Мой любимый автор:
еще немножко я смогу чуствовать чуство стыда.......ето невозможно в следствие обильно разрошейся шизофрении на почве алкоголя и жизненых обстоятельств.....
наверно я нащет пятаков перегнул немножко палку....
|
Мой любимый автор:
еще немножко я смогу чуствовать чуство стыда.......ето невозможно в следствие обильно разрошейся шизофрении на почве алкоголя и жизненых обстоятельств.....
наверно я нащет пятаков перегнул немножко палку....
Слушайте... Я на своем не всегда пыль протираю. А тут очки ему покупают. И не простые—антибликовые!можно ли у нас на посёлке купить хорошие антибликовые очки для компьютера
/ушел много думать/
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мистерия уже отметилась в профильной ветке.Он сейчас на все праздники прикрывается тем, что у меня уже есть подарок:в пузике у меня пока живет)))))
На что я отвечаю:Это еще неизвестно, чей это подарок!!!!!!Не открывать до лета!!!!!!)))))))))))))
Я сюда закину с легким недоумением:— Ну и чего особенного? Бывает такое. Киндер-сюрприз.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А.... шоб ты был здоров... опередил.....))))))))))))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=120249&p=18173389&viewfull=1#post18173389
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хлеб с сюрпризом:
Найти в хлебе насадку от хрен знает чего намного приятней, чем прокладку, но все же ...Купил в Караваевском киоске хлеб "Обеденный", внутри оказалась женская прокладка ( как потом мне объясняли - это была какая-то насадка от хрен знает чего ), было очень противно и неприятно, больше никогда брать не буду, тьфу!
А что в нем отзеркаливать?А у меня нет зеркального унитаза... а где такой купить?![]()
Не перевелись еще
просто хочу вот и все....и кожаные стринги к килту ,но их моя подружка пошьет или ее мама девушку на лето зоводить безсмыслено ни с москвичками не позажигать ни на море в кустах поспатьт а вот зимой другое дело...прищол сработы замерший усталый а она тебя погладит ,напоит чаем и даст сиську полизать
А чё, кто-то скажет, что у парня отсутствует логика?))))))))
Работенка)))
Требуется продавцы презервативов![]()
Тема о презервативах:
https://forumodua.com/showthread.php?t=779628
График работы:
свободный
Возвраст:
любой
Образование:
любое
Зарплата:
40%