Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 496
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    всем привет.нам уже 5,5,но спим мы отвратительно.бывают ночи что просыпается каждый час,бывают каждые 2 часа,пьем водичку и дальше спим те же 2 часа.кушать пытаюсь недавать ночью,отучаю(уже около 2 месяцев так).сама никакая на утро и он невыспался.одна ночь даже было так что проснулся в 3(ложимся около 10вечера),а потом аж в 6,так я вскочила и нему,испугалась))))а он себе благополучно спит.девочки,может у кого тоже так?как вы с этим боритесь?
    Кормите ребёнка ночью,он действительно голодный.Мне кажется ещё рано отказываться от ночного кормления.Нам 10 месяцев,ночью кушаем грудь.До сих пор плохо спит.Удачи.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Кормите ребёнка ночью,он действительно голодный.Мне кажется ещё рано отказываться от ночного кормления.Нам 10 месяцев,ночью кушаем грудь.До сих пор плохо спит.Удачи.
    да он впринципе сам отказывается кушать,поэтому даю водичку.но просыпается часто.

3. Вверх #443
    Частый гость
    всем привет.нам уже 5,5,но спим мы отвратительно.бывают ночи что просыпается каждый час,бывают каждые 2 часа,пьем водичку и дальше спим те же 2 часа.кушать пытаюсь недавать ночью,отучаю(уже около 2 месяцев так).сама никакая на утро и он невыспался.одна ночь даже было так что проснулся в 3(ложимся около 10вечера),а потом аж в 6,так я вскочила и нему,испугалась))))а он себе благополучно спит.девочки,может у кого тоже так?как вы с этим боритесь?
    Ребенок еще маленький чтоб ночью не кушать, он действительно голодный и просыпается часто. Я кормила грудью до 4 мес и ребенок все время плакал через каждые пол часа мы ели и ненаедались и в весе не набирали, как только я стала докармливать сразу спали спокойно. Нам сейчас 1,3 спим ночью и не просыпаемся и от ночных кормлений отказалась сама после года не просыпается и все нормально. Но ребенок спит с рождения в своей кроватке и днем и ночью.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Irada_G Посмотреть сообщение
    Ребенок еще маленький чтоб ночью не кушать, он действительно голодный и просыпается часто. Я кормила грудью до 4 мес и ребенок все время плакал через каждые пол часа мы ели и ненаедались и в весе не набирали, как только я стала докармливать сразу спали спокойно. Нам сейчас 1,3 спим ночью и не просыпаемся и от ночных кормлений отказалась сама после года не просыпается и все нормально. Но ребенок спит с рождения в своей кроватке и днем и ночью.
    я его только "за" кормить))))),но он начинает нервничать,просыпается,отворачивается от бутылки.ну нехочет он.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    я его только "за" кормить))))),но он начинает нервничать,просыпается,отворачивается от бутылки.ну нехочет он.
    Скажу Вам по нашей практике. Если он у вас начинает нервничать ДО того как Вы дали бутылочку, то у нас было так - когда малая начинала сильно ворочаться (но еще не проснулась и повремени прошло нормально - примерно 2-3 часа), а то ведь и каждые пол часа может ворочаться, я делала смесь и давала во сне, она спокойно опять засыпала. Но если он у Вас нервничает ПОСЛЕ того, как Вы предложили покушать (ну то есть ему не понравилось, что Вы бутылку суете), тогда наш метод, конечно не подходит и нужно искать причину. Может его животик беспокоит или еще что-то. Но Вы не переживайте, это пройдет.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по нашей практике. Если он у вас начинает нервничать ДО того как Вы дали бутылочку, то у нас было так - когда малая начинала сильно ворочаться (но еще не проснулась и повремени прошло нормально - примерно 2-3 часа), а то ведь и каждые пол часа может ворочаться, я делала смесь и давала во сне, она спокойно опять засыпала. Но если он у Вас нервничает ПОСЛЕ того, как Вы предложили покушать (ну то есть ему не понравилось, что Вы бутылку суете), тогда наш метод, конечно не подходит и нужно искать причину. Может его животик беспокоит или еще что-то. Но Вы не переживайте, это пройдет.
    вот раскажу например как мы сегодня спали.мы покушали в 20.00,в 22.00улеглись спать,в 22.50проснулись-покушали,опять спать,23.15проснулись и потом 00.30; 01.45; 03.20(предложила покушать-отвернулся и начал нервничать,ели укачала); 04.35; 05.50 и наш судорь проснулись окончательно.полтора часа орал несвоим голосом и опять уснул.и какая может быть психика у мамы??????????????????????????с таким сном!!!!!!!!это что нормально?кушать он нехочет,воду пьет и засыпает на час или полтора а то и меньше.
    уточню,что наш педиатр мне говорит:хароший ребенок,что ты выдумываеш?

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для OLGA-
    вот раскажу например как мы сегодня спали.мы покушали в 20.00,в 22.00улеглись спать,в 22.50проснулись-покушали,опять спать,23.15проснулись и потом 00.30; 01.45; 03.20(предложила покушать-отвернулся и начал нервничать,ели укачала); 04.35; 05.50 и наш судорь проснулись окончательно.полтора часа орал несвоим голосом и опять уснул.и какая может быть психика у мамы??????????????????????????с таким сном!!!!!!!!это что нормально?кушать он нехочет,воду пьет и засыпает на час или полтора а то и меньше.
    А Вы кормите смесью?Может быть,ему смесь не подходит,он просто не наедается ей,попробуйте всё-таки выяснить этот вопрос у педиатра,конечно,так спать очень тяжело:и для ребёнка,и для мамы.У меня малый месяцев до 3-4 тоже спал плохо,а потом как-то само собой всё наладилось,я своего ещё долго ночью кормила,он просыпался,получал свою порцию смеси и тут же засыпал,и спокойный сон был обеспечен до самого утра.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    может зубки вас беспокоят? Мы примерно так спали пока все зубы не вылезли, т.е. до 1,8. Правда у нас была сися, она выручала, ну и СС конечно. А вы с соской спите? Проверь не холодно ли малышу? А может пить просто хочет? Не сухой ли воздух в комнате? Достаточно ли гуляете днем? Есть много факторов, которые влияют на сон.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    может зубки вас беспокоят? Мы примерно так спали пока все зубы не вылезли, т.е. до 1,8. Правда у нас была сися, она выручала, ну и СС конечно. А вы с соской спите? Проверь не холодно ли малышу? А может пить просто хочет? Не сухой ли воздух в комнате? Достаточно ли гуляете днем? Есть много факторов, которые влияют на сон.
    смесью наедается,это единственная смесь кот.он вообще захотел кушать.спит без соски,засыпает с ней но потом сам выплевывает сразу как уснет.гуляем каждый день,квартиру проветриваем,уборку влажную делаем.я тоже думала может холодно,но когда со мной спит-тоже самое хоть и укрываю своим одеялом.просыпается теплинький.пьет водичку каждый раз как просыпается.вот на счет зубов тоже думаю,всетаки 6месяцев скоро.ну это КАПЕЦ.бывает невыдерживаю прошу маму часов в 5утра и она с ним до утра,а я на ее кровате сплю в другой комнате.
    самое интересное что буквально 1,5месяца назад спал отлично,2 раза за ночь вставал покушать и дальше спал.я вот думаю может еще животик болит,начали прикорм вводить,а он после него какает плохо.кушаем по чуть чуть и поочередно овощи и кашку гречневую.

10. Вверх #450
    ктото чтото вообще давал своей детке чтоб спал лучше?какието успокоительные таблеточки.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Нам невропатолог Нотту выписывал, но без консультации с врачем я бы не советовала.
    А Вы детку показывали невропатологу?
    У меня ребенка смотрели в районной поликлинике и хирург и невропатолог - говорили все ОК. Показала в Резника, сделали УЗИ головы - оказалось что и внутричерепное давление повышено и родовая травма (кривошея). Пролечили и ребенок стал нормально спать.

12. Вверх #452
    ктото чтото вообще давал своей детке чтоб спал лучше?какието успокоительные таблеточки.
    Девушка, не расстраивайтесь!!!! Конечно,нам со стороны всем легко советовать и говорить, а Вы потом остаетесь с проблемой один на один, но держитесь, это пройдет по любому, просто представьте, что есть семьи, где все намного хуже, все познается в сравнении. Я тоже в свое время про успокоительные думала, давала НОТТУ, но сказать, что она помогла сильно, так нет. НО!!! Это все очень плохо для ребенка, если нет исключительного случая, показаний (конкретное нервное растройство и т.д.), мне тоже кажется, что это зубы. Потерпите чуть-чуть. Представьте, всего годик - это кажется много, а по сравнению с целой жизнью - мелочь, он пролетит очень быстро и Вы будете вспоминать все с улыбкой. Не принимайте всяких гадостей.
    - восточная мудрость

13. Вверх #453
    Девушка, не расстраивайтесь!!!! Конечно,нам со стороны всем легко советовать и говорить, а Вы потом остаетесь с проблемой один на один, но держитесь, это пройдет по любому, просто представьте, что есть семьи, где все намного хуже, все познается в сравнении. Я тоже в свое время про успокоительные думала, давала НОТТУ, но сказать, что она помогла сильно, так нет. НО!!! Это все очень плохо для ребенка, если нет исключительного случая, показаний (конкретное нервное растройство и т.д.), мне тоже кажется, что это зубы. Потерпите чуть-чуть. Представьте, всего годик - это кажется много, а по сравнению с целой жизнью - мелочь, он пролетит очень быстро и Вы будете вспоминать все с улыбкой. Не принимайте всяких гадостей.
    спасибо,просто сил нет уже.

14. Вверх #454
    спасибо,просто сил нет уже.
    Я Вас очень хорошо понимаю - помню ходила с орущей малой на руках ночью, сама реву (мама не со мной живет, мужу очень рано на работу и так бедный не высыпался, а водитель, ведь не выспешься, пожно в аварию попасть) уже ничего не хотела, даже жалела, что родила, все было, уже и жить не хотелось, все предумала, пейте сами успокоительные - мне Фитосед в каплях помогал (правда пить его поздно начала).
    - восточная мудрость

15. Вверх #455
    Я Вас очень хорошо понимаю - помню ходила с орущей малой на руках ночью, сама реву (мама не со мной живет, мужу очень рано на работу и так бедный не высыпался, а водитель, ведь не выспешься, пожно в аварию попасть) уже ничего не хотела, даже жалела, что родила, все было, уже и жить не хотелось, все предумала, пейте сами успокоительные - мне Фитосед в каплях помогал (правда пить его поздно начала).
    я от успокоит.засыпаю)))))))быстро причём)))спасибо.меня радует только одна мысль,что рано или поздно это все закончится или поменяется.

16. Вверх #456
    Частый гость
    нам через две недельки годик,когда эти бессонные ночи уже закончатся,сил тоже уже нет!!!

17. Вверх #457
    Частый гость
    спасибо что поддерживаете не спящих мам,но нам скоро годик и к улучшению не идет,а вдруг так еще будет год!!

18. Вверх #458
    Частый гость
    да,я давала и дермокинд и нотту и сама пила валерияну,ничего не менялось абсолютно.Мы пропили один курс 30 дней и я забросила все,зачем поить малыша гадостью если эффекта ноль.Так что делайте вывод!!!

19. Вверх #459
    Частый гость
    Как я вас понимаю,у нас точно также спит,даже чаще просыпается!!!Сколько вашему малышу???

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    спасибо что поддерживаете не спящих мам,но нам скоро годик и к улучшению не идет,а вдруг так еще будет год!!
    Не будет так еще целый год. От силы до 1,5лет. У меня такая же история была со старшей дочкой. .Когда начнет больше двигаться . то будет больше уставать. и соответственно больше спать)))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права