Хакамадка, это что ты нам Батлера показываешь? Или я ошибаюсь?
Хакамадка, это что ты нам Батлера показываешь? Или я ошибаюсь?
О Боже, что ж вы делаете?!!!!!!!!!!!!! Можно я тоже на ваших поакаю? Ну пожааааалуйста! Хотя мне Сашкин больше нравитсяДаже не представляю, неужели есть женщина, способная ему отказать? Я б не сопротивлялась))))))))) Хотя нет. Анин тоже ничего!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не, ну Сашуня таки знает, что делает!))) При прочих равных (без нагрузки смыслом по роли)
на картинках больше всех рулят фактурные и темноволосые, НЕ юные, в небрежных позах![]()
Всё начинается с любви.
ДаДа) Аннушка и он тоже Хорош!!
13/11)))
так, пока я тут на мужиков засматриваюсь, Андрюлик все вовкины труханы из ящика повытаскивал и пораскидывал.... Это намек???!!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ну вы даете))))) закидали фотками, у меня муж в рейсе, мне не то, что ааакать, мне..... пойду ка я лучше пообедаю)))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ты что? Зачем, ему идет)))
Я американский не смотрела, но рекламу видела...парнишки там симпотичные, а русской версии..мне ОЧЕНЬ нравится главный герой, я в него как актера влюбилась ещё после фильма Хиромант с ним в главной роли...
ПтиЦа, ты ещё не оставила вчерашние мечты и планы о насосать на квартиру, машину и т.д. ? ))))
Здорово, мамочка!!! Поздравляем Вас, запасайся спасателем от ссадин и жидкостью для промывания ладошек на уличке после падений))))
Очень интересный, играет классно, как оборванцев так и серьезные роли.
Он сейчас лицо Loreal ...крема рекламирует))))
Шашка, даже не думай...это ЛЮБОВЬ нашей roxy-02, она его без боя не отдаст))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет))
Ого какие страсти тут..........Страшно заходить
ОДАчка, каждый раз, набираю водичку( Каскад) и тебя вспоминаю![]()
Счастливая!
Так что, если замужняя так и посмотреть нельзя??? Я протестую!!!
АААААааааааааааа, дефки! Ну что со мной не так. Хотела вам скинуть фотку Джейсона стетхема ("Перевозчик", "Смертельная гонка"), так что-то не возбуждает меня сегодня... Потом Николас Кейдж, красавчик..., и его фотки не нашла, так чтобы зацепила. Затем думаю Соера из Лоста вам кинуть, чтоб вы облизались. И там промах, последняя надежда на Скофилда из Побега, но и он зараза не цепляет! Пипец, я сошла с ума, наверное((((
Стетхем тоже хорош......... но под настроение![]()
Социальные закладки