вместо пива - молоко подавать, как в "Человек с бульвара Капуцинов" )))
|
вместо пива - молоко подавать, как в "Человек с бульвара Капуцинов" )))
Есть ли разрешительные подписи Всех Жильцов, которые обитают над "Сказкой"?
Контролирует ли районная администрация наличие такого документа?
Является ли такой документ решающим в данной ситуации?
Представьте, приходит Жилец в Администрацию...И говорит: "Сорри, но моей подписи на разрешении нет...А дискотека работает
..."
"Сорри", - отвечает Администрация. "Не учли. Исправимся. Кафе закрывается!"
Но это, скорей всего, из области сказки)))...
Вообще-то сказка уже более 5ти лет существует... что-то поздно жильцы одуплились! Изначально сказка распологалась в подвале + первый и второй этаж был "fashion cafe" (если я не ошибаюсь). Помещение первого этажа выкупили - собрали подписи жильцов на разрешение под ресторан. А почему бы и нет? кому мешал ресторан в доме? выдали видимо скидочные карточки жильцам и т.п. Помещение подвала - приватизировали. Подвал не принадлежит никому, это городская коммунальная собственность. Но для приватизации подвала нужны были подписи "домового комитета". Их собрать тоже легко. Жильцы соглашаются подписать все что угодно даже за элементарное обещание сделать ремонт в парадной. Возможно никто даже не интересовался под что будет идти подвальное помещение. Сейчас так составляются юридические документы что человеку не разбирающемуся в этой сфере и не владеющим юр.языком будет трудно разобраться что к чему. Да и мыслей "зачем ресторану подвал" наверное ни у кого не возникло. Так открылась сказка. Потом сменила нескольких хозяев. Но для бунта после 5-ти лет существования заведение как-то поздновато...
QUOTE=феерический;18167491]Пиво с молоком под классическую музыку называется - усрись в уровень![/QUOTE]
Культура!Такую красивую идею .......! Эх, Вы!
[
Лучше поздно, чем вообще никогда. Это был не бунт, это всего лишь наглядно намекнули на то, что нарушая закон ты автоматически ставишь себя вне закона, и нечего потом удивляться последствиям от своей деятельности, сердиться и обижаться. В общем один очень умный человек по этому поводу сказал:
Поступай по отношению к другим так, как ты хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе.
просто не понятно, почему клуб 5 лет существует с такими скандалами с жильцами? к примеру, кто помнит "Отраду"... один сезон и тот с качелями.. и даже денюжки г-на Фрумана (или кто там заправлял именно клубом) не помогли.. некий жилец дома на Азарова быстро лавочку прикрыл... 5 лет не ждал... и без бетона как-то обошлось...
я это все к чему... слабо верится в "расправу" жильцов.... больше смахивает на "личную" месть...
вот ты к примеру купил клуб (готовое заведение под клуб), все документы имеются, с жильцами (ДОПУСТИМ) все утрясли (окна поставили, ремонт сделали, денег дали..не важно)...одолжил ты у кого-то пару сотен тысяч на покупку данного заведения а с выплатой долга тянешь... вот и решили тебе "лавочку" прикрыть да и показали что будет с твоим заведением... вспомнили фразу "я тебя в бетон закатаю"))))))))) просто мысли в слух...
Вложение 2256723
Вот интересно - как ето в памятнике архитектуры национального значения "выкупили" ?
Интересно кто это продает
Мне тут в голову мысль пришла - а не сами ли "сказочники" это устроили. А что? Конфликт с жильцами есть, есть на кого спихнуть, зато реклама какая!
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки