|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
(Кристина Белова) / Почему Венц не способен на «волшебство»?
Я приехала на проект к Венцу и уже успела разочароваться в нем. Мы живем вместе уже несколько дней, и за все это время у нас не было «волшебства», причем по вине Венцеслава. Ему просто не хочется: то ему лениво, то его притравило, то он боится интимной близости. В общем, я ему заявила, что поеду с Сережкой Ермаковым в сауну, а ему все равно. Говорит, что ему нужен врач-сексопатолог, так как у него пропало сексуальное влечение. И это в 29 лет! Ужас! Мне кажется, что он меня обманывает. Скорее всего, у него появилась другая женщина. Как вы думаете, если Венц не спит со мной, значит, он спит с кем-то другим? И кто этот человек? Что делать, если мужчина не способен на «волшебство»? Разорвать отношения или ждать "чуда"?
Евгений Кузин) / Трудно...
Плохо мне здесь... Скучно и одиноко. Но и возвращаться на поляну нельзя. Мы не можем находиться с Ритой рядом. Когда на расстоянии мы отлично ладим, я приезжаю к Мите, она даже, кажется, рада меня видеть... А вместе не можем.. Наверное нужно время... Время и расстояние.. Казалось бы, сейчас самое время заняться творчеством..писать книгу... Но дело в том, что я начал ее писать, когда был в конфликте с Ириной Александровной, а сейчас у нас ровные отношения... и мыслей нет...
Больно внутри... тяжело... Наверное я заслужил все это... Наверное сам виноват... А назад ничего не вернуть...
Нечего больше сказать....
А зачем им простые студенты,когда они уже вышли с того возраста? Когда романтика была превыше всего....и можно было пешком ходить по ночному городу или в парке на скамейке посидеть и за ручки подержаться))))))))
Взрослые же люди...теперь другие приоритеты)))) Я вам больше скажу,и вы бы не взглянули сейчас на простого студента,который,кроме мороженого не может ничего предложить..... Ну,и я само собой)))))))
Никогда не сдавайся!!!
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Как все было.
Хотелось бы еще немного прояснить ситауцию по поводу того, что произошло на дне рождении Черкасова Андрея. Я пошла в туалет, и в предбаннике, где зеркала, остановилась, чтобы поговорить по телефону, мне звонил Саша Задойнов, поговорила и в этот момент заходит Илья за мной следом. И слова за слово стал со смной разговаривать, сказал, что скорей всего переедет на поляну, и еще масса нюансов, которые я не считаю нужным поднимать, потому что просто не хочу, чтобы пара рушилась. Я списываю это все на то, что Илья немного расслабился под алкогольным опьянением и стал нести неконтролируемые вещи. В итоге мы мило побеседовали не о чем... почти не о чем... Я вышла, потом он снова подошел, говорит: "Давай Жень вместе рэп почитаем, я буду читать, ты женскую партию." Потом он весь вечер подливал мне коктейли, в общем постоянно я видела его внимание. Я не могу сказать, что было что-то сверхъестественное, мы не целовались. Но постоянно я видела его где-то в поле своего зрения. Для меня Илья это прошлое и я не не рассматриваю его как своего потенциального мужчину.
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Хочу обратно в город((
Переезд для меня стал очень двусмысленным. С одной стороны я понимаю, что так лучше для моей подруги, ведь здесь есть свежий воздух, можно гулять на природе. Дашке очень тут нравится. И конечно здесь намного больше общения чем в городе. Но с другой стороны - лучше качество, чем количество. Народу вроде бы много, но пообщаться в общем-то и не с кем.
Но все же я здесь. Здесь есть зарядка, стройка, мне очень нравится быть ведущей, прорабом. Потом здесь есть спортивный зал, в котором я люблю позаниматься. Но есть и минусы. И если бы мне сейчас сказали выбрать Городские квартиры или жить здесь, я бы не задумываясь переехала обратно. Там намного больше чувствуешь себя реальным человеком. После лобного можно выехать в город, сходить в кино, кафе, солярий тот же. Здесь ты чувствуешь себя в стороне от реального мира. Просто участником проекта. Мне тут сложней. Я очень хочу динамики, движения. Я вообще с детства не очень люблю подолгу жить на природе.
Да и еще тот момент, что сейчас в моей квартире живет Венц с Кристиной. Они закрасили все надписи, все там переделали. У меня за это вообще сердце кровью обливается. И я на самом деле очень бы хотела вернуться назад. Но все же стараюсь подчеркивать все позитивные стороны того, что я здесь и не раскисать!
Девочки ну вы м спавнили Бородулю с Бузовой и Собчак? У Собчак папа всегда был не последним человеком) первый мэр Санкт- Петербурга и т.д. А Бузова и Бородуля рядовые и самые обычные, но то что не из грязи, я бы так не назвала, немного не тот случай.
Не думаю чтоБородуля так несчастна в браке) Вон крестины на Youtube смотрела, сплошная идилия. А муж ее всегда редко в кадр попадал и до замужества, он же не звезда кинокамер, а бизнесмен.
Чем выбор Бузовой плох? возрастом? симпатичный, обаятельный мужчина.Обаяние так и прет со всех фотографий) Кстати Жофрей де Пейрак был любимцем женщин) и они были без ума от него отнюдь не из-за денег) а из-за совершенно другого))
ДАША ПЫНЗАРЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
Даш,привет)А Кузин что,правда гей? Очень трудно в это поверить,даже нереально от Bljnrf
Привет)
Нет,он не гей!Это Рита с Владом придумали,чтобы уколоть Женю как то
крутой фон,отличное фото) а ты губы подкачивала гелем и когда?
Большое спасибо!)
Я их гелем накачала на свадьбу
Привет, как дела? а у Жени Ф. за периметром кто-то есть??
Привет!Всё хорошо!Нет,за периметром у неё никого нет
муж ИА не против что она на проекте? у них вообще нормальные отношения?или они просто существуют вместе?
Нет,он не против.Он частенько приезжает в гости.У них вполне хорошие семейные отношения
Почему не выгоняете Ирину Александровну? Ведь она всегда мешает и Рите, и Ольге, да и вас всех видно, что раздражает.
У Ирины Александровны сейчас трудное финансовое положение...
Ну что ваша квартира!!! На тот не отвечай вопрос!!))
Да,это наша квартира))Эти фото из видео,я его хотели загрузить на майл,но размер слишком большой((Мы это видео снимали когда только с Кубы приехали.
Первая фотография где лежит Серёжа это наш зал,а вторая фотка это кухня,там Серёжка с кухни шёл в коридор,чтобы показать картину которую я купила на Кубе)
приветик Даш)слушай,а тебе никто не говорил что с нарощенными волосами очень вредно ходить во время беременности?моей подруге врач ее сказала что это как то плохо влияет на ребенка...она сняла в тот же день.. от KristinaBacardi
Я знаю это)Но наращивание я сниму когда будет 8-9 месяц
как зовут маму и папу Сергея?Если ты ответишь на этот вопрос ,то ты реально самая настоящая даша))
Маму зовут Елена Петровна,папу Иван Иванович,но 10 лет назад он умер от болезни
а когда малыш родится к вам родители приедут помогать?
Мы же ребёнка в первую очередь для себя рожаем,так что и сами с воспитанием справимся.Да и ещё одну женщину я,честно говоря не вытерплю я хозяйка,а Серёжа хозяин семьи,других людей не должно быть.....
Приветик! Даш, а с кем Митя находится когда вся семья на лобном? от Nastysha2206
Такого не бывает, что прям вся семья на лобном....но если и случается такое то сидят администраторы или участники которые не пошли на лобное
Дашуль скажи честно Женя Ф Курит? Только честно
Нет,мы с Женей никогда в жизни не курили,это плохо отражается на коже
Блог Кристина Белова / Почему Венц не способен на «волшебство»?
Я приехала на проект к Венцу и уже успела разочароваться в нем. Мы живем вместе уже несколько дней, и за все это время у нас не было «волшебства», причем по вине Венцеслава. Ему просто не хочется: то ему лениво, то его притравило, то он боится интимной близости. В общем, я ему заявила, что поеду с Сережкой Ермаковым в сауну, а ему все равно. Говорит, что ему нужен врач-сексопатолог, так как у него пропало сексуальное влечение. И это в 29 лет! Ужас! Мне кажется, что он меня обманывает. Скорее всего, у него появилась другая женщина. Как вы думаете, если Венц не спит со мной, значит, он спит с кем-то другим? И кто этот человек? Что делать, если мужчина не способен на «волшебство»? Разорвать отношения или ждать "чуда"?
...
Последний раз редактировалось mimoza71; 16.02.2011 в 12:38.
Социальные закладки