Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 388 из 1292 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 25823
  1. Вверх #7741
    Новичок
    Доброго времени суток! Не подскажите, можно ли еще купить на 7 км зимнюю обувь и одежду, много ли скидок?

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Подскажите: на мылке игрушки есть или нет?
    Тут кто-то искал хомяков... Нашли?.. Где дешевле их брать оптом?

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А на 7-ом есть обувь Carnaby?

Кстати, на тему производителей, Carnaby это Италия (в Италии теже модели в их магазинах, что и у нас), так что не все еще из страны К.
    Дочь подруги живет в Италии. Она сказала маме-забудь про итальянскую обувь. Все фабрики там держат китайцы.

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Дочь подруги живет в Италии. Она сказала маме-забудь про итальянскую обувь. Все фабрики там держат китайцы.
    подруга подруги сказала я не возражаю, пусть держит кто угодно, для меня главное качество. Муж мне привозил эту обувь из Италии, когда я даже не знала, что у нас есть такая обувь, потом обнаружила магазин (он тогда в центре располагался), все модели один в один, и цены точно такие же. И если сейчас эта обувь будет на 7-ом и даже немного дешевле - я не откажусь, а только обрадуюсь, ради экономии 100-200 грн .

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    а у меня написано Индонезия. И муж носит исключительно Экко - эта обувь неубиваемая
    Написано может быть все что угодно ... На заборе тоже написано... В индонезии вполе могут быть китайские фабрики, как и в других странах мира....
    Хороший Китай не убиваем..... Я лично брала ЭККО у Китайцев... (качество прелесть...)

Юлику...

Китайцы втечении месяца копируют благодаря промышленному шпионажу развитому, модели самых крутых модельеров мира.... Самые новые модели появляются одновременно на подиумах и на китайских рынках...Не замечали ?

А вы говорите про магазины в Италии....... Эти модели еще не дойдя до итальянских магазинов, могли быть скопированы вездесущими китайцами на итальянских же фабриках , а вы говорите про наши магазины... Не смешите...

Верить биркам и надписям не серьезно вообще... Любой мало-мальски предприимчивый товарищ вам такого наштампует......
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 08:51.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #7746
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    100 % правда....И это не плохо,и не хорошо , просто - правда... И все тут...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 08:42.
    Сыночки:

7. Вверх #7747
    пессимист форума
    а вообще китайцы молодцы! нашему народу бы такую пронырливость...
    вот наши фабрики (или сейчас уже они не фабрики называюся) делают себе несколько моделей ,новыя модель чего бы то ни было для них целая проблема.

а китайцы сразу раз и все держат руку на пульсе

а наши столько сидят и на жизнь сетуют

пы.сы. никого и ничего не защищаю...

8. Вверх #7748
    Обидно, что наши так не могут ... Я бы с удовольствием брала товар у наших производителей(типа Киевский Фабер..), если бы он не был таким устаревшим морально (одни и те же модели из года в год) и неоправданно дорогим...

А у Китайцев нам учиться и учиться.... И не только бизнесу, а даже детей делать ... Демографическая ситуация в Китае - яркий пример !!! У нас с этим ситуация тоже плачевная...Вымираем... К сожалению...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 08:49.
    Сыночки:

9. Вверх #7749
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а вообще китайцы молодцы! нашему народу бы такую пронырливость...
    вот наши фабрики (или сейчас уже они не фабрики называюся) делают себе несколько моделей ,новыя модель чего бы то ни было для них целая проблема.

а китайцы сразу раз и все держат руку на пульсе

а наши столько сидят и на жизнь сетуют

пы.сы. никого и ничего не защищаю...
    Дело не в народе,...дело в правительстве.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Дело не в народе,...дело в правительстве.
    Скорее в менталитете.... Правительство- это вообще отдельная грустная история....Не совсем по теме, правда....
    Сыночки:

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Скорее в менталитете.... Правительство- это вообще отдельная грустная история....Не совсем по теме, правда....
    Причем здесь менталитет до Законов и налоговой политики государства?

12. Вверх #7752
    В Китае с законами тоже напряженка...Там посложнее чем у нас ситуация, а они не сдаются... во всех отношениях причем... В Одессе китайцы с 7-го строят себе дома....и размножаются....

И во всем мире корни пускают... Выживаемость у них высокая....и сопротивляемость... Плюс азиатский ген, так называемый...

А наши только пьют с горя , да и с радости тоже и жалуются......Не все ,разумеется,но основная масса... Вот причем менталитет...

Я об этом....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 10:05.
    Сыночки:

13. Вверх #7753
    пессимист форума
    в менталитете, к сожалению

не даром говорят, у народа такое правительство, которое он заслуживает.

не "доросли " мы еще пока до нормального правительсява - с нормальным было бы то же самое..

ленивый у нас народ - ниче не хочет делать, а только деньги получать...

плюс еще действительно, народ у нас способен только на кухнях протесты высказывать , плюс еще в интернетее...

а палец о палец никто не ударит - ни в отношении работы, ни в отношении что-то изменить - сидят и ждут ,пока их кто-то пнет ,грянет гром или принесут на блюдечке с золотой коемочкой, положат в рот , дп еще и прожуют - тогда уж наш народ соизволит проглотить...

ленивые мы, и слишком много у нас "мне ВСЕ должны, а я ничего никому не должен", "как страшно жить", "виноваты вс, кроме меня"...

менталитет....

14. Вверх #7754
    Заклинатель крыс

а обувь mascotte где на 7км купить можно?

15. Вверх #7755
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в менталитете, к сожалению

не даром говорят, у народа такое правительство, которое он заслуживает.

не "доросли " мы еще пока до нормального правительсява - с нормальным было бы то же самое..

ленивый у нас народ - ниче не хочет делать, а только деньги получать...

плюс еще действительно, народ у нас способен только на кухнях протесты высказывать , плюс еще в интернетее...

а палец о палец никто не ударит - ни в отношении работы, ни в отношении что-то изменить - сидят и ждут ,пока их кто-то пнет ,грянет гром или принесут на блюдечке с золотой коемочкой, положат в рот , дп еще и прожуют - тогда уж наш народ соизволит проглотить...

ленивые мы, и слишком много у нас "мне ВСЕ должны, а я ничего никому не должен", "как страшно жить", "виноваты вс, кроме меня"...

менталитет....
    Вы не правы))

16. Вверх #7756
    пессимист форума
    Вы не правы))

да ладно - тема то не о том

это мое мнение на сегодняшний день ,а там - м.б. изменится

я была бы рада ошибиться

пы.сы да, и еще - если бы у нас в стране КАЖДЫЙ человек на своем рабочем месте РАБОТАЛ хотя-бы 60-70% рабочего времени - все было бы гораздо эффективнее....

17. Вверх #7757
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Написано может быть все что угодно ... На заборе тоже написано... В индонезии вполе могут быть китайские фабрики, как и в других странах мира....
    Хороший Китай не убиваем..... Я лично брала ЭККО у Китайцев... (качество прелесть...)

Юлику...

Китайцы втечении месяца копируют благодаря промышленному шпионажу развитому, модели самых крутых модельеров мира.... Самые новые модели появляются одновременно на подиумах и на китайских рынках...Не замечали ?

А вы говорите про магазины в Италии....... Эти модели еще не дойдя до итальянских магазинов, могли быть скопированы вездесущими китайцами на итальянских же фабриках , а вы говорите про наши магазины... Не смешите...

Верить биркам и надписям не серьезно вообще... Любой мало-мальски предприимчивый товарищ вам такого наштампует......
    Та я ж не возражаю, мне все-равно кто там у них шьет все на фабрике, хоть монголы, хоть индейцы - если эта марка продается в Италии в магазине и она идентичная у нас и внешне и в носке, для меня эта обувь получает +. Пусть даже она скопирована китайцами, но ведь в другом варианте нигде Carnaby нет!

И подделка ведь обычно работает и носится намного меньше чем оригинал и стоит дешевле, подделка она на то и подделка что только внешне похожа (пример Телефоны типа АйФон, туалетная вода, огромное количество одежды с именитыми марками на рынках).
    Carnaby это не крутой модельер мира, мало известная марка, никогда эту обувь не видела ни на рынке в городе ни на 7-ом среди джинс "Дольчев и Габанов" по 300грн, которые, кстати, больше резона шить китайцам, уж любит у нас народ такое.

Я лично обожаю наших украинских дизайнеров одежды, поэтому, для меня вообще все-равно где шито-склепано, главное качество и внешняя привлекательность. И где что штампуют я знаю не по наслышке - моя портная, держит подпольное ателье, на их костюмах на бирке написано отнюдь не Украина, хотя костюмы очень крутые и очень дорогие.

И вообще, вопрос стоял есть ли на 7-м Carnaby? А не кто и где эту обувь делает.
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.02.2011 в 14:26.

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а обувь mascotte где на 7км купить можно?
    Присоединяюсь к вопросу

Зачетная обувь

19. Вверх #7759
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Подскажите где на 7 км можно купить искусственные цветы...розочки ромашки и так далее.Желательно номер контейнера.Спасибо

20. Вверх #7760
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Подскажите где на 7 км можно купить искусственные цветы...розочки ромашки и так далее.Желательно номер контейнера.Спасибо
    Контейнер не скажу... Много искуственных цветов видела на мылке... Еще на фабричной и заводской улицах посмотри...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.02.2011 в 15:20.
    Сыночки:

Ответить в теме
Страница 388 из 1292 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права