Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 690
  1. Вверх #141
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Конечно.и если любовь начинает приносить очень сильную боль душевную,то она не явлется истинной любовью (кто-то один любит,а другой-нет,вот это и причинят боль). Любовь,это когда два человеческих сердца бьются в унисон
    Трошки не соглашусь.Вывод напросился в таком ракурсе,что только когда двое, любовь,а когда та-же безответная,про кот. упомято,в сердце любящего-не любовь.Любовь,такая же самая,не просящая,в чем-то благодарная,та-же исренняя.Ну и что,что не вместе,чаще люди,живущие вместе,её так и не чувствуют, и стараются вынос мусора со стиркой носков друг-другу,подогнать под любовь.НЕважно же,унисон или нет,важно то,что она приходит,она есть.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Трошки не соглашусь.Вывод напросился в таком ракурсе,что только когда двое, любовь,а когда та-же безответная,про кот. упомято,в сердце любящего-не любовь.Любовь,такая же самая,не просящая,в чем-то благодарная,та-же исренняя.Ну и что,что не вместе,чаще люди,живущие вместе,её так и не чувствуют, и стараются вынос мусора со стиркой носков друг-другу,подогнать под любовь.НЕважно же,унисон или нет,важно то,что она приходит,она есть.
    Дело не в мусоре и носках,хотя находить компромиссы в быту,тоже есть любовь и уважение друг к другу. А безответная любовь приносит больше страданий,а не счастья. Она живет,плачет,скучает,ищет ответы на вопросы и не находит....Она имеет место быть..также как и любовь к маме ,ребенку,жизни и т.д. Я говорила о людях,которые нашли любовь одновременно и как эта любовь у них может проявляться...

3. Вверх #143
    Дело не в мусоре и носках,хотя находить компромиссы в быту,тоже есть любовь и уважение друг к другу. А безответная любовь приносит больше страданий,а не счастья. Она живет,плачет,скучает,ищет ответы на вопросы и не находит....Она имеет место быть..также как и любовь к маме ,ребенку,жизни и т.д. Я говорила о людях,которые нашли любовь одновременно и как эта любовь у них может проявляться...
    Ну уточнила так,любовь -это когда два сердца и в унисон.Что только такая настоящая.Любовь,где унисон тоже приносит страдания,несчастья,слезы,грусть и возможно жеще ощутимо это,чем в безответной
    Конечно у каждого по-разному она проявляется,даже в парах проявление ее -разное.

4. Вверх #144
    Ну уточнила так,любовь -это когда два сердца и в унисон.Что только такая настоящая.Любовь,где унисон тоже приносит страдания,несчастья,слезы,грусть и возможно жеще ощутимо это,чем в безответной
    Конечно у каждого по-разному она проявляется,даже в парах проявление ее -разное.
    Но согласись,что любовь двоих лучше,чем безотвеитная. Ты знаешь примеры счастливой безответной любви? Я-НЕТ.ЛЮБОВЬ,ГДЕ В УНИСОН,ДАЖЕ ПОСЛЕ СТРАДАНИЙ И СЛЕЗ,СНОВА ОБРЕТАЕТ ВЕРУ,СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ,потому что два любящих сердца найдут пути=дороги друг к другу. Потому что когда ты знаешь,что любим и любишь ты веришь и ждешь...А безответная-это любовь мечта,любовь-грезы,она есть (никто ее не отрицает),но она на мой взгляд не может быть счастливой.

5. Вверх #145
    Но согласись,что любовь двоих лучше,чем безотвеитная. Ты знаешь примеры счастливой безответной любви? Я-НЕТ.ЛЮБОВЬ,ГДЕ В УНИСОН,ДАЖЕ ПОСЛЕ СТРАДАНИЙ И СЛЕЗ,СНОВА ОБРЕТАЕТ ВЕРУ,СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ,потому что два любящих сердца найдут пути=дороги друг к другу. Потому что когда ты знаешь,что любим и любишь ты веришь и ждешь...А безответная-это любовь мечта,любовь-грезы,она есть (никто ее не отрицает),но она на мой взгляд не может быть счастливой.
    Никто не говорил,что она счасливая)) Говорилось ,что и безответная любовь тоже есть,не менее чище и искренне,чем обоюднаяГоворилось,что любовь не убивает,я привела пример,что иногда убивает,на примере любви безответной)Вот и всё,но любовь безответная тоже иногда нужна,она подковывает дух,дает стремление и от неё такой,никто не затсрахован,плохо только то,что сначала она тоже обоюдная,а потом превращаясь в одностороннюю-убивает,и кто выбирает её,такую,гибнет вместе с ней

6. Вверх #146
    Никто не говорил,что она счасливая)) Говорилось ,что и безответная любовь тоже есть,не менее чище и искренне,чем обоюднаяГоворилось,что любовь не убивает,я привела пример,что иногда убивает,на примере любви безответной)Вот и всё,но любовь безответная тоже иногда нужна,она подковывает дух,дает стремление и от неё такой,никто не затсрахован,плохо только то,что сначала она тоже обоюдная,а потом превращаясь в одностороннюю-убивает,и кто выбирает её,такую,гибнет вместе с ней
    Так может все-таки не выбирать ее такую,чтобы не погибать? Безответная любовь мне лично принесла только страдания,мой дух она не укрепила,а наоборот в 15 лет меня же разрушала своей безисходностью....

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для hee-haw
    Любви нет...люовь это не чувство......это вера....но очень сильная вера.....
    Человек создал слово любовь и придал ему оболочку чего-то необыкновенного, высокого и божественного......а это объясняеться наукой.......

Если человек долгое время не с кем не встречался или у него был прохой опыт в "любви"......а он встречает какую-то девушку, которая затмивает все его нерадости и грусть.....он называет это любовью........а это, всего лишь, всплеск эмоцый, которые, в свою очередь, копились и усиливались.........а та девушка становиться объектом этих эмоций....этой "любви".......а когда девушке наскучивает этот человек....она уходит от него....оставляя его с неразделённой любовью.......с его чувствами.....дверь к которым снова закрываються......до поры до времени....пока он не встретит, ту, новую "любовь".......
    ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от hee-haw Посмотреть сообщение
    Человек создал слово любовь и придал ему оболочку чего-то необыкновенного, высокого и божественного......а это объясняеться наукой.......

Если человек долгое время не с кем не встречался или у него был прохой опыт в "любви"......а он встречает какую-то девушку, которая затмивает все его нерадости и грусть.....он называет это любовью........а это, всего лишь, всплеск эмоцый, которые, в свою очередь, копились и усиливались.........а та девушка становиться объектом этих эмоций....этой "любви".......а когда девушке наскучивает этот человек....она уходит от него....оставляя его с неразделённой любовью.......с его чувствами.....дверь к которым снова закрываються......до поры до времени....пока он не встретит, ту, новую "любовь".......
    А как в вашей теории присутствует любовь-верность и любовь в браке,и нежность и преданность долгие года? Вы вообще такие варианты рассматриваете?

9. Вверх #149
    Так может все-таки не выбирать ее такую,чтобы не погибать? Безответная любовь мне лично принесла только страдания,мой дух она не укрепила,а наоборот в 15 лет меня же разрушала своей безисходностью....
    МНе тоже принесла страдания,вместе с ними укрепив дух,веру и желание любить.А что я выбрала,я написала выше,я выбрала себя))
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.10.2007 в 09:55.

10. Вверх #150

Тьфу,27 лет живу,а оказалось даремно,любви нет,все кого-то затмевают,как рампы ,любовь встречатеся раз за разом,( зы: похоть иначе)пошла стреляцо))

11. Вверх #151
    А как в вашей теории присутствует любовь-верность и любовь в браке,и нежность и преданность долгие года? Вы вообще такие варианты рассматриваете?
    это эмоции.........
    Вот Вам наглядный пример: когда Вам дарят новую игрушку.......она красивая, интересная вы носитесь с ней везде, вВы забываете обо всех других игрушках.....так ведь?.......какая тут верность?.......а со временем, Вам наскучивает эта игрушка и вам дарят новую......и всё снова по кругу...

12. Вверх #152
    Тьфу,27 лет живу,а оказалось даремно,любви нет,все кого-то затмевают,как рампы ,любовь встречатеся раз за разом,( зы: похоть иначе)пошла стреляцо))
    это лично моя теория......я в ней убедился на личном опыте)))))
    и никого не заставляю её подтверждать)))

13. Вверх #153
    это лично моя теория......я в ней убедился на личном опыте)))))
    и никого не заставляю её подтверждать)))
    Никто не отрицает её,всем есть место в жизни,даже теориям.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK

Я повторюсь специально для Вас: "Для Воина Света невозможной любви не бывает.
    Его не смутить не отчужденным молчанием, ни безразличием, ни принебрижением. Он видит, что под ледяной личиной, которой облекают себя люди, скрывается пылкое сердце.
    И потому он рискует сильней, чем другие люди. Непрестанно и беспрерывно ищет он любви - пусть даже в поисках этих придется ему иногда слышать слово "нет", уходить ни с чем, чувствовать себя отвергнутым и душой, и телом.
    Воин не даст запугать себя, когда ищет ту, в ком нуждается. БЕЗ ЛЮБВИ ОН - НИЧТО."
    Просто человек не может без любви... когда встречаются два Воина между ними возникает Любовь, в Любви они рождают Третьего Воина...
    Смотрите сами... Допустим, вы должны встретить свою половинку в 30 лет... Вот у вас идет половое созревание... И появляется потребность в ЛЮБВИ как таковой... Вы встретили девушку, привлекательную для вас в каком-то из аспектов (секс, эстетика, ум)... И вот появились отношения (какие-то )... Но эти отношения не являются любовью, это страсть, влюбленность в смоделированный образ или еще что-то в этом духе... Вот когда вы к 30 годам встречаете свою половину, то понимаете, что все что было до этого - призрачные намеки... Но вы должны были пройти через все это, иначе вы бы не стали (допустим) ценить внимание и время проведенное вместе, молчать когда это надо и говорить когда необходимо... Все это называется ОПЫТ... Это самое большое богатство, которое нам даровано... Не сетуйте на него, а цените его, принимая в благодарность все то, через что вам пришлось пройти... И помните, что ничего в жизни не достается даром, за все надо платить, за свитер - деньгами, за любовь - душевными ранами... Есть в жизни что-то, чего нельзя избежать, допустим как смерть... В. Цой пел:
    "...Смерть, стоит того, чтобы жить,
    А любовь, стоит того, чтобы ждать..."

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    А никто и не говорит, что безответная любовь - наполнет твой путь радостью ... Просто это одна из сткпенек, на леснице, которая ведет к ЛЮБВИ ...

16. Вверх #156
    Фанат
    Ну так а если человек любит,а его слова,поступки пролитают мимо любимого человека ? Где же эта ступенька то ?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Ну так а если человек любит,а его слова,поступки пролитают мимо любимого человека ? Где же эта ступенька то ?
    Вот это и есть самое больное..Поэтому я думаю,что односторонняя любовь врядли кого-либо сделает счастливой...(разве что нездоровый фанатизм можен принести краткосрочное удовольствие от лицезрения кумира)

18. Вверх #158
    Фанат
    Нет,врядли вот такое может быть:
    разве что нездоровый фанатизм можен принести краткосрочное удовольствие от лицезрения кумира
    А вот то что это самое больное это так,знал многих людей которые вот так вот сходили с ума от других но в результате оказывалось,что люди их любовь не ценили,зря естесно...порой такой отврат стоит людям жизней...но это уже думаю психика

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Крэк
    Самая короткая и прекрасная сказка!
    Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
    И она ответила: "...НЕТ!!!"
    И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. =)))

Вот вам и вся любовь...

20. Вверх #160
    Фанат
    Нет слов...идилие...

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права