|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если целой организацией да против гаи, пока пролазит "причина остановки". Если одинокий таксист против Беркута, твой совет до добра не доведёт. Я не юрист, но предполагаю, что у ГАИ и у Беркута разные основания для остановки.
Насчёт "кило травы с автоматом". Этого не нужно, достаточно пару патронов и кусок арматуры подмотаный изолентой. Можно немного экстази, по вкусу.
Будешь дерзить, всё легко окажется в салоне и при закрытых дверях и поднятых стёклах. А камера испортится неожиданно.
Не путай ГАИ и Беркут...
Инспекторов ГАИ начальство всю жизнь сливало, про Беркут хоть раз такое слышал?
Только что на одном заказе под простоем говорил с чемпионом.
Они сегодня бастуют, там операторам зарплату не платят.
То-есть никто ни кому заказы сегодня не выдаст, я так понял.
Мало времени было, толком и не поговорили.
Кто - то в курсе?
Вот для того чтобы он не был одиноким я и написал про звонок в тел. доверия и запись на видео. Это не даст быть ему одиноким.
Основания (законные) у сотрудников милиции - одинаковые! Не важно гаи или беркут. Куска арматуры не достаточно, тебе ничто не запрещает возить его ссобой впрочем как и патроны охотнику.
Для тех кто боится дерзить и боятся, я уже написал. Можно выбегать на улицу с доками в зубах, открыть машину и еще 100 грн. дать им на бензин просто так. Каждому свое. На счет слива беркута, если тебе интересно, есть на том же сайте ДК. Конкретно про беркут ролик.
Ну пока два за последние лет 5. А ты как поступаешь?
Свикик, я уверен если бы они знали твои принципы и тебя каждый день на 50 грн. одевали то ты бы уже не грустил. Ты бы задумался через месяц устраивать демагогию или домой каждый день на 50 грн. меньше приносить.
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
О Беркуте. Не раз проезжали тихонько мимо, смотрят пристально, ни разу не остановились. Один раз тормознули на Ленпосёлке, документы взяли в руки (даже не смотрели. Заглянули в салон, открыл багажник, отдали доки и пожелали счастливого пути.
Я Беркуту нафиг не нужен, а в Домодедово проморгали...
Вы сомневаетесь, что прямо в эту минуту по Одессе передвигаются автомобили с оружием и наркотиками в салоне?
Ну 2 нарушения за год этот.
Адмиральский на краснова, не остановка на знак стоп(поворот после 7 знал , чо то на знак стоп не обращал) Камера денег взять не хотели 450 гр протокол.
Пару дней назад - ленпаселок за 2 переездом, гаи не увидел, но для перестраховки проехал 100 метров дальше развернулся, и на крайнию обратно. Хлопнули 50 гр. 2 сплошная.
а теперь - реально если я был бы умный, что надо было делать?
Нет. Речь о законности. Кто-то дает им вести себя незаконно. Открывает им багажник без протокола итд, а кто-то заставляет их соблюдать закон вот и все.
Не нарушать. А вообще нет доказательств-нет нарушения. Сомневаюсь, что у них было видео или свидетели нарушения. Все расчитано на согласие водилы. Когда давал 50 грн. не боялся, что рядом стоят снимают и закроют за дачу взятки? Конечно каждый думает это со мной не случится. Кстати прецендент совсем недавно в Одессе был.
Ну теперь противоречие с практической стороны что лучше, когда уже нарушил??? Видео запись - не желание брать денег, и штраф 450 гр. Ихнии маленькие камеры официальные - 90%.
Или без камеры 50 гр .
Опять же считаю знание законов, например может помочь с пешеходом и знание терминов уступить или как в случае дать дорогу пешеходу(не менять направление и скорость движение им ). Или ограничение скорости без дорожных робот. Это как раз уже развод начинаеться. И думаю кто будет знать улыбнеться, что то зашутит и уедет быстро.
А если ты сам нарушил , попался - плати.
Ps Насчет видеокамеры - знаю если у них отмеченна камера в реестре, , т.е. им официально была выдана ихним гаи это законно. Если мобильники или свои видеокамеры посылать.
Последний раз редактировалось svikik; 16.02.2011 в 12:14.
В какой фразе прослеживается сравнение? И еще юрист может быть таксистом, а таксист юристом. Одновременно. Сам когда-то говорил про разнообразие профессий. Это не реклама. Да выйдут дороже, но не смотря на это люди обращаются и обжалуют. А немного изучив эту тему можно это делать бесплатно самому, было бы желание.
вот до какого маразма доходит боязнь простого населения (и не только таксистов) противодействовать незаконным действиям органов власти :
http://dumskaya.net/news/Polskie-deputaty-vysmeyali-ukrainskih-parlamenta-010960/
p.s.
эта новость должна быть топовой на большинстве каналов ... чтобы люди хоть немного наглее становились.
p.s.s.
я двумя руками поддерживаю активистов Дорожного Контроля ибо достала эта боязнь.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.02.2011 в 17:26.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кто-то знает, что за такси с номерами 7717282 и 0636914477?
Прислали смс, что до 7.03 скидка 10%.. неприятно, что рассылают без моего согласия, теперь не хочется его случайно вызвать)
Социальные закладки