|
Ната-ли, даааа! Флаконы неимоверной красоты!
wella, с обновкой тебя)), фото такое теплое получилось.
Я вот тоже от мускуса бегу в последнее время, как только вижу что-то древесно-цветочно-мускусное, все! сразу вспоминаю мускус в Премьер Журе, и бегу от таких без оглядки
Лучше мха побольше))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od , я вот еще думаю, может на амбру подсесть? Что-бы такое явно амбровое попробовать?
Самая страшная амбра - Ambre D'Or Il Profumo. Вот уж где не пожалели... у нее даже цвет черный![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Амбра Каипу-всем амбрам амбра!
Да-и профумо-страшшшная красота!
Ой, я Обсешн не переношу, у меня минька была, думала разношу, там такая пудра в базе мощная, даже для меня это слишком! Помню тестила как-то Микалеф Амбру, там есть серия Ваниль, Амбра и еще что-то там, помню, что мне понравилось, но это давненько было, нужно будет перетестить
По амбре - это ко мне.Во-первых Попробуй Лютана Амбра Султан - она и яркая, душистая и очень носибельная с коктейлем из смол, ещё мне очень нравится Амбра Абсолют Тома Форда - она более радикальная, но всё равно красивая и мягкая. А вот резкая амбра без изысков - это Санта Мария Новелла Амбра. Я её смешиваю с чем-то, отдельно носить не могу.
Я желаю всем счастья!
lalalyla ! Форд - это идея, мои последние фордовские отливантики все - попадание в десятку!
У меня грамулька есть, могу принесть. Её Марикол распивала, у неё можно взять. Я вот тоже, никак не соберусь взять нормальное количество. Пока я собиралась, зима закончилась.
У меня в начале моего парфюмерного пути крышу снесло на амбре, так что могу амбровых ароматов с собой принести целый мешок!)))
Я желаю всем счастья!
Я обалдела когда увидела,а здесь даже никто не удивился![]()
Здесь многие имеют не меньше![]()
Социальные закладки