Счастье-это когда есть токсикоз.
|
Счастье-это когда есть токсикоз.
Кому как... Было бы отлично, если бы Б. была, а Т. - не было...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Счастье, это, как и цель жизни. Для каждого свое. Можно лишь сказать, что человек может быть счастлив в пустыне и несчастен в Ролс-Ройсе.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Счастье - любить и быть любимой)
Счастье - это состояние.
Это не события, которые происходят в нашей жизни. Это как мы воспринимаем себя и окружающий мир..
Я желаю всем счастья!!!!
Открыта к общению))
счастье - это баланс души... гармония..
Все самое лучшее случается неожиданно...
Счастьем является всё, что состоит из него... объединение всех характеристик..."чтойностей"...в ту, что определяет его высшую суть...переводит свойства объекта в его значение...
![]()
Жить и чувствовать что жизнь удалась! А самое большое счастье это моя дочь и мой муж! (для меня)
Сегодня сложилось.
Счастье - это когда у человека есть совокупность трёх составляющих чувств - Любви, Благодарности и Принятия.
Я желаю всем счастья!
Счастье - состояние полной удовлетворенности. От слов, событий, действий и т.д.
Слава Благов - Только живой звук!
Счастье или несчастье - это твое отношение! Собственный выбор. Точка зрения.
Вспоминается притча:
Когда одного из них спросили: «Что ты делаешь? – он вытер пот со лба и ответил, – горбачусь...»
Подошли ко второму и спросили: «А ты что делаешь? – второй закатал рукава и деловито сказал, – деньги зарабатываю». Спросили у третьего: «А что делаешь ты? – он посмотрел вверх и сказал, – храм строю».
Все трое занимались одним и тем же делом.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
счастье-это когда захватывает дыхание от переизбытка эмоций,когда хочется улыбаться не прекращая,счастье-это гамма самых ярких и красочных эмоций!
самая любимая!
Когда тебе хорошо и всем твоим близким хорошо.
Счастье - это ЖИЗНЬ!
Цыгане в колготках танцуют тектоник
- И что ты в Нем нашла?
- Счастье.
Счастье в Нем))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Счастье - это то, что ты испытываешь, а описать не можешь)))
Социальные закладки