Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1042 из 1478 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 29558
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Активисты требуют увольнения верхушки одесского ГАИ
    Тут интересна не статья, а комментарий, якобы от Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ
    и в частности:
    Честные, православные граждане не могут допустить, развития югославских событий в Украине.

Мы призываем всех, кто нас слышит и видит - объединиться против "языкового террора" и не допустить гражданской войны в Украине.

Мы обращаемся к русскоговорящим чиновникам силовых ведомств - будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации националистов.

Мы, заявляем, что коррупция украинской власти – продукт буржуазного общества, не связана с языковой проблемой в Украине. Её можно полностью устранить после перехода страны на социалистический путь развития по модели академика Наталии Витренко.

Роадконтроль, как вам не стыдно, национализм и нацизм - это плохо! Поймите, нарушение конституции Украины, гражданских прав гражданина, уголовного, процесуального и административного кодекса - это пустяки! Страшно - что вы провоцируете добропорядчных русскоговорящих чиновников Украины!

2. Вверх #20822
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так дай ссылку почитать, интерестно)
    T1m ещё не запатентовал изобретение (-:

3. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Активисты требуют увольнения верхушки одесского ГАИ
    Тут интересна не статья, а комментарий, якобы от Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ
    и в частности:
    Честные, православные граждане не могут допустить, развития югославских событий в Украине.

Мы призываем всех, кто нас слышит и видит - объединиться против "языкового террора" и не допустить гражданской войны в Украине.

Мы обращаемся к русскоговорящим чиновникам силовых ведомств - будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации националистов.

Мы, заявляем, что коррупция украинской власти – продукт буржуазного общества, не связана с языковой проблемой в Украине. Её можно полностью устранить после перехода страны на социалистический путь развития по модели академика Наталии Витренко.

Роадконтроль, как вам не стыдно, национализм и нацизм - это плохо! Поймите, нарушение конституции Украины, гражданских прав гражданина, уголовного, процесуального и административного кодекса - это пустяки! Страшно - что вы провоцируете добропорядчных русскоговорящих чиновников Украины!
    на воре шапка горит, запаниковали "бедненькие"

4. Вверх #20824
    Несогласие форума
    по языку,там придраться можно было только к телячей мови...а по остальному, чего кто-то должен любить тот или иной язык? я тоже спокойно скажу,что не люблю украинский,пусть он двести раз будет государственным. вот некоторые любят говорить: акты, правила ,распоряжение, законы... что имеет какую силу..ну так гаишник в первую очередь человек, гражданин украины или госслужащий? я для себя понять хочу.
    Someday, someway

5. Вверх #20825
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    по языку,там придраться можно было только к телячей мови...а по остальному, чего кто-то должен любить тот или иной язык? я тоже спокойно скажу,что не люблю украинский,пусть он двести раз будет государственным. вот некоторые любят говорить: акты, правила ,распоряжение, законы... что имеет какую силу..ну так гаишник в первую очередь человек, гражданин украины или госслужащий? я для себя понять хочу.
    а тут и понимать нечего, потому, что в первую очередь он госслужащий!

6. Вверх #20826
    а тут и понимать нечего, потому, что в первую очередь он госслужащий!
    когда он на посту - он виконавець владных повноважень.

7. Вверх #20827
    Несогласие форума
    и что? он же гражданин? а по основному закону, конституции -куча статей одна за одной..кожному,кожному,кожному...и без исключений.
    Someday, someway

8. Вверх #20828
    Заклинатель крыс

и что? он же гражданин? а по основному закону, конституции -куча статей одна за одной..кожному,кожному,кожному...и без исключений.
    пока на службе - не гражданин, вне службы делает что хочет

9. Вверх #20829
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    как это так? не может быть, паспорт аннулируется? мне реальноинтересно,ка кэто рассматривается со стороны закона
    Someday, someway

10. Вверх #20830
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: а кто его лишает гражданства на момент лишения службы? (((-:

11. Вверх #20831
    как это так? не может быть, паспорт аннулируется? мне реальноинтересно,ка кэто рассматривается со стороны закона
    Стаття 6. Обов'язок службових осіб володіти
    мовами роботи органів і організацій

Службові особи державних, партійних, громадських органів,
    установ і організацій повинні володіти українською і російською
    мовами, а в разі необхідності - і іншою національною мовою в
    обсязі, необхідному для виконання службових обов'язків.

Находясь на госслужбе знать государственный язык обязан. Русский и так все знают (-:

12. Вверх #20832
    Не покидает форум Аватар для T1m
    так дай ссылку почитать, интерестно)
    Ученые великобританской компании Cella Energy разработали совершенно новый тип синтетического топлива, массовое производство которого может привести к появлению на заправочных станциях бензина по цене 1.5 доллара за галлон или менее 40 центов за литр.

Кроме того, что стоимость такого топлива совершенно не зависит от колебаний стоимости нефти на международном рынке, новый вид топлива абсолютно не содержит углерода и его сгорание не приводит к выбросу вредных веществ в окружающую среду.

Технология производства нового синтетического топлива основана на использовании сложных гидридных соединений и была разработана в результате проведения в лаборатории Рутэрфорда Апплетон возле Оксфорда (Rutherford Appleton Laboratory near Oxford) совершенно секретной программы, которая длилась более четырех лет. Согласно с исследователями новый вид синтетического топлива может использоваться без ограничений во всех автомобилях и не требует никакой переделки и оснащение дополнительным оборудованием.
    взято

13. Вверх #20833
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Ученые великобританской компании Cella Energy разработали совершенно новый тип синтетического топлива, массовое производство которого может привести к появлению на заправочных станциях бензина по цене 1.5 доллара за галлон или менее 40 центов за литр.

взято
    дамс, круто конешно, но тут нефтяные магнаты могут попортить нервишек)

14. Вверх #20834
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Стаття 6. Обов'язок службових осіб володіти
    мовами роботи органів і організацій

Службові особи державних, партійних, громадських органів,
    установ і організацій повинні володіти українською і російською
    мовами, а в разі необхідності - і іншою національною мовою в

Находясь на госслужбе знать государственный язык обязан. Русский и так все знают (-:
    согласен, но где написано, что обязан любить? а в совокупности высказывать свою точку зрения-получается он может сказать не люблю и никогда не полюблю.
    тем более если всмотреться ,то он говорит -не понимаю тельячью мову....ну чтож,честно, Я её тоже не понимаю, а кто понимает? а дальше уже вопрос про любовь к государственной мове...где он высказал своё отношение.
    я не защищаю его, даже и не думайте, но стало интересно.
    Someday, someway

15. Вверх #20835
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

Кроме того, что стоимость такого топлива совершенно не зависит от колебаний стоимости нефти на международном рынке, новый вид топлива абсолютно не содержит углерода и его сгорание не приводит к выбросу вредных веществ в окружающую среду.

Технология производства нового синтетического топлива основана на использовании сложных гидридных соединений и была разработана в результате проведения в лаборатории Рутэрфорда Апплетон возле Оксфорда (Rutherford Appleton Laboratory near Oxford) совершенно секретной программы, которая длилась более четырех лет. Согласно с исследователями новый вид синтетического топлива может использоваться без ограничений во всех автомобилях и не требует никакой переделки и оснащение дополнительным оборудованием.
    взято
    уже можете забыть про это уже не существует ни патента, ни разработки, ни записей

16. Вверх #20836
    в

а следовательно он должен был на украинском и продолжить, тем более он сам спросил на каком языке....

17. Вверх #20837
    Не покидает форум Аватар для T1m
    дамс, круто конешно, но тут нефтяные магнаты могут попортить нервишек)
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    уже можете забыть про это уже не существует ни патента, ни разработки, ни записей
    я ж и говорю - нужно верить в лучшее

18. Вверх #20838
    Про любить никто не говорит (-:
    Знать - обязан, а любовь - это вне работы (-:
    Если к нему обратились на государственном языке - обязан отвечать на государственном. Или, будь он умным, ответить: извините, но чтоб не коверкать государственный язык, я буду отвечать вам на русском. Вы же можете обращаться ко мне на украинском - я им владею в достаточном для понимания объёме.

19. Вверх #20839
    согласен, но где написано, что обязан любить? а в совокупности высказывать свою точку зрения-получается он может сказать не люблю и никогда не полюблю.
    тем более если всмотреться ,то он говорит -не понимаю тельячью мову....ну чтож,честно, Я её тоже не понимаю, а кто понимает? а дальше уже вопрос про любовь к государственной мове...где он высказал своё отношение.
    я не защищаю его, даже и не думайте, но стало интересно.
    когда сотрудник гаи на посту - он Гражданин Украины - никто не отменяет этого. Но "сверху" на него налаживается определение госслужащего во время несения службы, которое, с одной стороны, расширяет его права и обязаности, а с другой ограничивает некоторые.
    Только что рассказал об этом комменте своей теще. На что получил ответ, что эти провокаторы должны сидеть за решеткой, и что на все их выкрутасы юлька дала денег Попросил забыть обо всем что она знает и просто проанализировать то видео, с которого все началось. В итоге получил, что всё равно они провокаторы и националисты На мой вопрос, а почему она не считает националистами тех, кто обзывает государственный язык страны, получил логичный ответ: националисты живут на западенщине а не на востоке
    Я не удивлюсь, что канал АТВ и ему подобные одеского телевидения применяет скрытые методы воздействия на психику слабых личностей. Просто во многих людях я вижу просто зомби.

20. Вверх #20840
    Несогласие форума
    короче кошмар, что с этими языками делают.

Русскому языку, статус-государственного!!!
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1042 из 1478 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права