Здравствуйте, единомышленники! Примите в свою компанию? Смотрю, у вас так уютно!![]()
| ||
Тема: Петуния
Здравствуйте, единомышленники! Примите в свою компанию? Смотрю, у вас так уютно!![]()
Наташа, привет! Добро пожаловать!
А там глядишь и ещё девочки (и мальчики) с Украины к нам заглянут...![]()
Да, нужно нам быть более активными. К сожалению нам далеко еще до форумчан из РФ, выбор семян у них колосальный и средств защиты растений. Может мы общими усилиями заставим и наших производителей- поставщиков почесаться!
Заглядываем регулярно! Вот только хвастонуть еще нечем... зато что-то почерпнуть полезненькое это да!!! Спасибо за советы!
Привет Гарольдовна, рада Вас тут видеть.
Это все надежды всех цветоводов Украины.Да, нужно нам быть более активными. К сожалению нам далеко еще до форумчан из РФ, выбор семян у них колосальный и средств защиты растений. Может мы общими усилиями заставим и наших производителей- поставщиков почесаться!
http://belboh.com/ - мой сайт
что-то 2 вида из тех что я садила не прорастают((( уже 6 день... а они все как спящие красавцы. сурфа и превосходная альба.
Багира
А какой сорт сурфы?
Последний раз редактировалось creck; 15.02.2011 в 15:31.
Будем стараться! Алла, тебе письмо отправила еще 19 января, правда дочка отправляла обычным письмом. Не получила?
Гарольдовна
Письмо ещё не получила...
Багира
Salmon velvet - ампельная петуния ( производитель семян - Чехия)...как они пишут типа "сурфинии"...вот их сайт:
http://www.cernyseed.cz/catalogue/ru-petunia-hybrida-velvet-f1.html
А в капсулке просто закатали 2 семечка вот и получилось из 1 капсулки 2 росточки...пусть чуток подрастут, а когда надо будет их пикировать- разделите и будет
2 кустика...
А у меня Пируэты какие-то "тормоза", посеяла еще 18 января, так некоторые еще только вылезли.
спасибо! я уже тоже тут почитала что сурфы размножаются черенкованием. значит у меня не сурфа будет. если будет(( просто этой же фирмы ампеля так и пушут "ампельная петуния". а тут "петуния ампельная типа сурфиния". вымудрили...
а еще сегодня купила пакетик семян "русский огород". а дома увидела, что там всего 5 семян. пожадничали как. "семена украины" по 11 упаковывают. 1 контрольный.
если из этих 5ти еще что-то не проклюнется или очупачупится...))))) плюнут в душу))
может это уже где-то обсуждалось, но я не нашла, хотя темку листала.
хотелось бы спросить кто каких компаньонов к петуньке подсаживает?
Уже сходила и тем, у кого есть 4-5 листочек, отсекла голову. Спасибо!
Социальные закладки