Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 96 из 837 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 16732
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    [QUOTE=slg;18139258]Большинство маршрутов - 4 грн.
    Есть №171 на ЖД Вокзал - 3,50.
    На котовского - 6[
    Спасибо!

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    я не думаю, что минимум у половины машины вы слишьком загнули. новый маршрут прокладывать не надо, а только продлить, как сейчас делают многие маршруты. 117 идет по овид. дороге пустым и туда и обратно. есть разница идти на конечную пустым или заработать еще денег подвозя до 7-го неба. для вас не важно вы на машине, есть автобусы по городской цене или ездить туда по цене 7км вас не волнует, а тех кто без машин очень даже и я не одна. а 117 можно подумать не уже существующий? сами себе противоречите. и я не настаиваю именно на нем я просто поставила в известность
    Маршрутка нужна это однозначно и независимо есть ли у кого машина и маршрут этот будет очень выгодным ведь многие ездят и в Эпицентр и Метро, думаю тему нада поднимать, может у кого то есть на примете хороший перевозчик.

3. Вверх #1903
    Частый гость
    Маршрутка нужна это однозначно и независимо есть ли у кого машина и маршрут этот будет очень выгодным ведь многие ездят и в Эпицентр и Метро, думаю тему нада поднимать, может у кого то есть на примете хороший перевозчик

да и наверно, как миннимум две: в центр города и на Черёмушки-Таирово

4. Вверх #1904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи .По поводу качества кладки плитки ламината и др.У кого еще не стелили плитку и ни делали другие работы не проще ли попросить руководство,чтобы весь материал (плитка цемент ламинат)просто о ставили в квартире.Я бы например нанял плиточника ,там работы на один день.Просто если все криво положат,потом же все придется срывать и переделывать..А это двойная работа
    Застройщик не давал никаких намеков на то что согласится с такой схемой. Наоборот, в договоре написано что пока не квартира не сдана ничего менять нельзя. А в офисе мне сказали что квартиры будет еще кто-то там принимать до нас и в квартире все должно быть как запланировано. Я думаю это еще упирается во время и организацию, как и с выбором кухонь/плиток/обоев. Надо составлять списки кому что делать, а кому не доделывать, а потом еще надо, наверно, посчитать сколько плитки оставили в квартире, что бы точно хватило.

Конечно хочется что-то переделать и я думаю, что это желание есть у большинства, но это затормозит темп стройки, может привести к неприятным ошибкам и увеличит цену.

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    Маршрутка нужна это однозначно и независимо есть ли у кого машина и маршрут этот будет очень выгодным ведь многие ездят и в Эпицентр и Метро, думаю тему нада поднимать, может у кого то есть на примете хороший перевозчик.
    Если это будет выгодным - перевозчики сами найдут способ организовать, пролоббировать у местных властей и узаконить маршрут. Если же нет - то никакими "пряниками" никого в убыток себе работать не заманишь.
    Никто не сказал, что маршрутка не нужна. И даже владельцам машин хуже от ее присутствия не будет.
    Чтобы эта тема получила развитие необходимо: а) чтобы дома сдались; б) вселиться в них; в) составить коллективное обращение к местным властям (в данном случае это поссовет пгт.Авангард); г) и т.д. и т.п.
    Это все не задача сегодняшнего дня.

А сейчас основная задача - не тратить энергию "по мелочам", а получить всеми силами относительно нормальный и соответствующий законным нормам отделки жилых помещений ремонт...

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    Чтобы эта тема получила развитие необходимо: а) чтобы дома сдались; б) вселиться в них; в) составить коллективное обращение к местным властям (в данном случае это поссовет пгт.Авангард); г) и т.д. и т.п.
    Это все не задача сегодняшнего дня.
    А мне кажется, что как раз уже необходимо начинать об этом думать!
    Предположим, в апреле-мае сдадутся дома, все в них въедут и... Как добираться на работу? Ходить в обход по дороге к 7 км или месить грязь напрямик к Эпицентру? Или может соседи-автомобилисты будут подвозить хотя бы до дороги? Тогда давайте составлять еще одну табличку, кто кого куда везет!

7. Вверх #1907
    Новичок
    Наконец то и официально признали что во время не сдадут. Вот выдержка с официального сайта (http://7sky.od.ua/new/fotogallery3 сообщение 112) .

" ... По благоустройству будет выполнено все в пределах сейчас огороженной территории( 1 очередь), по срокам я уже писала месяц-два(апрель-май) от намеченного нам еще понадобится. ... "

8. Вверх #1908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что как раз уже необходимо начинать об этом думать!
    Предположим, в апреле-мае сдадутся дома, все в них въедут и... Как добираться на работу? Ходить в обход по дороге к 7 км или месить грязь напрямик к Эпицентру? Или может соседи-автомобилисты будут подвозить хотя бы до дороги? Тогда давайте составлять еще одну табличку, кто кого куда везет!
    Допустим "думать" уже начали, раз тема актуальна. А какие конкретно предложения? Застройщик маршрутку не обещал - значит к нему претензий никаких на этот счет.
    Serg5 предложил поискать перевозчика - но перевозчик не создает маршрут (он участвует в тендере на обслуживание маршрута), а создание - это прерогатива местных властей и их транспортных управлений.
    Я предлагаю обращаться к местным властям (но объективно понимаю, что пока дома не заселяется, никто нас там слушать не будет. Да и где мы будем искать друг друга, чтоб хотя бы подписать заявление?) - elfiyka999 говорит, что это поздно, что нужно думать сейчас...
    Тогда вопрос: у кого-то есть какие-то конкретные дельные предложения: как организовать маршрутку или нам просто станет морально легче от того, что мы пару страниц об этом поговорим?

9. Вверх #1909
    Новичок Аватар для NULP
    Если маршрутка не едет на работу, или куда еще, тогда надо работу переносить ближе, а лучче на территорию ЖМ. С дивизом "Даеш рабочие места ЖК "7 небо"!" Там мусорный завод была идея организовать, моржно офисы китайцам сдавать, а можно арендовать поле и выращивать картошку.
    Пы.Сы. Кто телегу не "выносит" прошу не коментить. Надеюсь юмор здесь уместен. Ибо ужо мосх сохнет второстепенных проблем. Надо вначале "получить" законные квадраты, с соответствующими нормами по отделке. А после нас уже будут воспринимать как районный жил. массив, а не толпу недо одесситов.
    Тада има.

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от NULP Посмотреть сообщение
    Если маршрутка не едет на работу, или куда еще, тогда надо работу переносить ближе, а лучче на территорию ЖМ. С дивизом "Даеш рабочие места ЖК "7 небо"!" Там мусорный завод была идея организовать, моржно офисы китайцам сдавать, а можно арендовать поле и выращивать картошку.
    Пы.Сы. Кто телегу не "выносит" прошу не коментить. Надеюсь юмор здесь уместен. Ибо ужо мосх сохнет второстепенных проблем. Надо вначале "получить" законные квадраты, с соответствующими нормами по отделке. А после нас уже будут воспринимать как районный жил. массив, а не толпу недо одесситов.
    У нас вроде плюрализм мнений, шо хотим - то и коментим!
    ИМХО, ни кто не станет слушать ни толпу одесситов, ни жителей ЖК, ради пяти домов никто маршрут продлевать не будет, к сожалению.

11. Вверх #1911
    Новичок Аватар для NULP
    Я вообще не про это, а про реализацию вопросов по мере надобности и возможности. Не спешите впереди поезда, а то успеете. Пока не сдадут об этом думать рановато. Застройщик на сайте отписал что вопрос пробьют, результат сообщат. Куда еще быстрее?
    Тада има.

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от NULP Посмотреть сообщение
    Пока не сдадут об этом думать рановато. Застройщик на сайте отписал что вопрос пробьют, результат сообщат. Куда еще быстрее?
    Все правильно .Повторюсь есще Лучше позаботиться по поводу качества кладки плитки ламината и др.У кого еще не стелили плитку и ни делали другие работы не проще ли попросить руководство,чтобы весь материал (плитка цемент ламинат)просто о ставили в квартире.Я бы например нанял плиточника ,там работы на один день.Просто если все криво положат,потом же все придется срывать и переделывать..А это двойная работа,и к тому же это действительно дороже выйдет

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    Все правильно .Повторюсь есще Лучше позаботиться по поводу качества кладки плитки ламината и др.У кого еще не стелили плитку и ни делали другие работы не проще ли попросить руководство,чтобы весь материал (плитка цемент ламинат)просто о ставили в квартире.Я бы например нанял плиточника ,там работы на один день.Просто если все криво положат,потом же все придется срывать и переделывать..А это двойная работа,и к тому же это действительно дороже выйдет
    Какой "попросить руководство"?.. Почитайте, что на форуме на официальном сайте новостроя обсуждается... Тут хотябы нас самих со стройки не "попросили" до сдачи...

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для Юня
    Тогда давайте составлять еще одну табличку, кто кого куда везет!

я только за!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

15. Вверх #1915
    Новичок
    если мы так бурно обсуждаем перевозку жильцов на работу в город и обратно, то может подумать и найти некий "бус" (несколько бусов), которые в определенное время будут забирать с ЖМ и в определенное завозить жильцов, организовав некое удобное место встречи в городе...? ...пока что-нить не придумаем с маршрутками..)

16. Вверх #1916
    Посетитель
    да это не плохой вариант , я думаю было бы не плохо

17. Вверх #1917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    да это не плохой вариант , я думаю было бы не плохо
    неужели среди 1000 жильцов массива не найдётся ни одного предпринимателя с собственным бусом ??

18. Вверх #1918
    Посетитель
    Кто обратил внимание, что за фирма поставляла окна для этих домов? У нас там нет противомаскитных сеток и надо будет где-то их заказывать потом. Ну и на балконные двери тоже.

19. Вверх #1919
    Посетитель
    Я в прошлом отчете о "текущем состоянии дел на стройке" - указывал бренд изготовителя окон - полистайте назад - сейчас уже не помню. ПротивомОскитных сеток не видел на окнах. Заказывать сетки можно где угодно - в любой "металлопластиковой" фирме - примерная цена 20 $ за одну сетку хорошего качества. Говорите размер - за 2 дня они делают.

20. Вверх #1920
    Частый гость
    товарищи!! на официальном сайте новые фото!

Ответить в теме
Страница 96 из 837 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права