Клейковину видел на Привозе. В магазине "Хлебопек", а может название чуть другое, который находится в центре рынка возле старого туалета.
|
Клейковину видел на Привозе. В магазине "Хлебопек", а может название чуть другое, который находится в центре рынка возле старого туалета.
Не ходите туда
https://forumodua.com/showthread.php?t=129745&p=17356935&viewfull=1#post17356935
А где что купить - просто почитайте эту темку ну хоть 3страницы назад...
сегодня была в том чудо месте))) (я о Хлебопеке на Привозе), судя по всему или до хозяина дошли форумские жалобы на персонал данного мага или просто у этой "Тети" была удачная ночь..не знаю...но все было очень прилично..я про обслуживание))) но новые места будем осваивать)) а то когда "они-монополисты" на рынке, ну, одни типа - вот и хвост трубой поднимают. Ниче в наше время это дело быстро попускается...
В Таврии "4-ая станция" есть Макфа 1 кг-вые пакеты.
И еще Макфа блинная.
Возможно кому то нужно, в Сельпо на Французском есть Богумила 1-го сорта, а вот Макфы пару дней назад там не было.
В среду обещают Макфу на Новом рынке, около молочного корпуса.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера вечером в Таврии на Люстдорфской - та что недалеко от Толбухина тоже видела 2 кг Макфу - целая бооольшая железная сетка![]()
Незнаю можно ли здесь это писать, но думаю пригодиться. В Таврии "Маршал"и "Панорама" появилась мука Жменька цельно-зерновая пшеничная и ржаная тоже цельно-зерновая. А также Макфа по 1кг и 2кг.
Если не в той темке, прошу извинить.
Дорогие товарищи хлебопеки, что происходит? Зашла в Сильпо, где брала все время Богумилу 1 сорта - там вообще не было ни одной пачки муки, даже их сельповской "полной чаши", это что, в продолжение темы с гречкой?
Мама говорит, что мука очень сильно подорожает ... вот все и сметают
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
сегодня уже видела Богумилу по 8-50 в магазинах
Гуляла сегодня по базе на Цветаева. Муки высшего сорта всех марок, различной расфасовки - навалом. 1 сорт - только развесная из мешка (нет уже пакетов по 5 кг) или мешочек 10 кг неизвестной марки. На пакетах "Затишья" написано "очень хорошая!!!". В самом конце, где грозились открыть филиал "Хлепопечки" с оптового - таки стоит их стенд, но никого живого рядом.
Вчера в Фоззи купил Макфу 1кг 7 с чем-то гривен.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я сегодня в Таврии Маршал по 17,90 двухкилограммовый пакет (12 пакетиков)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кто подскажет на поселке Котовского где можно купить глютен и все для выпечки хлеба???? Спасибо за помощь!
Была замечена мука МАКФА на оптовом (Таирово). 2-х кг. пакеты по 18-19, а 1-кг. по 10 (?)...
Социальные закладки