ещё бы рассказали, какие лампы, какой обьём, какой грунт, удобрения и все мелочи
|
ещё бы рассказали, какие лампы, какой обьём, какой грунт, удобрения и все мелочи
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
это ювель рио 180 литров..
запущен в конце августа 2009 года..
лампы - ювель колор и ювель дей.. отражатели.. световой день 9 часов (с 11 до 20)..
грунт - фракция 3-5 мм.. слой 6-7 см..
удобрения уже не применяю..
СО2 - не было, нету
остальное так сходу не вспомню - спрашивайте - расскажу![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 16.02.2011 в 17:47.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
сколько Вт/литр ?
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
Всем еще раз добрый день! Хочу аквариум сделать псевдо море. (простите,если не так называю...) Какие рыбы лучше покупать,вообще что можете посоветовать по этому поводу!?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Не летаю в облаках
у моего папы одна из скалярий за ночь осталась без глаза. потеряла аппетит. чем лечить глазик и как восстановить аппетит?
Для неприхотливых растений хватит, но лучше еще отражатели поставить. Внутренники для таких аквариумов не очень подходят, так как мощность лимитирована 1100л/час, а нужно побольше. Но если не будет мало рыб, то сойдет... Лучше уж купить помпу-голову с большой мочалкой, у них мощность повыше.Вот еще возникли вопросики:
1. на 250 литров хватит ли 3 лампы по 40В - флора гло, павер гло и аква гло
2. и нам вчера в магазине сказали, что нет смысла покупать внутренний фильтр, только внешний, правда ли это? внешник стоит 1500 грн(((
3. И еще может кто-то заказывал в инет магазинах, посоветуйте, какие хорошие и не дорогие?
Скупаюсь в инет магазинах Арована и Аквария http://aquaria.net.ua/ (Аквария мне нравится больше).
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста какую лампу мне надо для 40 л акваса?
Там стоит маленькая и как понимаю что света мало!
Длина по крышке внешней стороны 51 см.
Последний раз редактировалось tonja86; 16.02.2011 в 16:25.
Живу))
Поддерживаю тему с выставлением напоказ своих аквасов! и выставляю свой![]()
Последний раз редактировалось Luciana; 16.02.2011 в 15:34.
красивенько![]()
Социальные закладки