Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 290 из 833 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 16655
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто ходил в новое помщение "Ярасту" на днепродороге? Японка все еще ведет занятия?
    Мы начали ходить в эту школу. В том что преподаватель Японка, я очень сомневаюсь (не в плане знания языка, а в плане национальности), урок этот был и его вела немолодая женщина. Если Вы о ней спрашиваете, тогда - да она ведет занятия. И мы у нее сегодня были на уроке.

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Спасибо... да она и есть "японка". Они из-за неё кучу народа потеряли.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #5783
    Новичок Аватар для Julili
    Девочки, нужна школа для годовалого ребетенка. Живем между 3ей и 4ой Фонтана. Только не хочется супер-пупер школ где непонятно что дают ребенку. Знакомые хвалили Почемучки, но почитав здесь отзывы уже не хочу туда отдавать. И подскажите на что обращать внимание в выборе школы. Просветите, буду очень признательна!

4. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для hillda
    Девочки, а есть где-то школа, в которой бы читать по Доману малышей учили бы, например? А то у одних "авторские" методики, у других вроде и материалы на стенах висят, только никто ими не пользуется. Все занятия сводятся к два прихлопа, три притопа. Я не против, малышу нравится, просто хочется куда-то поиграть ходить, а куда-то и поучиться. (Только не надо советовать учиться дома)

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от hillda Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть где-то школа, в которой бы читать по Доману малышей учили бы, например? А то у одних "авторские" методики, у других вроде и материалы на стенах висят, только никто ими не пользуется. Все занятия сводятся к два прихлопа, три притопа. Я не против, малышу нравится, просто хочется куда-то поиграть ходить, а куда-то и поучиться. (Только не надо советовать учиться дома)
    По Доману в основном учат крошек, которые ещё мало знают и не умеют разговаривать и читать. Разумеется, можно заплатить за занятия, где чужой человек будет мелькать карточками перед глазами ребёнка или слайдами на мониторе, но не проще ли кому-то из родни проделать то же, потратив средства на те самые комплекты карточек, либо бесплатно скачав соответствующую программу? Видимо поэтому в ШРР стараются делать уже более объёмные и сложные занятия.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для Машенька я
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по поводу ШРР "Паровозик" (Говорова угол Армейской). У нас произошла крайне неприятная ситуация. Повела дочку в "Паровозик" в конце декабря на пробные занятия. С января решили ходить. Оплатили абонемент, нас предупредили о правилах:
    "8. Билетик на основной абонемент действителен на протяжении одного месяца, но не более количества занятий, соответствующих его типу.

9. В случае пропуска занятий (при предварительном уведомлении Администрации) сразу по окончании действия абонемента Клиенту предоставляется возможность отработки пропущенных занятий сроком не более одной недели."

Так вот. Оплатили мы абонемент 11 января. Успели сходить только на 4 занятия из предусмотренных восьми. Потом тяжело заболели гриппом, свалилась с температурой 39,5 вся семья. Выздоровели, докашляли (не поведу же я больного кашляющего ребенка в школу заражать деток). 15,02,11 пошли на занятия, думала, что хотя бы два занятия мы еще успеем отработать, т.к. это первая неделя после 11 числа, когда по правилам заканчивается абонемент. Не тут то было! Меня поставили перед фактом, что неделя отработки давно прошла, что отработать занятия мы могли только 8,02 и 10,02. т.к. абонемент расчитан только на восемь занятий. В общем, до свидания, вы в пролете!
    Что же , сказать, что я возмущена - не сказать ничего! Эти 4 занятия с учетом пропусков по болезни обошлись мне по 87,5 грн каждое! В правилах на сайте школы четко написано время действия абонемента - МЕСЯЦ. Но правила, видимо, существуют для того, чтобы их нарушать. На этом наше посещение Паровозика закончилось. Никакого желания посещать их занятия в дальнейшем нет. Пришлось объяснить ребенку, что больше мы туда ходить не будем и увести домой.

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Да, ситуация не совсем приятная.
    А вы во время болезни в телефонном режиме их предупредили? Что ж они тогда сейчас от вас хотят?

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Да, ситуация не совсем приятная.
    А вы во время болезни в телефонном режиме их предупредили? Что ж они тогда сейчас от вас хотят?
    Именно в этом, в большинстве конфликтных ситуаций, в ШРР и заключается суть. Во время болезни необходимо предупреждать, что болеете, а после, если указано в правилах, представить справку. В противном случае получается, что вы посещали, потом перестали посещать без предупреждения, возможно, вы просто передумали ходить/или ребенок не хочет/или уехали/или ... . Однако сама ситуация со сроком действия абонемента не совсем понятна((((
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 16.02.2011 в 07:04.

9. Вверх #5789
    User banned
    Но ведь если проплачено за месяц ШРР тоже несет некоторую ответственость, зачем тогда там секретари. Могли бы позвонить и уточнить. Думаю все зависит от порядочности и ответственности. Я слышала что в "Паровозике" аншлаг, видимо они могут позволить себе расшвыриваться клиентами. Правда при такой постановке вопроса "аншлаг" -дело временное. Неприятная история(((

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Но ведь если проплачено за месяц ШРР тоже несет некоторую ответственость, зачем тогда там секретари. Могли бы позвонить и уточнить. Думаю все зависит от порядочности и ответственности. Я слышала что в "Паровозике" аншлаг, видимо они могут позволить себе расшвыриваться клиентами. Правда при такой постановке вопроса "аншлаг" -дело временное. Неприятная история(((
    Там аншлаг обусловлен небольшим помещением и удобным местом располажения для многих молодых семей этого района. Тот ограниченный объем, который они могут охватить, я думаю так и останется.

11. Вверх #5791
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Там аншлаг обусловлен небольшим помещением и удобным местом располажения для многих молодых семей этого района. Тот ограниченный объем, который они могут охватить, я думаю так и останется.
    Я думаю, что не смотря на аншлаг, так поступать совсем некрасиво с мамочкой и деткой!!! Да и отношение у ШРР "Паровозик" к новым желающим у них заниматься деткам с мамами, не совсем уважительное, мы ждали место 2 месяца, названивали им они говорили вот-вот группа будет, мы вас включили, а получилось совсем наоборот, наш друг попал, а мы нет, который даже не звонил и не записывался заранее. Мы не грустим совершенно по этому поводу, пошли в другую ШРР, но не красиво так, лучше сразу сказать что мест нет и не будет ищите другую школу. Место положение очень хорошее, да и отсутствие хороших ШРР не даёт никакого права, на мой взгляд так себя вести!!!!

12. Вверх #5792
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Отдельных пользователей "заносит", в желании пропиарить свои заведения. Или стоит остановиться(и оплатить рекламу) или будем прощаться!
    За Мир!

13. Вверх #5793
    Посетитель Аватар для Машенька я
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Секретари позвонили, я общалась с девочками с рецепшена, объяснила, что мы лежим с температурой и ходить пока не можем. Более того, справку предоставить тоже не проблема, я уж не говорю, что по моему голосу без справки слышно было, что я и сама больна. Если бы мы проболели еще неделю, я бы даже не пошла просить отработку занятий. Но в правилах четко указаны сроки отработки. Первая неделя после окончания абонемента. Абонемент на месяц - восемь занятий. Оплата абонемента была 11,01, сразу после новогодних праздников. Я была в полной уверенности, что 15,02 как раз в первой неделе после 11 числа. "Вы знаете наши правила? Вас предупреждали?" Да, я знаю... Я читала их на сайте Паровозика.
    Ну и в конце концом, мы пропустили 4 занятия из 8. Хотели хотя бы 2 отработать... Я с ребенком уже находилась в школе, дочка собиралась на занятие... Неужели не было возможности дать нам сходить хотя бы на это одно занятие? Чтобы не отправлять ребенка домой и не расстраивать? А там бы уже договорились о новом абонементе...
    Это просто свинское отношение к детям. Я не буду водить своего ребенка туда, где к нему относятся как к "мясу", приносящему прибыль. Это омерзительно. Я никого не прошу любить моего ребенка, но никому не позволю его обижать. Если ШРР Паровозик так зарабатывает деньги, то мы без нее обойдемся.

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Мы тоже ходили - ходили записывались стоим в очереди в этот Паровозик с осени прошлого года (периодически приходим, позваниваем). Теперь точно туда не пойду, я хочу ребенка учить, а не играть в ... Это же дети поэтому правила должны быть четкие, но гибкие, а вдруг потом будет другой случай не связанный с мат. стороной на прямую, как себя поведет администрация, уже можно догадываться (по тому что говорит и делает сейчас). Есть и другие школы в данном районе для себя уже две подобрала, теперь надо выбрать.

15. Вверх #5795
    Новичок Аватар для footeek
    Барышни, переехали недавно на М.Говорова, подскажите заботливому папочке, куда можно повести ребёнка на развивающие занятия в этом районе? На Таирово всё знаем, а в Приморском хочется послушать Ваши мнения: где хорошо, где преподаватели хорошие? ЗЫ Ребёнку 3 года

16. Вверх #5796
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от footeek Посмотреть сообщение
    Барышни, переехали недавно на М.Говорова, подскажите заботливому папочке, куда можно повести ребёнка на развивающие занятия в этом районе? На Таирово всё знаем, а в Приморском хочется послушать Ваши мнения: где хорошо, где преподаватели хорошие? ЗЫ Ребёнку 3 года
    Есть хорошая школа возле сада 300юНо название я забыла ))

17. Вверх #5797
    Новичок Аватар для footeek
    Цитата Сообщение от Машенька я Посмотреть сообщение
    Секретари позвонили, я общалась с девочками с рецепшена, объяснила, что мы лежим с температурой и ходить пока не можем. Более того, справку предоставить тоже не проблема, я уж не говорю, что по моему голосу без справки слышно было, что я и сама больна. Если бы мы проболели еще неделю, я бы даже не пошла просить отработку занятий. Но в правилах четко указаны сроки отработки. Первая неделя после окончания абонемента. Абонемент на месяц - восемь занятий. Оплата абонемента была 11,01, сразу после новогодних праздников. Я была в полной уверенности, что 15,02 как раз в первой неделе после 11 числа. "Вы знаете наши правила? Вас предупреждали?" Да, я знаю... Я читала их на сайте Паровозика.
    Ну и в конце концом, мы пропустили 4 занятия из 8. Хотели хотя бы 2 отработать... Я с ребенком уже находилась в школе, дочка собиралась на занятие... Неужели не было возможности дать нам сходить хотя бы на это одно занятие? Чтобы не отправлять ребенка домой и не расстраивать? А там бы уже договорились о новом абонементе...
    Это просто свинское отношение к детям. Я не буду водить своего ребенка туда, где к нему относятся как к "мясу", приносящему прибыль. Это омерзительно. Я никого не прошу любить моего ребенка, но никому не позволю его обижать. Если ШРР Паровозик так зарабатывает деньги, то мы без нее обойдемся.
    А какой там сайт?

18. Вверх #5798
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Есть хорошая школа возле сада 300юНо название я забыла ))
    Возле 300 сада школа "Пеликан", еще есть на Армейской "Колибри".

19. Вверх #5799
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Возле 300 сада школа "Пеликан", еще есть на Армейской "Колибри".
    а ходит кто-то в "Колибри"?

20. Вверх #5800
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Julili Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна школа для годовалого ребетенка. Живем между 3ей и 4ой Фонтана. Только не хочется супер-пупер школ где непонятно что дают ребенку. Знакомые хвалили Почемучки, но почитав здесь отзывы уже не хочу туда отдавать. И подскажите на что обращать внимание в выборе школы. Просветите, буду очень признательна!
    нашли что-то в этом районе? нам бы тоже здесь что-то найти...( 1,5 годика)
    Последний раз редактировалось Елена..; 16.02.2011 в 20:16.

Ответить в теме
Страница 290 из 833 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права