|
Да и организаторы этого референдума толком не знали зачем он им нужен??
Вы не заметили этого?? Он не нёс в себе никакого продолжения и юридического значения...
Ну прямо как наш, который проводил Кучма и мы сказали, что нам не нужно 450 депутатов и их неприкосновенность, но, как известно, воз и поныне там...
Референдум в СССР носил познавательный характер и служил аргументом в споре "верхних вождей" между собой, с целью ссылок на его результаты при выторговывании себе должностей! Не вышло по сценарию - и о нём тут же забыли...
Уважаемый, а что Вы себя так развязно ведёте в теме об СССР? Вот потому союз и развалился, что болтунов было много и на разных должностях, а когда пришлось выйти вперед и сказать своё весомое слово, все спрятались за спины сотоварищей... Ждали, что "хозяин" (народ) всё сам разрулит и вновь позовёт опять на царствование...
Но, если Вы позволяете себе такое писать, то уж будьте честным, напишите, что он ответил на мой минус, а я сделал вот такой вывод! А то и в этом лицемерите...
Не верю, чтобы Вы это говорили серьезно. Впрочем, "куда спокойней раз поверить, чем жить и мыслить каждый день". Это "Наивность" Коржавина, к Вам и S_ подходит замечательно. Впрочем, чему удивляться - написано про коммунистов. Настоящих!Ну, вообще, вы слишком наивны ...
СССР создавал рынки сбыта для своей продукции, кредитовал разные страны...
Уж вам то, экономисту-рыночнику, должно это быть понятно...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Какой там лицемерство?
Сплошная болтовня.
Он здесь вообще только потому что ты здесь и есть к кому прицепиться.
О каком СССР может говорить товарищ, если его в те времена в коляске возили...
Ну что ты хочень- у нас на форуме есть 46 сталинистов и добрая половина из них родились в 90-х![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
это какая-то особенная тема?непонятно. если все спрятались за спины сотоварищей - куда спрятались сотоварищи?Вот потому союз и развалился, что болтунов было много и на разных должностях, а когда пришлось выйти вперед и сказать своё весомое слово, все спрятались за спины сотоварищей...кто - он?Ждали, что "хозяин" (народ) всё сам разрулит и вновь позовёт опять на царствование...
Но, если Вы позволяете себе такое писать, то уж будьте честным, напишите, что он ответил на мой минус, а я сделал вот такой вывод! А то и в этом лицемерите...
Социальные закладки