too much you
Попасть на обучение к Таисии Васильевой можно по адресу:
Украина г.Днепропетровск ул.Ленина 4 "Академия парикмахерского искусства Людмилы Абрамовой"
Обучение проводится по трём основным направлениям:
---профессиональный курс(базовое обучение)
---повышение квалификации(для работающих мастеров)
---подготовка к конкурсам(регионального и международного уровней)
По вопросам записи и стоимости обучения можно обращаться к методисту учебного центра Людмиле Ивановне,
её контактные телефоны: 0563704866
0507071599
Добавлю от себя:спецально вставила одно фото под названием"Почуствуйте разницу"
Не хочу никого обидеть, но человек со здоровой фантазией и здравым смыслом явно такие образы придумывать не станет.... полноценными образами это назвать нельзя...да и рисунки у них не сложные, для любого уважающего себя художника-визажиста - эта работа пустяковая.... Понятия о красоте, моде, искусстве у каждого разные! Я выражаю своё личное мнение и никому его не навязываю.....я вообще не приемлю трансвеститов....да ещё и в таком виде...это просто ужасно!!!!
Я как раз знаю чего хочу, и высказала свое мнение о стиле шоу мэйка (которым в этой теме активно бравировали). Стиль как у травести, собственно привела фото травести в пример для тех кто не в курсе.
Вы глянец читаете? Лица моделей видели? Вот там актуальный мэйк.
В этой теме пока ничего приличного не показали, так уровень местячкового журнала Пассаж не в лучший месяц.
Извините что мои запросы, выше возможностей представленных в теме.
Глянец не читаем,лиц...не видим...в фотошопе мастера отменные...обратитесь к ним они вам подскажут...как делать "актуальный мейк"...)))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Я быстрее у нее научусь, чем с вами спорить![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ахаххххахахаха.......и есть же такие смешные люди)))))))) Что же вы, с такими высокими запросами, сидите на данном форуме, просматриваете "местячковый уровень Пассажа не в лучший месяц" и тратите своё драгоценное время на нас, таких неопытных, не знающих, не понимающих и не умеющих собеседников??? Вы наверное достигли в визаже огромных успехов, призёр многих конкурсов, ваши работы печатаются в модных журналах? Увидеть бы фото ваших личных работ
)) Что же вы стесняетесь, покажите нам что и как нужно делать на личном примере, точнее на примере личных работ
))) Уверенна, что многие посетители форума со мной согласятся
)) Осуждать работы в данной теме имеет право только тот человек, который сделал что-то лучшее, который умеет большее, чем показано на фото. Давайте говорить по существу о конкретных работах
))
[MOD] за переход на личности
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2011 в 11:52.
S'нежная
Я согласна с Caprica.
И позволю себе напомнить, что получаете вы дипломы не столько для себя, сколько для того, чтобы зарабатывать деньги. Как и в любой профессии.
И если часть потребителей подобных услуг не довольна (как часто бывает), то это не значит, что нужно хамить. Клиент всегда прав.
Что вы говорите? Значит клиенты для вас это дело пустяковое и абсолютно неважно, нравится ему или нет?Осуждать работы в данной теме имеет право только тот человек, который сделал что-то лучшее, который умеет большее, чем показано на фото.
Весь этот разговор начался с того, что мы попросили фото носибельных мейков. Давайте фотки и мы обсудим.Давайте говорить по существу о конкретных работах
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки