Доброго времени суток! Не подскажите, можно ли еще купить на 7 км зимнюю обувь и одежду, много ли скидок?
|
Доброго времени суток! Не подскажите, можно ли еще купить на 7 км зимнюю обувь и одежду, много ли скидок?
Подскажите: на мылке игрушки есть или нет?
Тут кто-то искал хомяков... Нашли?.. Где дешевле их брать оптом?
подруга подруги сказалая не возражаю, пусть держит кто угодно, для меня главное качество. Муж мне привозил эту обувь из Италии, когда я даже не знала, что у нас есть такая обувь, потом обнаружила магазин (он тогда в центре располагался), все модели один в один, и цены точно такие же. И если сейчас эта обувь будет на 7-ом и даже немного дешевле - я не откажусь, а только обрадуюсь, ради экономии 100-200 грн
.
Написано может быть все что угодно ... На заборе тоже написано... В индонезии вполе могут быть китайские фабрики, как и в других странах мира....
Хороший Китай не убиваем.....Я лично брала ЭККО у Китайцев... (качество прелесть...)
Юлику...
Китайцы втечении месяца копируют благодаря промышленному шпионажу развитому, модели самых крутых модельеров мира.... Самые новые модели появляются одновременно на подиумах и на китайских рынках...Не замечали ?
А вы говорите про магазины в Италии....... Эти модели еще не дойдя до итальянских магазинов, могли быть скопированы вездесущими китайцами на итальянских же фабриках , а вы говорите про наши магазины... Не смешите...
Верить биркам и надписям не серьезно вообще... Любой мало-мальски предприимчивый товарищ вам такого наштампует......
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 08:51.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
а вообще китайцы молодцы! нашему народу бы такую пронырливость...
вот наши фабрики (или сейчас уже они не фабрики называюся) делают себе несколько моделей ,новыя модель чего бы то ни было для них целая проблема.
а китайцы сразу раз и вседержат руку на пульсе
а наши столько сидят и на жизнь сетуют
пы.сы. никого и ничего не защищаю...
Обидно, что наши так не могут ... Я бы с удовольствием брала товар у наших производителей(типа Киевский Фабер..), если бы он не был таким устаревшим морально (одни и те же модели из года в год) и неоправданно дорогим...
А у Китайцев нам учиться и учиться.... И не только бизнесу, а даже детей делать ... Демографическая ситуация в Китае - яркий пример !!! У нас с этим ситуация тоже плачевная...Вымираем... К сожалению...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 08:49.
Сыночки:
В Китае с законами тоже напряженка...Там посложнее чем у нас ситуация, а они не сдаются... во всех отношениях причем... В Одессе китайцы с 7-го строят себе дома....и размножаются....
И во всем мире корни пускают... Выживаемость у них высокая....и сопротивляемость... Плюс азиатский ген, так называемый...
А наши только пьют с горя , да и с радости тоже и жалуются......Не все ,разумеется,но основная масса... Вот причем менталитет...
Я об этом....![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 10:05.
Сыночки:
в менталитете, к сожалению
не даром говорят, у народа такое правительство, которое он заслуживает.
не "доросли " мы еще пока до нормального правительсява - с нормальным было бы то же самое..
ленивый у нас народ - ниче не хочет делать, а только деньги получать...
плюс еще действительно, народ у нас способен только на кухнях протесты высказывать , плюс еще в интернетее...
а палец о палец никто не ударит - ни в отношении работы, ни в отношении что-то изменить - сидят и ждут ,пока их кто-то пнет ,грянет гром или принесут на блюдечке с золотой коемочкой, положат в рот , дп еще и прожуют - тогда уж наш народ соизволит проглотить...
ленивые мы, и слишком много у нас "мне ВСЕ должны, а я ничего никому не должен", "как страшно жить", "виноваты вс, кроме меня"...
менталитет....
а обувь mascotte где на 7км купить можно?
Та я ж не возражаю, мне все-равно кто там у них шьет все на фабрике, хоть монголы, хоть индейцы - если эта марка продается в Италии в магазине и она идентичная у нас и внешне и в носке, для меня эта обувь получает +. Пусть даже она скопирована китайцами, но ведь в другом варианте нигде Carnaby нет!
И подделка ведь обычно работает и носится намного меньше чем оригинал и стоит дешевле, подделка она на то и подделка что только внешне похожа (пример Телефоны типа АйФон, туалетная вода, огромное количество одежды с именитыми марками на рынках).
Carnaby это не крутой модельер мира, мало известная марка, никогда эту обувь не видела ни на рынке в городе ни на 7-ом среди джинс "Дольчев и Габанов" по 300грн, которые, кстати, больше резона шить китайцам, уж любит у нас народ такое.
Я лично обожаю наших украинских дизайнеров одежды, поэтому, для меня вообще все-равно где шито-склепано, главное качество и внешняя привлекательность. И где что штампуют я знаю не по наслышке - моя портная, держит подпольное ателье, на их костюмах на бирке написано отнюдь не Украина, хотя костюмы очень крутые и очень дорогие.
И вообще, вопрос стоял есть ли на 7-м Carnaby? А не кто и где эту обувь делает.
Последний раз редактировалось Jullik; 16.02.2011 в 14:26.
Подскажите где на 7 км можно купить искусственные цветы...розочки ромашки и так далее.Желательно номер контейнера.Спасибо
Социальные закладки