|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Редактирование уже опубликованных сообщений не приводит к поднятию темы в топ. Дргуими словами, Вы можете редактировать уже существующие сообщения спокойно. НО! Возможность редактирования у Вас есть в течение месяца. Потом Вам надо будет обращаться к профильному модератору.
Вы не можете сами менять название темы. Обратитесь к профильному модератору.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Где?
Я не могу вылечить всех и советов я не даю.
Некоторые, из-за слова гладиолус, устраивают войны
Давайте без демагогии. Мат он и в Африке мат.
Ты сидишь в том болотце? СидишьУшастик, 13-ти летний спец по СССР. Уссаца можно. В игнор очередного придурка.
Чего пристал? В болотце не бывает белых и пушистых
Последний раз редактировалось Кац; 17.02.2011 в 07:04.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
так вы таки нашли правильный раздел и правильно разместили там свою услугу
Да это сугубо ее решение, потому что она модератор.
Вы не считаете, а она считает.И я не считаю свои слова неуважительным отношением.
А мне не жаль. Если от вас будет еще одно сообщение НА ЭТУ ТЕМУ, вы будете оштрафованы за флейм.Я скорее склонна считать эти слова добрым советом. Жаль я не переслала еЁ письмо модераторам написанное мне в лс .Я смотрю "стучат" все кому не лень.
Очень хочется быть доброжелательным модератором, но чесслово, когда начинаются разборки за предупреждение, даже не штраф, руки просто чешутся!
Правила:
Что непонятно?1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Зайдём с другого бока.
Вы выполняете свою услугу один или бригадой?
Бригадой
Бригада - это организация людей
Организация - читаем здесь пост 2 пункт 16
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.
Какой смысл в создании этой темы? Все равно никому ничего не докажешь! Очень жаль!
В целях упорядочивания ветки:* Форум* Объявления* Аудио, видео, фото, бытовая техника и музыкальные инструменты* Продам , хотелось бы предложить ,например как в автомобильной теме ,сделать подразделы , дабы отделить скажем утюги от акустики. Как вариант: 1 Фото-Видео и Домашний кинотеатр 2 Аудио техника и HI-FI 3 Прочая бытовая техника 4 Музыкальные инструменты
Последний раз редактировалось Neal; 18.02.2011 в 18:29. Причина: сообщение не опубликовалось
Социальные закладки