|
А я с Черемушек. И мне кажется,что все Черемушки переехали сюда.Стоолько знакомых лиц на улице!!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ой, "Ликвидация" - это классика, потрясающий фильм, несколько раз пересматривала.
Кстати, по теме фильмов, кто в курсе, под каким названием должна выйти последняя часть "Глухаря" (это моя последняя страсть?
Спасибо, и я вас люблю
И по фильмам еще.Для меня самые-самые Ликвидация,Диверсант,Апостол,Таежный роман...
Это многосерийные фильмы(для меня),а остальное просто сериалы.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У мну не играет. Нада срочно записАть?
стомАТОлог
Как это у вас всех медведи до сих пор мобильные телефоны не поотбирали? Вы, наверное, не на Котовского живёте.
а стало быть мне одной шутка показалась тупой и никчемной..
пора мне в институт благородных девиц,видимо...пить кофэ,отставив мизинчик
человек тут расхвалил всех на пустом месте,а ему рассказали пошлятину с использованием его никнейма и еще и впарили,шо это у нас в Одессе все так шутют..ничего-привыкнете!
та при чем тут пошлятина, впарили, анекдот. Ну не было у автора злого умысла, он исключительно на ассоциативном подсознательном уровне вспомнил анекдот про горжетку и написал его. Он же не начал травить анекдоты про славного поручика РжевскогоНельзя так нервно воспринимать это. Была бы грубость или откровенная пошлость - тут бы все написали фэ своё.
Если искать в добре зло, вы его там найдете. Если искать в речи пошлость - вы её там найдете. Посмотрите фильм Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар - отличный латмус для данной ситуации. Напишите потом что вы увидели в фильме.
Я видела этот фильмдавным-давно
пошлятина,конечно и глупость,но мне было смешномозг отдохнул
я его смотрела один раз
а что такое"латмус"?
и вообще вы чегой-то путаете мягкое с теплым
При чем тут этот фильм?есть много всякого треша.И чувство юмора,любимые шутки-это личное дело каждое
Мне что нужно объяснять каким образом обсуждаемая пикантная шутка могла обидеть человека?
Есть разные степени пошлости и грубости.Если бы кто-то тут заговорил цитатами из"Боба"его давно бы забанили
ну я имел ввиду лакмус - Лакмус (от нидерл. lakmoes) — красящее вещество природного происхождения, один из первых и наиболее широко известных кислотно-основных индикаторов. То есть не химические индикаторы а переносное значение - индикатор того, как вы воспринимаете заложенный смысл, когда на поверхности сплошная пошлятина и маты. Очень многие пи просмотре этого фильма видят только "жопно-сартирные остроты на уровне 3-го класса" и слышат потом матов. Но совсем не видят юмора и сатиры, искренних чувств и высмеивания многих глупостей в жизнедеятельности американской системы
Социальные закладки