|
Читаю: "...Чудово смакує iз смачною дiвчиною, а також солодкими десертами та фруктами…»:shock
КОГО-ТО мне это напоминааает............)))))))))
просто люблю мою Украину.
Сообщение от Miyazaki
У меня еще хуже было
Как-то давным-давно целый день на работе был дурдом(впрочем,как всегда)
Естественно,как правило,ни о каком перекусе,а тем более обеде, речи быть не могло.Целый день до позднего вечера бегай не жрамши(ну,и на завтрак тоже времени не хватало)
В общем забегаю в головной офис занести какие-то документы-передаю их девушке,которая там работает.
Смотрю на нее и не могу понять-почему при взгляде на нее мне все больше и больше хочется есть.
Присмотрелась и поняла,что ее прическа(блондинистые мелкие кудряшки)очень похожи на народный деликатес,под названием "Мивина"
Я когда-то работала с девочкой,которую звали "Мивина")))))))))))))))))За её кудряшки))))))))))))))))))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Здрастье дорогие и любимые саполатники я пока тихо тут лежала в углу на своей койке(ибо думала шож такое обострения нет и сказать нечего),а тут вчерась вышла на работу и на тебе: пересменка прибегает колега и быстро переодевается в униформу,(в комнате отдыха) тут забегают нервенные и нетерпеливые клиенты и требуют специалиста..(им консультация нужна)...мой колега кричит им из-за дверей я уже бегу щас только штаны сниму...(меня пгорвало...)
Мистерия!Раечка!тебе хочу сказать спасибо за один прикольчик...."за секс".старшему сыну вчера 21 годик стукнул,пришли его други,тоже взрослые серьёзные дядьки...вот достали фотик,запечатлеваем праздник-улыыыбаемся,улыбааемся-на "сыр и на птичку"как-то уже слабо реагируют.и тут я вспомнила!что ты рассказывала об этом приколе--отреагировали весело и бурно.
ещё бы -мама просит: "скажите сееекс!"))))))))повеселила старушка молодёжь!))))))))
просто люблю мою Украину.
Ох я с себя сегодня смеялся.
Моя студентка попала в больницу, машина сбила. Договорился с ее однокурсниками вчера сегодня после 3 пары поехать к ней. Третья пара заканчивается в 12.20, ну я еду в город. По дороге звонят, спрашивают, я точно еду? Я подтверждаю, приезжаю в город, звоню. Отвечают тихо "мы на лекции еще". Я в недоумении смотрю на часы, и с ужасом вижу что половина второго. Это хорошо что у них оказалось что 4 пара будет, и я не опоздал.
Что меня дернуло приехать на час позже, при полной уверенности что я еду вовремя?))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки