Продолжение http://www.segodnya.ua/news/14223498.html
|
Продолжение http://www.segodnya.ua/news/14223498.html
Это ужасно...бедные хозяева машин....
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Люмпенпролетариат возвращается в Одессу в невиданных количествах? Такой массовой фигни было в ассортименте разве что в 90-е, насколько позволяет судить мой скромный опыт.
Всегда осматриваю машину, особенно если выходил куда-то хотя бы на полчаса - иногда какие-то кретины могут и бутылок рядом набросать (мелочь, но всё же), у супермаркетов - тележки в неожиданных местах, в Питере как-то обнаружил пустую пластиковую бутылку между колесом и крылом - так и не понял смысл местного тонкого юмора.
Glory to Arstotzka!
[QUOTE=NEMONULL;18166505]Автомобиль надо осматривать не только на "наличие странных конструкций", а так же на предмет целостности кузова, фар и подфарников, исправности осветительных и сигнальных устройств, давление воздуха в шинах, стекла ))) и все это называется - ежедневный осмотр перед началом движения. А не сели и поехали ))))
очень правильное и мудрое наставление..
всем стоит прислушаться![]()
Муж тоже ставил машину под домом , пока не порезали два колеса, вырвали крышку бака и слили бензин литров 10.Крышку выбросили или взяли с собой. Рядом 2 стоянки платные. Походил , поспрашивал у соседей-у всех, кто только начал сдесь жить такая же история. ВСЕ думают на стоянки. Черемушки.
Мне кажется, что кроме "стояночников", есть еще и "Добрые самаритяне"...На стоянке "Метро" мне рассказал охранник как одна дама поставила тележку, она покатилась, ударила машину, разбила фару, а дамочка преспокойно села в свое авто и уехала...а ведь там, на стоянке "Метро" есть специальные места куда нужно ставить тележки- всегда так делаю...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Скорее всего испытание нового поджигающего устройства натяжного-нажимного действия. Ждем новых случаев.
Стоянке нет смысла взрывать авто ,что ж тогда человек будет им ставить (тут я понимаю бутылка недалеко бензобака была примотана? )....возможно,есть желающая отвоевать парня или мужа у девушки...
поджечь то можно было и без хозяйки в машине--а тут именно был расчет на то,что загорится,когда начнет движение авто..
Последний раз редактировалось Pahaa; 17.02.2011 в 19:07.
Здесь интересен принцип срабатывания устройства. Петарда не канает скорее всего что-то вроде хлопушки. И бутылка пластиковая даже с бензином далеко не всегда воспламенится от петерды и хлопушки.
была хлопушка-вчера по дороге домой на том месте нитку нашла от нее.
жидкость была точно не бензин. запах был другой.
markizet ничего себе у Вас приключение. Ситуация прям не стандартная. Со стоянок вряд ли таким занимались, скорее кислотой , как в соседней ветке. Тут точно действие на Вас было направленно. Думайте, если нет обидчиков, могут быть завистники.
Социальные закладки