[QUOTE=slg;18139258]Большинство маршрутов - 4 грн.
Есть №171 на ЖД Вокзал - 3,50.
На котовского - 6[
Спасибо!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
[QUOTE=slg;18139258]Большинство маршрутов - 4 грн.
Есть №171 на ЖД Вокзал - 3,50.
На котовского - 6[
Спасибо!
Маршрутка нужна это однозначно и независимо есть ли у кого машина и маршрут этот будет очень выгодным ведь многие ездят и в Эпицентр и Метро, думаю тему нада поднимать, может у кого то есть на примете хороший перевозчик
да и наверно, как миннимум две: в центр города и на Черёмушки-Таирово
Застройщик не давал никаких намеков на то что согласится с такой схемой. Наоборот, в договоре написано что пока не квартира не сдана ничего менять нельзя. А в офисе мне сказали что квартиры будет еще кто-то там принимать до нас и в квартире все должно быть как запланировано. Я думаю это еще упирается во время и организацию, как и с выбором кухонь/плиток/обоев. Надо составлять списки кому что делать, а кому не доделывать, а потом еще надо, наверно, посчитать сколько плитки оставили в квартире, что бы точно хватило.
Конечно хочется что-то переделать и я думаю, что это желание есть у большинства, но это затормозит темп стройки, может привести к неприятным ошибкам и увеличит цену.
Если это будет выгодным - перевозчики сами найдут способ организовать, пролоббировать у местных властей и узаконить маршрут. Если же нет - то никакими "пряниками" никого в убыток себе работать не заманишь.
Никто не сказал, что маршрутка не нужна. И даже владельцам машин хуже от ее присутствия не будет.
Чтобы эта тема получила развитие необходимо: а) чтобы дома сдались; б) вселиться в них; в) составить коллективное обращение к местным властям (в данном случае это поссовет пгт.Авангард); г) и т.д. и т.п.
Это все не задача сегодняшнего дня.
А сейчас основная задача - не тратить энергию "по мелочам", а получить всеми силами относительно нормальный и соответствующий законным нормам отделки жилых помещений ремонт...
А мне кажется, что как раз уже необходимо начинать об этом думать!
Предположим, в апреле-мае сдадутся дома, все в них въедут и... Как добираться на работу? Ходить в обход по дороге к 7 км или месить грязь напрямик к Эпицентру? Или может соседи-автомобилисты будут подвозить хотя бы до дороги? Тогда давайте составлять еще одну табличку, кто кого куда везет!
Наконец то и официально признали что во время не сдадут. Вот выдержка с официального сайта (http://7sky.od.ua/new/fotogallery3 сообщение 112) .
" ... По благоустройству будет выполнено все в пределах сейчас огороженной территории( 1 очередь), по срокам я уже писала месяц-два(апрель-май) от намеченного нам еще понадобится. ... "
Допустим "думать" уже начали, раз тема актуальна. А какие конкретно предложения? Застройщик маршрутку не обещал - значит к нему претензий никаких на этот счет.
Serg5 предложил поискать перевозчика - но перевозчик не создает маршрут (он участвует в тендере на обслуживание маршрута), а создание - это прерогатива местных властей и их транспортных управлений.
Я предлагаю обращаться к местным властям (но объективно понимаю, что пока дома не заселяется, никто нас там слушать не будет. Да и где мы будем искать друг друга, чтоб хотя бы подписать заявление?) - elfiyka999 говорит, что это поздно, что нужно думать сейчас...
Тогда вопрос: у кого-то есть какие-то конкретные дельные предложения: как организовать маршрутку или нам просто станет морально легче от того, что мы пару страниц об этом поговорим?
Если маршрутка не едет на работу, или куда еще, тогда надо работу переносить ближе, а лучче на территорию ЖМ. С дивизом "Даеш рабочие места ЖК "7 небо"!" Там мусорный завод была идея организовать, моржно офисы китайцам сдавать, а можно арендовать поле и выращивать картошку.
Пы.Сы. Кто телегу не "выносит" прошу не коментить. Надеюсь юмор здесь уместен. Ибо ужо мосх сохнет второстепенных проблем. Надо вначале "получить" законные квадраты, с соответствующими нормами по отделке. А после нас уже будут воспринимать как районный жил. массив, а не толпу недо одесситов.
Тада има.
Я вообще не про это, а про реализацию вопросов по мере надобности и возможности. Не спешите впереди поезда, а то успеете. Пока не сдадут об этом думать рановато. Застройщик на сайте отписал что вопрос пробьют, результат сообщат. Куда еще быстрее?
Тада има.
Все правильно .Повторюсь есще Лучше позаботиться по поводу качества кладки плитки ламината и др.У кого еще не стелили плитку и ни делали другие работы не проще ли попросить руководство,чтобы весь материал (плитка цемент ламинат)просто о ставили в квартире.Я бы например нанял плиточника ,там работы на один день.Просто если все криво положат,потом же все придется срывать и переделывать..А это двойная работа,и к тому же это действительно дороже выйдет
Тогда давайте составлять еще одну табличку, кто кого куда везет!
я только за!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
если мы так бурно обсуждаем перевозку жильцов на работу в город и обратно, то может подумать и найти некий "бус" (несколько бусов), которые в определенное время будут забирать с ЖМ и в определенное завозить жильцов, организовав некое удобное место встречи в городе...? ...пока что-нить не придумаем с маршрутками..)
да это не плохой вариант , я думаю было бы не плохо
Кто обратил внимание, что за фирма поставляла окна для этих домов? У нас там нет противомаскитных сеток и надо будет где-то их заказывать потом. Ну и на балконные двери тоже.
Я в прошлом отчете о "текущем состоянии дел на стройке" - указывал бренд изготовителя окон - полистайте назад - сейчас уже не помню. ПротивомОскитных сеток не видел на окнах. Заказывать сетки можно где угодно - в любой "металлопластиковой" фирме - примерная цена 20 $ за одну сетку хорошего качества. Говорите размер - за 2 дня они делают.
товарищи!! на официальном сайте новые фото!
Социальные закладки