А как вам с бульдогом на баке?
|
А как вам с бульдогом на баке?
Оппозит - это шпагат V-twin
давай такую подсветку
чет форум картинки поганит... мыло какое-то получается.. Может тут можно копрессию убирать? Кто знает?
вы можете просто отказаться от рассылки и все. Если в уже отказались, то это сообщения, которые шлю я лично. Не могу назвать это спамом - это бывает раз в неделю. На этой неделе было чаще - я переезжал и предупреждал людей. Или вам приходят сообщения по нескольку раз в час или даже день?
по сообщению в день при том, что не соглашался с рассылками, поэтому спрашиваю.
Если не постоянно так будет - ок
у меня всё дублируется на телефон и немного нервирует![]()
сегодня было? Кстати, может быть вы случайно поставили галочку - уведомлять меня о новых сообщениях в теме. А вообще, один раз в день беспокойство?... тогда лучше удалите свой аккаунт или, если хотите, могу удалить сам
Люстдорф, это конечно хорошо
но, есть такое жиииирненькое...
если это мотофорумовка выходит, то оптимально для всех районов - центр.
если я с высоцкого приеду на 20 00 вечера в Люстдорф, то во сколько мне выезжать обратно, что бы добраться на свой поселок?)) как бэ, что бы не совсем поздненько было)) а с вами всеми пообщаться? а пожмакать)))))))) я вас всех пообнимаю.. поцемаю.. и скажу пока))))))
МО СЭМПО
список нарисовывался вот такой
1.Zooper
2.Тамплиер
3.Марина
4.Света Шиваза
5.Смоллет
6.Мофф (наверное)
7.Koluchiy
8.Децл
9.Бармалей
10.smollet
11. Хто-то Где-то
как сейчас обстоят дела? редактируем)
день суббота. 18-19 часов. центр, хорошее пиво за круглым столом большим.. Только подзабыла где... Зуппер, выручай))))
за час тусовка не закончится... времени приехать очень много))) мы с Челентано в полночь разошлись))) в итоге
Волчиц@ ты как? с нами?
МО СЭМПО
ай, ребята, коли бы заказал кто, увидели бы вживую )))))))))))))))))))))) верю, где-то ходит по земле тот, кто заказал бы... в какой только стороне ))))))))))))
Если освобожусь не поздно, то тоже подтянусь. Вот, только куда?
ИТАК
19 февраля
Пивной сад
18.00
Горсад, Гаванная, 6
МО СЭМПО
Социальные закладки