___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Господа, кто платил в Суворовскую налоговую на новые счета? (43%)
Позвонил им чтоб узнать реквизиты, сказали идите на сайт - там написано. А на сайте
Говорят приезжайте и берите на ксероксе тогда.З 07.02.2011 року діють нові реквізити рахунків
Відповідно до Податкового кодексу України та Закону України "Про Держаний Бюджет України на 2011 рік" з 07.02.2011 року діють нові реквізити рахунків по сплаті податків та зборів.
За реквізитами рахунків звертатися до районних державних податкових інспекцій за місцем реєстрації.
Может кто платил уже и подскажет реквизиты?
в Банке который в налоговой платите 43% реквизиты они знают...
Нашла вот такой КАЛЬКУЛЯТОР по расчётам сумм оплат по ЕН и ЕСВ по месяцам
в конце текста есть подпись Ставка единого налога вставляете в окошко свою ставку ЕН ( у всех разная ставка в зависимости от вида деятельности) потом нажимаете на кнопку РАССЧИТАТЬ Откроется таблица с четырьмя колонками - нужные значения колонка (3) и (4) вот это и нужно платить на два разных расчетных счета
ГоспАди, заходите в
дневник аудитор_я, там все есть![]()
Мне с этим 20м числом жутко не нравится.
В законе четко нарисовано:
В инструкции 21-5 уже свои присочинения:8. Платники єдиного внеску зобов'язані сплачувати єдиний внесок, нарахований за відповідний базовий звітний період, не пізніше 20 числа місяця, що настає за базовим звітним періодом. ....
...
дальше касается работодателей
...
Базовим звітним періодом є календарний місяць, а для платників, зазначених в абзацах третьому та четвертому пункту 1 частини першої статті 4 цього Закону, - календарний рік.
Мне, например, абсолютно не хочется отдавать деньги, которые себя не окупили. Я бы оплатила эти 4010,30 грн в первых числах января 2012 года. Вот и вопрос: к авансовым платежам, не выплаченным до 20 числа, применяются санкции?4.6. Обчислення і строки сплати єдиного внеску платниками, зазначеними у підпункті 2.1.3 пункту 2.1 розділу II цієї Інструкції, які обрали спрощену систему оподаткування
...
4.6.2. Платники сплачують єдиний внесок у вигляді авансового платежу в розмірі, який самостійно визначили, до 20 числа місяця, наступного за місяцем, за який він сплачується.
Суми єдиного внеску, сплачені у вигляді авансових платежів, ураховуються платником при остаточному розрахунку, який здійснюється ним не пізніше 20 числа місяця, що настає за базовим звітним періодом.
Базовим звітним періодом є календарний рік.
Потом как далее в этой поганой инструкции:
?7.2.2. За несплату (неперерахування) або несвоєчасну сплату (несвоєчасне перерахування) єдиного внеску накладається штраф у розмірі 10 відсотків своєчасно не сплачених сум.
Оооооо! А я вчера заходил - ещё не было.ГоспАди, заходите в
дневник аудитор_я, там все есть
То что надо, спасибо.
Позвонил в налоговую, уточнил, действительно он
Тот же вопрос, что и у Carin. Я тоже б платил раз в полгода-год, чем бегать каждый месяц.
Последний раз редактировалось Ecliz; 16.02.2011 в 11:50.
Что делать? Оплатил ЕСВ за январь и февраль (Малиновский район ) на счет с кодом ЕДРПОУ новым, который указан был http://www.odessa.ua/ru/news/31342/ взял у auditor_ya в дневнике. ( эту ссылку мне и в ПФУ когда отчет годовой сдавал дали)
а сейчас говорят то нужно по старому ЕДРПОУ платить?
Как разобраться? И где узнать, пришли ли мои перечисления на счет или нет. А сейчас еще нужно ЕСВ за себя (физ. лицо) сделать. Я в растерянности, какой ЕДРПОУ брать.
Спасибо
Последний раз редактировалось Alex_andr; 16.02.2011 в 13:44.
Подскажите пожалуйста, когда не приемный день у инспекторов в Светлом пер. ?
Подскажите плиз для особо одаренных где можно подглядеть как правельно заполнитьуточненку по ПФ.Вообщем начислил ПФ штраф о том что за работников не платились налоги год. Теперь требуют уточненку. За ранее благодарна
веселюсь на чем есть
Добрый вечер подскажите пож. кто знает (будут ли штрафные санкции или пеня в ПФ если до 20 января не проплатить ЕСВ за СПД 326,53 п ПФ). Испектора в ПФ конечно говорят, что будут.......???
сбросьте, пожалуйста, реквизиты ЕСВ Киевского р-на класс риска 52 - 38,52%. Какой предельный срок уплаты пятница или еще в понедельник можно?
Социальные закладки