М-дя, тут мужчины рассказывают, как они любят красивых женщина, а я на соседнем форуме такое вычитала, что смеялась минут 15 не могла успокоится. Оказывается, красота наказуема
А ще не знаю як в кого, а в мене проблема - чоловік. Він зовсім не любить щоб я змінювалась. Два рази перефарбовувалась в рижий і чорний, після того він мені не дає.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
У меня был препод. Он рассказывал: Прихожу домой, а она уже рыженькая. Я так разозлился, говорю: Я женился на темненькой, нафига мне рыженькую подсовываешь? Хто тебе разрешил подменять? Я ж выбрал темненькую, как же так...
(Это он о своей жене)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Судя по всему, весна - пустая трата времени для особо жаждущих оголения женского тела)))))))))))))))))))
Особо жаждущие сами создают весну вокруг себя![]()
Прорвёмся :)
Нет уж, я про жаждущих оголения.... это ж не я полупопины женские выкладываю в теме))))
Про создание весны - это совсем другая история)))
Так и я об этом! Пришла девушка в шубе к парню, в гости, а у него весна! Что делать, придется красоваться "полупопинами".
Прорвёмся :)
Я такую жопень вчера в ресто видела))) Правда, она была в колготках. Называется "мимо юбки")) Все присутствующие провожали её взглядом. А обладательница попы все время шла и тянула этот широкий пояс вниз, т.к. он при ходьбе постоянно полз вверх))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Самые долгие отношения у тех, кто встретился зимой. Если ты понравилась ему в
толстом свитере, неуклюжем пуховике, дурацкой шапке и с красным носом -это любовь!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки