Дебильноватый принцип - спать с дебилами вообще,хоть на первом, хоть на десятом свидании.
Дебильноватый принцип - спать с дебилами вообще,хоть на первом, хоть на десятом свидании.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Попытаюсь объяснить....
.... белоснежное гладкое молодое тело, которое хочется целовать не останавливаясь,
приятный запах изо рта, белоснешные зубки и милые стоны в момент страсти,
наличие талии и упругой груди, приятные родинки в самых интереных местах,
белокурые нежные длинные волосы, добрая улыбка,
желание научиться всем примудростям в сексе и попробовать абсолютно все, что все пробовали уже, а ей лишь предстоит,
факт, что девственности она лишилась совсем недавно и тело её еще практически не целованное мужчинами
все эти факты меня безумно заводят и хочется быть с этой девушкой еще и еще,
хочется узнать её, научиться читать её мысли, радовать её и удивлять,
хочу чтобы она визжала от удовольствия быть со мной.
Вот так вот
все бывает в первый раз!
хотя....нет....думаю не в этом случае и не с ним))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Виталику , кстати, не очень понравилось.
В рот его не взяли, второй раз он вообще отказался подниматься,
зато мы приятно с ней побеседовали на кухне о сексе вместо того, чтобы ним заниматься,
вообщем, как-то по-пенсионерски, облмались второй раз трахаться,
ввиду того, что мало знаем друг о друге, наверное![]()
а помоему-стареет![]()
![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Поэтому боюсь знакомств с девушками, с которыми хочется просто общаться,
ибо перестаешь быть мужчиной и превращаешься в легкоуязвимого чувствами болтуна,
который держит её за руку в кафе и тащится от каждого сказанного её устами слова,
а это абсолютно противоречит сущности мужчины.
Знакомиться, целовать, пикапить и драть нужно не уставая,
потому что как только я начну сдавать позиции, за меня все это с большим удовольствием сделает кто-то другой, а я отправлюсь в сад![]()
Мейсон, ты определись, то тебе нравится молодое нетронутое тело и секс с девушкой, то онли поговорить о секасе, аки пенсионер, что даже Виталька зевал............. Ты это....тему перепутал, тебе в " сексуальные фантазии"![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мейсон, ты утомил уже своими сказками. Попытайся хотя бы в тему писать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки