| ||
закачала версию OPZ 1.29.6.1-цирк! пишет что "податкова декларація з податку на доходи з фізичних осіб"- есть , но на самом деле она есть только в справочнике по срокам сдачи отчета (где написано, что сдать за 1 мес. надо 21.02), а вот в основном перечне декларации нет, код J05 010. А на официальном сайте нет даже этой версии.
Уже появилось на официальном сайте! Но легче не стало, в перечне нет!
Может у кого-то возникнут вопросы, рассказываю как добавила: открыла справочник документов, в пункте"другие платежи" поставила галочку на этой декларации, после чего она появилась в перечне документов! Такое первый раз, обычно после обновления все открывалось.
Последний раз редактировалось Frogggi; 16.02.2011 в 14:07.
Подскажите, как избежать снятия денег на зарплату через чековую книжку? Вроде через корпоративную картунельзя на эти цели снимать деньги - только под отчет. А если пойти другим путем: снять деньги на покупку канцтоваров, на след.день вернуть в кассу как неиспользованные, и выдать людям зарплату. А?
Подскажите по декларации: зар.плата начисленная -понятно, а выплаченная ( в связи с авансом -в январе и з/пл- в феврале)-что ставить? То что прошло в январе, т.е. аванс, или всю полностью.
Сегодня клиент попросил исправить налоговые накладные - убрать точки из даты выписки налоговой накладной и из даты заключения договора. то есть договор у нас заключен 20082008. гнау открыла новый способ записи даты.
Скажите, в этой стране точно все в порядке?)))))
We shall not be moved...
скажите мне нужно показать налоговое обязательство за 2010год которое біло снято,1 накладная по 0%НДС а 2 по 20% НДС,мне в Додатке №1 указівать графу НДС прочерк?и можно ли показать сейчас январь 2010г.?
В этой стране все нормально.
В бланке налоговой накладной под дату выписки/заключения договора отведено 8 клеточек. Я, например, научился "парсить" дату-время, записанные различным способом где-то во втором классе. То есть для меня не составляет труда увидеть в записи вида "20082008" 20.08.2008. Зато такой подход к заполнению налоговых накладных здорово экономит нервы, время и деньги тем людям, которые вынуждены настраивать формы для распознавания. С учетом того, что у нас в стране имеет место быть тенденция "кто как хочет -- так и... выписывает документы", я представляю этот зоопарк шаблонов.
Будьте проще и нервы будут целее.
да мне в общем-то пофиг, могу без точек, могу заглавные буквы не ставить, при необходимости могу не использовать буквы "а", "о" и "е".
хочет клиент так - получите)
надоел просто этот вечный бардак в этой придурошной стране, завтра гнау потребует использовать для накладных исключительно бумагу не ниже 100 г/кв.м и только зеленых оттенков (потому что так глазу приятней)
We shall not be moved...
В Приморке " декларація з податку на доходи з фізичних осіб" пытались втянуть, но в программном обеспечении нет такого шаблона.Ждут указаний
Я ее делала по аналогии с 1ДФ строка 01=02 , 03=04
Социальные закладки