Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
доброй ночи!!! я новичок. мне вот 31 января сделали операцию по удалению кисты на правом яичнике, после приписали пройти курс лечения яичников, поскольку у меня маленькие кисты есть, препарат "Ярина", я очень боюсь поправиться, но и лечить надо, моя гинеколог сказала, что с весом проблем не будет!!! Перечитала я форум и вот сомневаюсь в одном: некоторые девушки пишут что в них проявлялась мигрень.
осн вопрос: могут- ли при вегетто-сосудитой дистонии, тобеж при повышенном внутри-черепном давлении, проявлятся головные боли, тошнота????
по поводу веса ИМХо можно не париться вообще. От нее еще и похудеть можно. Голова не болела от Ярины никогда. Тошноты тоже не было. И пить я ее начала примерно в этом же возрасте и отменила только когда беременеть собрались. Побочки не было никакой. Но после родов не вернулась к ней именно из-за веса - я с ней похудела на пару кило, а это, при моих 49 кг, в мои планы не входит )))
Життя красиве, коли кольорове ©
Мне поставили диагноз меноррагия, и врач гинеколог порекомендовал, да же можно сказать обязал срочно поставить спираль МИРЕНА, якобы альтернативы нет в лечении. Я против спирали, так как у нее побочные эффекты в принципе такие же как и при химиотерапии для онко больных.
Вопрос: может кто то ставил себе эту спираль, прошу прокомментируйте плизз???
Всем привет! Была у врача с моим диагнозом он мне сказал начать прием ОК ! Купила Линдинет 30 а потом почитала противопоказания и поняла что мне их нельзя! Вот теперь думаю надо другие выбирать ! Хочу Жанин там в противопоказания моих болячек нету! Вроде бы не плохой по отзывам ? Что скажете? Кому нужен Линдинет 30 обращайтесь!
Девочки,кто принимает Клайру,дайте ин-фу как проходит приём?3 года пила Регулон никаких побочных не возникло,сейчас врач назначил Клайру,мало того,что отзывов в теме мало,так ещё и не вовсех аптеках о ней слышали,а для меня очень важно,+гарантирую,можно в личку,зараннее спасибки!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
А зачем Вам менять проверенный, подошедший вашему организму препарат, на какой-либо другой. Не факт что Вашему организму он подойдёт...
Сама 5 лет пью допотопный Диане-35, но он меня устраивает на все 100%. Никакой побочки не вылазит. Тоже по совету врача пыталась принимать более низкодозированные препараты, но они мне категорически не пошли! поэтому решила больше не экспериментировать, как говорится от добра-добра не ищут.
Принимаю Клайру 4 месяца, пока довольна Очень. Действительно, когда первый раз хотела купить, не нашла, потом позвонила в справочную меня сориентировали где она есть. Я так поняла, со слов своего доктора, что это новый-новый контрацептив, видимо поэтому в аптеках не знают его.
Девочки, я потеряла свою пачку Джаза и не допила всего 2 таблетки. Следующую пачку начинать пить через 4 дня или в первый день месячных? Я в замешательстве %)
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Там последние 2 таблетки плацебо должны остаться или именно гормональных 2 шт ?
У меня такое было но не на джазе , отсчитала положенные срок , кога по графику должна начаться следующая пачка и начала пить , ничего страшного не произошло , если вы уже пьете таблетки минимум 4 месяца - точно не нужно начинать с первых дней месячных
Девочки, подскажите..Пью 3 мес Регулон, с циклом все ок, только волнует меня скудные месячные.Это норма или нет?До этого было просто не сравнить-заливало.Сейчас так отлично, да и живот практически не болит.
Пользуюсь пластырем уже 4 с половиной года, сразу после родов сынули. По поводу краев пластыря - согласна, а по поводу "потерять его" - у меня за 4 года этого ни разу не произошло. Нужно найти "свое" место. Мы нашли - очень довольны. Месики, как часы. Вот сейчас думаем о девочке. Ксатати, девченки, подскажите! Нужно ли снимать пластырь заранее, т.е. чтобы организм отдохнул и пару циклов "прожил" без гормонов. Или достаточно посто его н приклеить и все? Уже у нескольких гинекологов спрашивала ответы - разные... Может кто-то слышал что-то?
Социальные закладки