Это не сказки, ведь я уже не сказочник
А вообще, если по теме, этот дурацкий принцип используют с каждым днем все меньше и меньше девущек,
ведь девушка знаокмиться с парнем чтобы отдохнуть, а не чтобы испортить ему настроение, а себе вечер![]()
Это не сказки, ведь я уже не сказочник
А вообще, если по теме, этот дурацкий принцип используют с каждым днем все меньше и меньше девущек,
ведь девушка знаокмиться с парнем чтобы отдохнуть, а не чтобы испортить ему настроение, а себе вечер![]()
абсолютно не соглашусь-мы становимся лесбиянками потому ,что вот такие вот самоуверенные мальчики...которые прыгают из ложа в ложе, и которым кажеться что они БОГИ в постели-на самом деле ничего не стоят,как бы ты не пыжилась......и доставляют нам все меньше удовольствия!
а девушка(рассматриваю как партнерша)- нежна,чиста и страстна!и знает что надо говорить в нужные моменты.....
эх...но я все равно мальчиков люблю......
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
ТЫ знаток, ты был лесбиянкой? Есть "умельцы", который дай бог отыграют эти прелюдии на "3", а уж о самомнении в продолжении я вообще молчу!
Красноречие у девушек не связано с отсутствием секса) Это (красноречие) связано с головой. Классное у тебя фото!!!!
Прямо уж так уж!!! Свербит?
Секс-шоп вам в помощь, девушка!
нет не свербит!но спасибо что беспокоишься!приятно....
а в секс шопы не хожу...для этих целей мужчинки есть(это я так,может кто не в курсе)
Секс-шопы открыты для женщин, на которых мужчины не обращают внимания.
Если девушка хороша собой, то мужчинка ей помощь![]()
ммм....а если еще и мужчинка хорош собой,то принципы(о которых говориться выше)-по сути становяться не нужны....забываешь обо всем,и несешься на крыльях любви к небесам)))
Шо правда? Теперь буду знать![]()
А я слышала, что в секс шопы заходят и давно устоявшиеся пары
Мерси, просветил, что вход в секс шопы с фейс контролем
Только понять не могу, какое отношение это имеет к сексу на первом свидании
Чем меньше парень болтает ерунды и глупостей, тем больше у него шансов провести ночь не самому, а с прекрасной леди![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Скорее всего это вымысел. Это может быть комплекс, либо боязнь чего-то уже ранее пережитого...))
У каждого принципа должно быть объяснение. Пускай объяснит, почему не стоит спать на первом же свидании. И если даже нет вразумительного ответа, то не стоит давить на человека.
Очень часто девушки склонны полагать, что переспав с парнем на первой же встрече, она приравнивается к ш..хам. Однако, это правило не актуально, если все-таки девушка знакомиться именно для секса. Нужно понимать во всех подробностях, чего каждый ждет от встречи. а еще лучше об этом поговорить.
Когда мне предлагали переспать в первый же день знакомства, я говорила, что не ищу секс на 1-2 раза и мне необходимо немного к человеку привыкнуть, узнать его получше. построить с ним отношения. Если человек не соглашался, то мы просто расставались, либо все оставалось на уровне интернет-общения без последующей встрече в реальности.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Все, кто будет поддерживать мейсоногон, будет огребать по полной программе вместе с ним.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки