|
Девочки, спасибо за ответы, но речь идёт только о едином налаге. Там отчёты поквартально и нарастающим итогом. Например: 1-квартал -1 тыс, 2квартал-1+2 = 2 тыс, 3 квартал 1+2+3=3 тысячи и т. д. Они говорят, что вышло распоряжение единщиков не посчитывать, хотя можно же за прошлый год декларацию поделить на 12 месяцев и узнать среднее расчётное число, мне в самом кабинете, вроде как , не отказали, а когда записаться на время хотела, девушка это распоряжение мне показала, вот я и подумала, а есть ли смысл собирать все справки, тем более муж в другом р-не прописан, если всё-равно потом откажут, а узнать негде ((((((((((
или я торможу, или... причем тут 1, 2, 3, 4. квартал?? вы же справку несете за полгода и по этой справке пересчитывают???
а что за распоряжение?? когда выдано, кем?? № этого распоряжения??? если не знаете, вернее не соизволили запомнить- позвоните и спросите у этой девушке( кстати нахалка страшная) что за постановление???
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вот я и пишу, что за четвётый квартал в декларации будет указанна сумма за весь год, в третьем квартале за 9 месяцев,поэтому, если поделить на полгода ничего не пересчитают
У единщиков нет отдельных сумм за каждый квартал, всё наростающим итогом, вот поэтому у меня и вопросы, на которые в собесе они отвечать не хотят...
Спасибо, будем пробовать...
Скажите, а если муж имеет вид на жительство в Украине и неработает могу ли я оформить мат помощь на него? Как в таких случаях государство расудило? Я оформлена на минимальную... Получается наш общий доход за пол года моя минималка разделить на три....
Последний раз редактировалось Ann261082; 16.02.2011 в 13:42.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
когда я была в собесе передо мной девочка была с видом на жительство- так мсало того что она уже повторно доносила бумаги во второму или по третьему кругу... так еще и выбежала из кабинета расстроеная, опять инспекторам что то не подошло- ситуацию не знаю, так что если хотите нервы потрепать себе и мужу дерзайте.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Девочки,сдала документы на повышенное в январе,когда ожидать,в собес позвонила,говорят:приходите и уточняйте,а у меня нет такой возможности в ближайшее время.
Дважды мама
упс, тогда о каком повышенном мы тут говорим?????? доходы перечисляем, прописки, вид на жет-во..............))))))))))))????????????????????
Есть три вида пособий.
Помощь по беременности и родам(декретные) оформляется на основании больничного листа из ЖК на 30 неделе. Можно отнести на работу как только получите, но не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. отнесете на работу, по нему получите примерно 4 оклада официальных.
Для оформления помощи при рождении на первого ребенка понадобится паспорт(вид на жительсвто),код одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка и справка из Загса.Оформлять можно как на маму, так и на папу. В этом случае, отец идет со своими документами (не забудьте сделать все ксерокопии) в Собес по месту своей прописки или проживания. Пишет заявление от своего имени, открывает карточный социальный счет в банке. И на его имя в течение года начисляется помощь при рождении
Пособие по уходу до трех лет. На сегодня это 130 гривен ежемесячно после окончания декретного отпуска и до трех лет. Оформляется на основании копии приказа с места работы о предоставлении отпуска до трех лет
О повышенном будете задумываться когда родите
Социальные закладки