|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А какое отношение царский уже несуществующий продукт той жизнедеятельности (новороссия) имеет к современному европейскому городу Одессе и к современным свободным европейским коренным жителям одесситам, т.е. к нам?
Ваш вопрос не корректен, нужно задавать так:
"Так мало коренных меньшевиков в городе осталось?"
Ответ на такой вопрос - положительный
Ах да, откуда ж мне знать. Я ж только с гастарбайтерами общаюсь. )) Истинный коренной одессит редко когда снизойдет до общения с понаехавшей лимитой. Прошу прощения, это наверное были не одесситы, ну те, которые не хотят новороссами называться. 100% - понаехали. Точнее, не они понаехали, а их пращуры, лет 200 назад. Но все равно ж понаехали, правда?
Та ну?
Про каждого конечно - да...Каждый, это слишком, Тем более что коренной одессит - понятие растяжимое. Потомок вуйкы с полоныны, осевшего здесь по распределению при ненавистном ему Союзе,но который дал ему образование и все что он имеет, типа тоже коренной, якобы...Но одессит ли?
И уж точно не новоросс по ментальности.
Можно зато совершенно точно говорить о том, что на много большее количество одесситов готовы будут набить морду за определение себя как тытульного свидомого украинця, чем за определение себя как новоросса!)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Новороссы - это по определению "россы". Как и "новороссия" - новая Россия. Пусть и называясь и значась "Украина", как "Острейх" (в переводе Австрия) именуется иначе, чем "Германия"....![]()
С каких пор, ВИКИ стала мировой и отечественной наукой. Я с уважением отношусь к ВИКИ, именно потому, что в ней можно отследить, на что ссылается автор изложенной информации.
Может вместе проследим, на что ссылается автор в вашей ссылке?
Есть ли там оценка трудов Гумилева отечественной и мировой наукой?
???
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.02.2011 в 20:22.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Ixpert; 16.02.2011 в 20:22.
Социальные закладки