| ||
Отсыпьте мне гречки для ребятёнка)) До вчера вообще не знала, что такая проблема существует, рёбёнок обожает гречку, даю через день или раз в 2 дня. Но вчера пришлось по знакомым идти, т.к. нигде в районе нет её((
Humanity
Не бойтесь, я его задобрю чем то вкусным ;-)
Humanity
И шо в свободной продаже?
Потому что я в Таврии на Варненской наблюдал цирк.
СОбытия на кассе. Женщина спрашивает: У вас есть гречка? Кассир: Вася, дай пакет гречки! Выходит тип, выносит пакет этой " Укр. Зирки". Женщина только руки тянуть за пакетом, а касиир ОПА! Покажите пенсионное. Ну женщина показывает пенсионное удостоверение. А кассир: неа! Это не то! Мне нужна таврийская пенсионная карточка! А женщина: я забыла её дома. Нет карточки -нет гречки! Мне за неё очитываться нужно, за каждый пакет! Тут сзади кто то передаёт карточку, и жнещина так и купила это пакетик гречки.
И это типа 21 век "европейское государство"!
Стыдно друзья.
С дураками не спорю.
с каких это пор типичную банановую республику причисляют к европейским государствам? давайте называть вещи своими именами.
в порядке справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%BA%D0%B0
In God We Trust, All Others We...
Ну это я так.... К тому что некоторые говорят, мы типа в Европу идём и всё такое....
Точней и не скажешь.политическая нестабильность совместно с зависимостью от ограниченного сельскохозяйственного производства. Основные признаки банановой республики — значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты.
С дураками не спорю.
Девченки! Пакет гречки из поста №181 еще жив...![]()
In God We Trust, All Others We...
Гречки нет, потому что все на экспорт ушло - вот правда ))
Гречка, кстати, также само для страны важна, как сахар, хлеб и т.д.
Более того, существует расчет необходимых стране продуктов, в котором гречка занимает не последнее место.
Я последний раз гречку покупала в Киеве за 28грн. килограмм.
Странно вообще, что те продукты, которые мы можем взращивать на земле начинают приравниваться к деликатесам )) Зато икры хоть зажрись! ))
Сегодня в "Метро" видела гречку. Упаковка из двух пакетиков по 0.5 кг фирмы "Жменька" по цене то ли 68, то ли 78 грн. Так офигела, что даже цену точно не запомнила(((
продам 500 кг отборной гречки по 19 99 грн за кг![]()
Социальные закладки