|
Советские газеты нынче не серпасто-молоткастые, а национально свидомые. Вот их он и начитался, по постам видно.![]()
Kertis
Любимый ответ - докопаться к какой-нибудь мелочи(типа посты выделять)?) Так и я могу вопросы задавать по орфографии.)
А по поводу сов. газет - не читайте. А то действительно "Пионерская правда" в современном варианте идет. Замахнитесь на что-нибудь серьезное.)
Сегодня в марше УПА принимает участие минимум 50 одесситов (по моим подсчетам).
Kertis
Я совсем не новичок. Годика 3-4 посматриваю сюда. Даже писал под Tugarin 2005 немного(устаю от "переливания"). А если правда имеете желание что почитать из последнего по истории могу посоветовать(так, для общего...): воспоминания Деникина(очень прилично), Врангеля(сильно приукрашивает), Махно(много демагогии), "История Европы" Нормана Дэвиса(своеобразный взгляд английского историка), журнал "Родина"(различные номера, очень глубоко). Моя последняя тематика(подсел на гражданскую войну). Я просто не знаю откуда Вы - возможно и не найдете.
2 Kertis, STK
Как лично Вы относитесь к тому что, батальоны относящиеся к фашистким, входили в состав УПА?
Kertis
Цитата: "Большое спасибо за наводку, почитаю если найду.
Моё почтение."
Вовсе не значит, что упомянутые мной источники абсолютно правдивы(иногда наоборот). Просто мое понимание истории базируется на сопоставлении данных различных источников. У нас к сожалению нет возможности читать оригиналы.)
Удачи Вам и взаимное почтение!
Социальные закладки